ID работы: 7516599

Вопросник поневоле

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечерняя доставка, но не пиццы

Настройки текста
Кайла была очень заплаканной, Снежка пропала неизвестно куда, Каллиста пошла за лекарствами, а Кайнон лежал у себя в комнате и его тошнило. Снежка как раз лежала рядом с ним. Надеюсь Чернильник не соврал. Звоню… Кайла ответила не сразу. — Да? — Ответила она, всхлипывая. — Я знаю как вылечить твоего брата! — Не мешкая крикнула я и телепортировала баночку с сиреневыми чернилами Кайле. Фуу! Понятия не имею как их можно пить! — И что мне делать с этим вареньем? — Вообще-то это не варенье, но если ты дашь выпить пол стакана вот этого, то твой брат выздоровеет. — Дослушав, она побежала на кухню, а затем в комнату брата уже со стаканом. Кайнон стонал и бормотал какую-то чепуху, а сестра не без проблем влила содержимое стакана ему в рот. Полуволк слегка покорчился от омерзения, но вскоре крепко заснул, слегка сопя. Снежка полизала ему рот и легла Кайнону в ноги. Что ж, я думаю что он его больше не боится. Ну и отлично! Полуволчица побежала к себе в комнату и радостно, но тихо сказала что брату стало легче. — Это славно, я не занята пока, а ты? — Пока нет, а что, вопросы? — В общем да. К тебе вопросов немного, а зато к твоим друзьям и не очень, их целая гора. Хахаха! — Я-ясно, ну-с, начинай. — Та-ак, вот. Лаки задаёт тебе такой вопрос: Если бы тебе дали шанс, что-то вернуть, но при этом потерять в обмен, что-то другое, ты бы согласилась? Если да, то что бы вернула, а что отдала? — Ого, ну и вопросы полетели! Это довольно спорно. Не знаю. Всё что у меня есть, я всем этим очень дорожу. Поэтому не думаю, что смогла бы что-то променять. — Понятно. Кстати, когда Кайнон выздоровеет, ты это… Спроси, почему он так испугался Снежку? — Ну это и так ясно, она когда пошла с ним знакомиться, разорвала его подушку! Хаха, вот и испугался. И тебе тоже кстати, передай своему другу, чтобы он не раскидывал свою отраву где попало! — Передам, а ты вообще где эту банку нашла? — У подруги Дерин. Я зашла к ней после вчерашних тренеровок в гости, она сказала что ночью у неё в шкафу какое-то нечто сидело! Прикинь? Теперь она в обнимку с бутылкой святой воды спит. А вот банку я у неё дома нашла, она сказала что не знает откуда она. Вот я и решила её себе взять. Собиралась искать её владельца, а этот идиот Кайнон решил что это можно нюхать! — Яс-сно. — Погоди… Ты хочешь сказать что Дерин не врала?! — Н-да. То есть не врала. — И ты дружишь с этим… Непонятно кем?! — Можно и так сказать. Но это он и передал мне эту красную жижу. Хорошо что Кайнон выпил, а то ему был-бы кирдык. — Ну и дела-а. Что ж, спасибо передай этому… Как его зовут? — Не знаю, он любит называть себя Тенью из Чернил или же Тварью из Шкафа. — Ооо… Ясно. — Что ж, мне пока остальных опросить. До завтра, Кайла! — До завтра, Вайолина. — Можно просто Вай. — Полуволчица собиралась нажать на красную кнопку, вдруг у неё нарисовалась удивлённая морда… — Ты на связи?! — Пока да, а что? — Да так, тебя зовут Вайолина, меня Каилина. Ощущение будто мы сёстры из параллельного мира. В твоей семье всех на букву «В» называют? — Не-а, на разные буквы. А Вайолина — это одна из вариаций моего мобианского имени. — А как тебя на Земле зовут? — Тайна. — Чего? Тебя зовут Тайна? — Да блин, нет! Хаха! Просто моё земное имя — это тайна. — А, ясно. До завтра. — До завтра! — Мы одновременно дали отбой. Блин, а чё, Тайна прикольное имя. Немного жаль, что не моё. Тэк-с. Пробьём сперва Эггза… На его базе творилось невесть что! Не знала что он тоже празднует Хэллоуин. Или у него всегда срач «А-ля особняк доктора Франкенштейна» Ого, у Эгга на спине написано «Я — Мудак» он вообще об этом знает? В общем, приступаем! К счастью, я на данный момент нематериальная невидимка в этом мире, так что могу перемещаться и гулять где угодно. Я позвонила доктору Фра… То есть Айво… То есть Эггману. — С тобой разговаривает величайший и ужаснейший учёный всех времен и народов! — Здравствуйте, ваше гениальничество! Разрешите взять интервью? — Хмм, гениальничество?! Неплохо для звания. А что, интервью будет по телефону? — Да, просто я передаю ответы на ваши вопросы, вашим фанатам. — Отлично, давай свои вопросы! — Так… Ваша любимая еда? — Бекон, яичница, сливовый сок с сырым яйцом… — Меня сейчас вырвет! — … жареная индейка и картошка фри. — Закончил он. Слава Богу, я то думала что он весь фастфудовый отдел будет перечислять! — Рада за вас. Вопрос номер два. Ваш любимый цвет? — Хмм, не задумывался об этом. Ну скажем чёрный, красный и золотой. — Красный, чёрный, золотой. Какое совпадение… — Отлично. А если бы вы вместе с Майлзом соревновались в машиностроительстве, вы бы выиграли соревнование без мошенничества? — Уверен что да! Что ж, идея ничего, надо будет организовать. — Спасибо вам за честность! Эм-м, а простите за такой вопрос, ваши фанаты такие… Вы материтесь? — Что? Хохо, нет, это для меня слишком низко. Я бранюсь, но не матерюсь! — Ла-адно, а любили ли вы Марию? — Как сложно быть популярным. — Проворчал он. — Вот Джеральда я очень даже любил! Он мой пожизненный кумир, а про ту девчонку я почти ничего не знал. — Понятно, а Шедоу любите? — Что? С чего это? Он меня несколько раз чуть не убил! — Заорал он мне в ухо. — Всё! Моё терпение дало серьёзный сбой! — Ладно, сэр. Игры кончились! — Я материализовала перед лицом у Эгга записку с письмом от Лаки… Ну, что. Налетался? Ха-ха. Ты должен не Шедоу мстить за то, что отправился на Луну, а мне. Это я заставила его. Мы в Правду или Действие играли) И запомни! Ещё раз на Шедоу направишь роботов или по твоей воле будет отравлен лес! Тебе не сдобровать! Я стану тебе по ночам сниться! Я знаю всё о тебе! Я приду, и ты пожалеешь о том, что нарушил запрет!

