ID работы: 7516607

Когда расцветёт сакура/When the cherry blossoms

BlackPink, Kim Samuel, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Самуэль отдал ему деньги за поездку и пошёл домой. — Почему вы так долго? Уже одиннадцать!- возмутилась госпожа Ким и сразу же успокоились.- Ну вы хоть повеселились? — Да, простите, что так поздно.- Минджи поспешила извиниться. — А мы встречаемся.- внезапно и довольно спокойно сказал Самуэль, за что и получил удар в плечо от девушки. — Что?! Ладно он, но Минджи, ты ведь знала, что у него есть невеста! — Я...п-простите, я...- руки девушки начали дрожать, Ким заметил это и взял её за руку. — Что?- послышался писклявый голосок с лестницы.- Оппа, как это понимать?!- подбежала.- Онни, я ведь тебе доверяла...- начала плакать и мать Самуэля подошла к ней, чтобы утешить. — Идите спать! Утром поговорим Они послушались женщину и ушли в свои комнаты. Минджи достала телефон и написала "своему парню" [Дура] Ты идиот? Этот спектакль ведь только для Рюджин [Бесит💓] Так надо [Дура] Идиот Зайди ко мне в комнату, составим контракт [Бесит💓] О боже...ладно — И так...- неохотно начал парень, попутно беря листок и ручку.- Первое. Обедать вместе и надо сходить на свидания — Хорошо...хочу сходить в боулинг — Ладно, что ещё? — Скоро каникулы и наш класс собирается в Испанию, ты мог бы поехать с нами? В Гранаду — Звучит не плохо.- улыбнулся.- Надо будет обязательно сходить на свидание там — Точно! Самое главное - у нас платонические отношения — Что? С ума сошла? — А что…? — Как по твоему мы будем встречаться даже не держась за руки и не целуясь? — Так стоп, целоваться я не буду и точка — Ладно…- он поставил подпись и девушка последовала его примеру.

