ID работы: 7516599

Вопросник поневоле

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый день, новые вопросы.

Настройки текста
Полуволчица проснулась недавно, но вся на нервах от недавнего шока родных. Ну, я решила не медлить… — Алё, Кайлис, как ты там? — Та долго не отвечала. — М-м-м… Ну, мама и Кайнон увидели Снежку. — Кого? — Я так назвала Лакиного подарочка. — О! Так значит Каллиста разрешила оставить её? — В общем да, но взяли с меня клятву что Снежка никого не загрызёт. Хотя, как я поняла, она не плотоядная, так как сожрала целую корзину яблок. Я сказала что нашла Снежку в лесу. — Я-ясно, а как на это всё твой брат отреагировал? — Испугался конечно. Теперь он ко мне в комнату боится заходить! Хахаха! Кстати, я как вчера не смогу целый день на вопросы отвечать. Потому что днём мне на тренировку, а вечером гулянка в лесу. Сейчас хочу новые мультики посмотреть. — Эм-м, я думала ты больше, хе-хе, в лес ни ногой. — Только поздней ночью и в полнолуние не гуляю. — Понятно. Ну, я быстро. Тут Девочка Хаос спрашивает, почему ты крови боишься, ужастиков пересмотрела? — Не знаю, что сказать. Я ужастики стараюсь не смотреть, а по поводу крови сама не знаю. Но скорее всего гематофобия у меня после смерти отца наверное появилась. Это ни с какими ужастиками не сравнить. — Серьёзно ответила Кайла. — Оу, ясно. Ну в общем извини, и если у тебя дела, то я не буду мешать. Мне надо остальным задать вопросы. — Ничего, это же не из-за тебя произошло. Удачи тебе там, с остальными! — Мы немного подождали и почти одновременно дали отбой. Эхх, что ж. Кто там дальше по списку? Шед? Хм… На его базе странный «вкусный» переполох был отложен, так как Эггман вернулся на Мобиус с Луны и в первую очередь решил отомстить Шеду за своё вынужденное заключение. Он выслал своих роботов отравлять лес жидкими химикатами, как раз ту часть леса рядом с которой и находилась база GUN. Шед, Руж и Омега были отправлены в лес, уничтожить отравляющих лес роботов, а устранением самих химикатов были заняты люди. Что ж, была ни была. Рядом с Шедоу образовалась записка… Ладно, не буду тебя больше мучить! А то растолстеешь! Пудинг будешь?

Девочка Хаос

Алоглазый зарычал и скомкал записку, а образовавшийся в его руке пудинг, он бросил в лицо Эггману. Я сделала ещё одну записочку… Шед, увидишь Соника, врежь ему от меня посильнее)