ЛакиТайга

Эггерман завопил как резаный и упал с кресла. — Что за чертовщина? Кто вы такая? — Это записка, а я курьер. — Грозно сказала я. Эггерман обернулся и… Ясный перец он никого не увидел. А я рассмеялась. — Что, думали вы самый умный? — К-кто вы? Где вы? — Спросил он, собираясь нажать на сигнализацию, но я что глупая такая? Он не догадался что я её давно взломала. Не люблю шумиху, а усач запаниковал не на шутку. — Да что происходит? Где все мои роботы? — Спят. Если можно это так назвать. — Что ты собираешься со мной сделать? — Я? Я просто курьер. Но я могу сделать тебе очень больно если ты не выполнишь требование записки. — Всё так же грозно ответила я. Эгг прочитал записку, которая продолжала светясь, висеть в воздухе… — Так это не твои угрозы? — Спросил он в пустоту. — Нет. Я же говорю, я просто курьер. Но если не хочешь превратить свою жизнь в беспросветный кошмар, тебе лучше послушаться. — Да кто же вы оба в конце концов?! — Лаки, немного злая, но и добрая в душе девочка-тень. А моего имени ты не узнаешь никогда! — Почему ты невидим? Где ты прячешься, ничтожество! — Стоп! Невидим? Мой голос что, на мальчишеской похож? — Хех, и хорошо что ты меня не видишь! Просто обещай что больше не будешь отравлять лес и идти со своим ходячим металлоломом на Шедоу! Ты меня понял? Тогда ни я, ни Лаки не причиним тебе вреда! — С каких это пор я должен что-то обещать? В конце концов я злодей или кто? — Сейчас ты полностью в моей власти, и коль хочешь жить, то лучше пообещай! И без обмана! — А с чего это ты вдруг послания какие-то доставляешь? Я всегда знал что ты мой величайший позор, но не представлял, что ты до такого опустишься! — Какого? Я его позор? Он ведь меня и не знает! Похоже что у бывшего Кинтобора не все дома. Оп-па! Он расписался на записке?! Вообще-то это не обязательно, достаточно было бы просто честно пообещать… Но раз он вообще там смог что-то написать, значит и это тоже сойдёт. — Вот тебе твоя проклятая записка! Убирайся из моей жизни! Не хочу больше ни голоса твоего слышать, ни вообще!!! — Истерично заорал Эггер и швырнул послание. Оно прошло сквозь мою голову и исчезло. Блин, не очень приятное ощущение. Что? Чтоб мне пожизненно есть одни сырые яица. Великий и ужасный доктор Айво Роботник, бывший Джулиан Кинтобор, более известный как доктор Эггман рыдал! Навзрыд! Ну блин, он что от страха что-ли. Ладно, у дока и так психика шизанутая. Что ж, мне надо остыть. Позвоню Эмке… — Кхм, ал-ло! — Ммм… Здравствуйте, а кто это? — Блин, она что, спала? — Простите если разбудила. Но меня попросили задать вам парочку вопросов. — Ну давайте, только быстро. — Во-первых: Чем вы увлекаетесь? — Ну-у, готовить люблю, по магазинам ходить и вечеринки устраивать. — Ага. Кстати, моя подруга предлагает вам молоток побольше. Вас это устраивает? — Нуу… Думаю нет. Меня мой Пико-Пико никогда не подводил! — Отлично, благодарю вас за ответы! Кстати, завтра с вами желает прогуляться по магазинам девочка-тень по