***

На следующие утро Самуэль и Минджи пришли в школу держась за руки. Если честно, то почти никто не обратил на это внимания, ибо это не первая и не последняя появившаяся пара за этот месяц. Единственное, что удивило учащихся так это то, что "Как эти противоположности вообще познакомились?", ведь никто не знал, что они знакомы. — И как это понимать?- четверо друзей подошли к девушке, окружив её. — Ну...так и понимать? Я встречаюсь с ним — Ой да ладно тебе, мы ведь рады за тебя!- Джису улыбнулась и обняла подругу, остальные последовали её примеру.- Только вот есть одна особа которая кажется, ну не совсем рада этому...- она кивнула в сторону Рюджин. Минджи посмотрела на соседку и ничего не сказала, её лицо ничего не выражало. Ей было совершено наплевать, в то время пока Рюджин закипала от злости. Уже прошли все уроки и дополнительные, и ученики пошли домой. Минджи и Самуэль пришли вместе и когда они зашли в дом в гостинной стоял большой чемодан и пара маленьких сумок. Рядом на диване расположились Рюджин и мать парня. — Что происходит? Неужели Рюджин наконец-то свалит? — Нет, Самуэль. Уезжает Минджи.- строго сказала женщина. — Что, но почему?! Ей ведь некуда идти! — Есть..я поговорила с твоим отцом и мы решили, что она будет жить в нашей старой квартире в Пусане — Что?! Ты с ума сошла?! Почему не в Сеуле? Как она будет учиться? Как она там будет жить одна и на какие средства? — Немедленно успокойся, мы будем каждый месяц выделять ей достаточно денег, учиться она будет в хорошей школе и она уже взрослая и сможет справиться сама.- к девушке подошла Рюджин. — Я же говорила, что ты тут никто...- тихо сказав, она ушла. — Хорошо, тётушка — Водитель приедет через час, можешь пока переодеться — Я против!- Самуэль схватил девушку за руку и притянул к себе.- Я не позволю ей уехать — Это не ты решаешь! Иди в свою комнату, быстро — Нет, в током случае я еду с ней, хочешь ты этого или нет — Да ты не сможешь без своих глупых друзей и дня продержаться, хватит строить из себя героя — Я всё сказал — Отлично, хорошо можешь поехать, но правда думаешь, что тех денег вам хватит? Да ты в неделю столько тратишь — Посмотрим, пойду вещи собирать а, то машина ведь скоро приедет — Неблагодарный щенок.. Парень собрал всю свою одежду, обувь и забрал все свои сбережения на всякий случай. Он взглянул на коробку, что хранилась далеко в шкафу, взял её в руки и спустился вниз с вещами. Рюджин пыталась уговорить парня, но он даже не обращал на неё внимания. Она была словно какой-то комар. Также без конца гудит под ухом, также бесит и также хочется её прихлопнуть. Самуэль всё ещё сомневался, что его мать и правда решилась на такое. Минджи для неё словно дочь, опекает её лучше чем родного сына. Это конечно его огорчало, но в тоже время радовало, что она приняла девушку в семью. Минджи.Минджи.Минджи.Минджи.- всё крутилось это имя в голове Кима.А что если она не хочешь, чтобы я ехал? Вот же идиот! Даже не подумал об этом, а уже вещи собрал.. — Ты уверен?- не унималась Рюджин.- Оппа..зачем тебе ехать с этой сиротой? Как же я? Как то, что между нами было?- всхлипывая говорила та. — А что между нами было? Пару раз сходили на свидания, за руки держались и всё? Забудь уже, раздражает — Оппа! — Машина приехала, пора идти..- тихо сказала Минджи и парень резко, взял все вещи и пошёл к выходу.- Дай мне хотя бы одну сумку, тяжело ведь.. — Я сам!- рявкнул он и положив все вещи в багажник, сел на заднее сиденье вместе с девушкой. Минджи думала, что он поступает глупо. Она даже не понимает с чего это Самуэль так вспылил, ну уехала бы Хван и что? Нашёл бы себе новую девушку без таких заморочек как у Мин. Она всё-таки решила ненадолго, но забыть про их уговор и представить, что они настоящая парочка и приобняла его за руку. Самуэль с недоумением посмотрел на неё, но после случилось то, чего Минджи явно не ожидала- он приобнял в ответ переплетая свои пальцы с чужими. Девушка улыбнулась и сама того не замечая, начала засыпать. Заметив, что Хван уснула, он улыбнулся тоже. Самуэль не мог отвести взгляда от неё и внезапно поцеловал её, закрыв глаза. Губы были такими мягкими и тёплыми, приятное ощущение расплывалось где-то в груди растекаясь по всему телу и всё так хорошо, что аж не хотелось прерывать эту чудесную атмосферу. Но Минджи упала с плеча и теперь лежала на коленях у парня, он мягко улыбнулся и начал перебирать волосы, пытаясь сделать какую-нибудь причёску. Вскоре машина остановилась и водитель оповестил о том, что они на месте. — Вам помочь с вещами? Вы же помните какой этаж и номер квартиры? — Не стоит, я сам и да я всё помню Ким сначала перетащил все вещи и кое как смог спуститься, он уже спокойно вздохнул и собрался попрощаться с мужчиной, но вспомнил, что в машине всё ещё мирно спит Минджи. — Айгу~.- выдохнул парень взяв её на руки.- Больше спасибо, до свидания — До свидания, будьте осторожны.- водитель поклонился и сев за руль, уехал обратно. — А ты милая когда молчишь…Она ведь спит?- спросил сам себя он.- Если я сделаю это сейчас, то она не узнает...- он вновь поцеловал её, но тут же отстранился когда она поёжилась от холода на улице.- Прости.. Осмотрев все комнаты он выбрал самую большую для Минджи, которая раньше была спальней родителей, а сам ушёл в свою бывшую комнату. — В этом городе слишком много плохих воспоминаний...- он тяжело вздохнул и лёг спать.

***

Новый день, но не учебный ведь им надо отдохнуть после переезда, показаться учителям и отдать документы. Парень долго стоял напротив открытого холодильника и не мог придумать, что же ему приготовить на завтрак себе и л...кхм...Минджи. Он так стоял до тех пор пока холодильник не начал пищать, Ким запаниковал и захлопнул дверцы. — Ну и что это было?- спросила Хван как только зашла.- Доброе утро — Ага, доброе..Да так, просто думал, что приготовить — Ну и что ты надумал? — Не знаю — Эх...ладно, забудь. Пошли собираться, нам надо ещё зайти в школу и купить побольше продуктов Он без слов пошёл умываться и менять одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.