Тень из Чернил

— Ну это уже другое дело. — Довольно ответил «записке» черныш и продолжил драку… Что ж, теперь звякну Руж. Она сквозь шум битвы ответила не сразу… — Прости, но у меня нет времени болтать! — У меня от спрашивающей всего лишь один вопрос. Если ты не любишь Накса, тогда значит Шеда? И да, какая твоя любимая еда? — Летучая мышь аж опешила от возмущения. — Во-первых: Любимая еда это диетические сладости и кофе, а во вторых: Чтоб вы там оба знали, я личность экстравагантная и чтобы спасать свою шкурку, порой приходится скрываться под маской наивности. И я только драгоценности люблю! Так и передай! И кстати, откуда ты знаешь мой номер? Кто тебе дал право задавать такие некультурные вопросы? — Заорала в телефон Руж, чуть не оглушив меня. Мне пришлось дать отбой. Я не отвечаю на вопросы. Руж выключила телефон, затем использовала приём штопора и продырявила одного из роботов… Что ж, удачи им. А я звякаю Синюшнику… — Алё, Синька, ты дурак! — Э, что? — Недоуменно ответил он. — У тебя ветер в ушах? Я говорю… То есть тебе кое-кто просил передать что ты ду-рак! — Дурак? Не, я крутой! — Он ответил, а я дала отбой. Что ж, ответ получили, это самое главное. Тэк-с, кто там дальше? А, Майлз! Ну, благо он не станет на меня орать по телефону… — Кхм, привет лис. Я вестница вопросов, меня просили кое-что спросить. — Эм-м, здравствуйте, а что спросить? — В общем, что тебя бесит в Сонике? — Не понял, то есть? — Чем ты в нём недоволен? Есть ли какая-то черта в его характере, которую ты не можешь принять? — Загадочно спросила я. — Ну-у, мне просто иногда обидно, что он мне не всегда доверяет. — А кем ты его вообще считаешь? Другом или братом? Названным разумеется. — И тем и другим, а что? — Да ничего. Без него ты бы вырос по моему мнению злым гением похуже Эггмана. — Я так не думаю… — Что ж, я получила ответ и остаюсь загадочной личностью. Хе-хе. Хм-м… Ого! Эггерман? Я к нему ещё не звонила. Ну-с, попытка не пытка… — Ало, тебе отвечает самый великий и гениальный учёный изобретатель всех времён и народов — Доктор Эггман! — М-да, такого я не ожидала и делала всё, лишь бы не заржать. — Уважаемо приветствую вас, сэр! Разрешите мне задать маленький и скромный вопрос? — Хм-м, даю разрешение. Только быстро, я занят! — Как прошли ваши несколько дней на Луне? — Что?! Кто тебе об этом сказал? — Меня один ваш фанат попросил об этом спросить. — Это секрет! Ну ладно. На меня с противными обнимашками напали какие-то фиолетовые четырёхухие существа! Я только сегодня утром оттуда сбе… Э, то есть победил всех этих малявок и с победой вернулся домой! Хохохохо! — Блин, это он что, про родичей Лунтика говорит? Они же маленькие! Хотя Эгг наверное уменьшился при прилунении. — Покорнейше благодарю за ответ! — Бли-ин, надеюсь что советы Лаки или Тени сработают. Но для начала решила снова воспользоваться записочкой. Я дождалась когда Эггер включил Металликса и тот полетел как всегда за своей копией. Блин, эта гора железа так быстро летит, что мои записочки он просто не замечает! Вот козёл! Я и не знала что с ним будет так сложно, хорошо что он меня не видит. Ладно, я не хотела к этому прибегать, но придётся воспользоваться магнитом Чернильника. К счастью, Металликса быстро притянуло и у него по окулярам побежали волны как от кардиограммы. Хех, видимо анализировал ситуацию. — Эй? Ку-ку! — Я постучала ему по башке и он чуть меня своими лазерами из глаз не продырявил! — Смотри, куда стреляешь! Ответь на один мой вопрос и я тебя отпущу! «Принято» — Вот и умничка. Скажи, как ты относишься к доктору Эггману? Как ты вообще терпишь этого колобка? «Не понял. Как я по твоему должен относиться к хозяину? И он не колобок, так как не является хлебобулочным изделием» — Я сделала огромное усилие чтобы не рассмеяться… — Это да-а, но тебе разве никогда не хотелось сделать что-то, не соответствующее твоей программе? «Это уже два вопроса. Немедленно освободи меня. Иначе я активирую функцию самоуничтожения!» — Проскрежетал он, а я ударила себя по морде и освободив его, телепортировалась оттуда. А телепортировалась я разумеется в моё секретное место связи с Кайлой… — Кайлис, ал-лё! У меня на сегодня один последний вопрос остался. — Хорошо, только быстрее, я собираюсь на тренировку. — Окей, ты нигде у себя не находила банку с чернилами? — Находила. Кайнон их понюхал и сознание потерял! Там что, отравляющий газ какой-то? — Вообще-то это лекарство которое мой друг потерял, но для мобианцев оно ядовито. — Ого! Блин, ну и друзья у тебя! Я его сейчас принесу, но как мне её тебе отдать? — Ты принеси, а я знаю что делать. — Кайла отставив телефон, убежала и вернулась с банкой чернил. Я её телепортировала куда надо. — Удачи тебе там, на тренировках, желаю брату здоровья и да, потерявший передаёт тебе привет, кофе и печеньки! — Сказала я и телепортировала ей посылочку. — Спасибо другу этому передай, а как его зовут? — Тварь из Шкафа. — Что-о? — Но я уже дала отбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.