имени Лаки. Не против? — Не против. Погодите, девочка кто? — Спокойной ночи! — Погодите, а кто спрашивает?! — Спросила Роуз, но я уже дала отбой. Мало говори, как говорится. Хех. Текс, быстренько звякнем Синьке… — Эй, мистер крутой чувачок на связи? — Вы?! Ой… Что ещё? — Я передаю вопрос, кхм. Цитирую: Соник, честно, ты считаешь Майлза другом или названным братом? Если был бы шанс сделать Шедоу дружелюбным, ты бы подружился с ним, как с Майлзом? — Ну, я Шеда скорее всего очень часто бы дразнил, так что нет. А Майлза я с гордостью считаю очень классным братом. Признаю, он и мне порой даёт фору во многом. Только никому не говорите! Я не хочу терять репутацию. — Конечно-конечно. Спасибо за ответики! — Я дала быстрый отбой и как всегда оставила всех в недоумении. Что ж, я такая… Уё! Мне ещё дикообраза и пламенную кошару допрашивать? Что? Ну и вопросики полетели блин. Ладно, телепортируюсь… Так, я нахожусь в парке, а там как раз гуляют эти двое. Силя показывал с помощью своего как говорится психокинеза всякие трюки, а Блейз восторженно наблюдала… Пора всё испортить… — Ребя-та-а! Разрешите задать вопросик? — Спросила я, а эти двое переглянулись. Ой, я же невидимая. — Я перед вами. Просто вы меня не видите. — Сказала я, а Сильвер завопил… — Привидение!!! Аааа! — Вообще-то мои тело и душа на данный момент находятся на Земле, а сознание тут. Но оскорблять меня призраком, то слишком! Что ж, будь по вашему! Я захватила сознание Блейз и та нарисовала в воздухе огненного дракона. Он улетел вверх и превратился в огромный салют. Что ж, не знаю у кого это выглядит зрелищнее: У Блум, или у неё. Хотя не важно, я отпустила фиолетовую кису. — Не ответите на вопрос, я заставлю Блейз сделать то же самое с тобой, Сильвер. Так что, вы согласны отвечать? Обещаю, я не причиню вам вреда. — Д-да, согласны. — Ответили оба таким тоном, будто я их заставила насильно выйти замуж. — Вот и славненько. Вы нравитесь друг-другу? — У парочки морды порозовели. — Ну, если с Блейз что-то случиться и я не смогу помочь. То я… Я буду очень страдать! — Сказал дикобраз, краснея и перебирая пальцами. — Я тоже. — Ответила улыбнувшись Блейз. — Короче, вам друг без друга было бы очень туго? — Оба кивнули. — А вы кто? — Спросила киса. — Для вас, я никто. Но я не призрак. — Как всегда, загадочно ответила я и со вспышкой исчезла. Так, кто у нас дальше? Хотя, лучше позвоню Крим… — Ал-лё? Кто на связи? — Мисс Виола, это вы? — Да я. Привет! Можно спросить, какое твоё любимое животное? Ну, кроме Чао. — Я всех животных люблю. Ну в общем котят, щенят и прочих я просто обожаю! — Спасибо за ответ. Вот тебе подарочек! — Я телепортировала к ней шоколадку. Девочка немного вскрикнула. — Ух ты! Откуда это? — Подарок от той, чьи вопросы я передаю адресатам. — Спасибо передайте ей! Спокойной ночи вам обоим! — И тебе того же! — Кому спокойной, а мне ещё звонить, писать, допрашивать… Ну и пугать иногда. Хи-хи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.