ID работы: 7516888

Искушая

Bangtan Boys (BTS), GOT7, MAMAMOO, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
West street бета
Размер:
164 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тебя я (не) боюсь

Настройки текста
      Зайдя в его квартиру, Пак всё ещё не отпускал и вёл меня в ту самую мрачную комнату. Мимолётом посмотрела в гостиную, всё ещё свинарник…       — Теперь она твоя, — сказал Пак, толкнув меня в комнату. Молча уходя, включил свет и закрыл дверь, на этот раз не запер.       Отдышавшись, сняла с себя обувь, пальто и шарф. Рассмотрела комнату при свете. Ничего особенного, разве что появился стул. Да и стол занят учебниками и тетрадями. Подойдя ближе, я заглянула в одну и поняла — это моё… Пошарившись по полкам, я обнаружила новый телефон. Толком его не рассмотрев, он завибрировал прямо в руках. Испугавшись, я выронила тот из рук, хорошо, далеко не упал. Подняв телефон со стола, узнав номер мамы, сразу ответила:       — Привет, мама.       — Где ты была?! — закричала на меня. — Почему твой телефон был выключен, а потом ты меня игнорировала, Нам Рён?!       — Всё хорошо, не волнуйся, — сдерживала слёзы то ли радости, что слышала её, то ли горя за то, что врала. — Просто я случайной разбила свой старый телефон на работе и вот только сейчас купила новый. Прости меня мам.       — Могла бы позвонить с телефона Ёнсон! Я так волновалась за тебя! Чем ты только думала? Папа уже собирался ехать за тобой.       — Не стоит, всё же хорошо. Просто в следующий раз буду осторожнее. Я устала, и мне надо готовиться. Завтра позвоню, хорошо?       — Хорошо, до завтра.       Мама повесила трубку первой. Прикрыла рот рукой не позволила себе плакать вслух. Прижимая телефон к себе, долго не могла успокоиться.       Придя в себя не до конца, заглянула в шкаф и увидела свои развешанные вещи и коробки. Заглянув в них, нашла то, что не успела распаковать сразу и по мелочи. Все мои вещи поместилось в этой ужасной комнатке. Даже знать не хотела, как он их забрал.       Переоделась и легла спать. Лёжа на боку под одеялом, вытерла слёзы и едва дышала, чтобы не дай бог Пак услышал. Либо я живу тут, непонятно зачем, и слушаю его, либо стану мёртвой шлюхой… Боже… Почему у меня никогда не остаётся выбора? Почему?       Горло болело из-за кома застрявшего по средине. Голова разболелась от всяких мыслей и непрекращающихся слёз. Чувствовала себя мёртвой, пусть и жива на самом деле. Точно не знала, во сколько я уснула, но всё же спала.       Утром я встала рано из-за своих суматошных мыслей, которые не давали мне нормально отдыхать. Переодевшись, наконец, в другую одежду, я заплела волосы в хвост и собрала нужные предметы в сумку. Достав другую обувь из шкафа и прихватив куртку и пальто, вышла из комнаты. Зайдя в прихожую, оставила вещи там. Попытавшись открыть дверь, я не знаю, о чём думала, но она была заперта. Пошарив по карманам курток Пака, не нашла ключей, даже от машины. Как оберег, носил с собой? Вернулась в зал и стала искать дверь в ванную.       Оказалось, что она находилась рядом с моей комнатой. Умывшись, я немного привела себя в чувства. Вытирая лицо полотенцем, совсем не ожидала увидеть Чимина возле двери. Испугавшись, меня передёрнуло, а ему было плевать. Он подошёл к раковине и включил воду, я же вернулась в комнату. Меня правда не смущало то, что он светил свои хорошим телом, возможно, потому, что работала в фитнес-центре и уже много всего видела.       — Собралась? — его голос напугал меня.       — Я пойду пешком, — взяв сумку со стола прямо на ходу, проверив, все ли тетради положила, затем закрыла её. Пройдя мимо Пака, направилась в прихожую.       — Здесь я говорю, что ты будешь делать, ещё не поняла? — моментально схватил больно за руку, дёргая назад. — Я не сдал тебя в бордель только потому, что ты мне должна.       — Я тебе ничего не должна! — ударила его сумкой, чтобы отпустил.       — Сука! — заломил мою руку, от боли стиснула зубы, сдерживая голос. — Ты так уверена в себе? — схватил за хвост и оттянул назад. Прижал к стене лицом. От боли замычала и напрягла свою руку. — Я по-доброму сказал, что заплачу за причинённый вред, так какого чёрта ты подала на меня?! — прижимая голову к стене, Пак давил на меня. — Чего тебе не хватает?! Теперь, взамен за свою дерзость и враньё, ты принадлежишь мне. Если ещё раз выкинешь что-то подобное, как сейчас, и первой, кого я убью на твоих глазах, терзая плоть, будет девчонка! Ты меня услышала?       — Да, — тихо ответила, стараясь не заплакать на его глазах. Чувствовала себя марионеткой. Я боялась его именно из-за такого остервеневшего взгляда желающего всё присвоить себе, и не важно, как, хоть через чужую кровь.       — Одевайся, — толкнул меня к выходу.       Чимин быстро накинул куртку и обул кроссовки, а вот я из-за слёз не могла никак завязать шнурки. Вытирая сопли рукой, сдалась и встала с корточек. Пак цокнула и, нервно выдыхая, склонился к моим ногам и сам завязал шнурки. Боялся, что нос расшибу? Уже не будет так интересно меня бить с уже разбитым нос? Встал и, схватив мою сумку, открыл двери ключом.       Стоя в лифте, вытерла свои слёзы и сопли платком. Потянулась к его руке, чтобы забрать сумку. А двери лифта открылись на каком-то этаже, и в него зашли люди. Чимин притянул меня к себе за счёт того, что я взялась за сумку. Пряча меня позади себя, он отпустил сумку, и я надела её на плечо. Спрятал от всех, чтобы никто не видел, до чего довёл меня? Мои глаза скоро перестанут открываться из-за того, что сильно опухли.       Пак потянул меня за собой на парковку. Сел на переднее сиденье, снова в сторонке закурил и только потом сел в машину. Закрыла нос рукой и вспомнила, что забыла про шарф… Многие могли подумать не то, что нужно!       — Можно вернуться? — пока парень не выехал с парковки, спросила я.       — Зачем?       — Я про шарф забыла.       — Волосы тебе на что?       — Да, но я же не всё закрою ими… — начала говорить громко, но в последний момент словно зажевала слова.       — Ты же девушка, у тебя куча косметики, могла бы что-то придумать.       — Я не крашусь. Не вижу толку от этого…       — Ну да, твою физиономию никакая косметика не исправит.       — Как и твою! — Пак резко схватил меня за ногу и, крепко сжимая, дёрнул, тем самым раздвинув их. Я же попыталась их сдвинуть, держа обеими руками его.       — Прекрати дерзить мне, пока я не раскрасил твоё лицо!       — Отпусти!       — Ни звука больше! — кивнула в ответ, сжав губы. Он убрал руку и положил её на руль. От такого сильного сжатия рукой я могла запросто получить новый синяк.       Да в меня пальцем ткни, я буду с синяком ходить. Хорошо, что мои руки после его хватки не видно под рукавами, а ноги под джинсами. Вытащив телефон из сумки, нашла номер Ёнсон и написала сообщение: «Возьми с собой тональный крем».       «Он всегда со мной, а что?» — моментально ответила.       «Я позже объясню».       На этот раз Чимин высадил меня возле института, сказав, что заберёт после учёбы. Ёнсон уже ждала меня у входа. Подойдя к ней, я расплела хвост, тем самым спрятав синяки.       — Почему ты с ним снова? — сходу спросила Ён и помогла мне распределить волосы так, чтобы ничего не было видно.       — Это не так важно, мне нужно замазать синяки.

* * *

      Стоя в уборной перед зеркалом, Ёнсон мазала мою шею вторым слоем:       — О чём ты думала с утра, что забыла про шарф? — спросила она.       — Как бы он мне руку не сломал, — тихо сказала, всматриваясь в её новую рубашку в тонкую полоску.       — Это не нормально, может, обратиться выше, чем полиция?       — Обращусь, и мои близкие пострадают. Не хочу этого… — опустила глаза в пол.       — Тогда это сделаю я, — уверенно заявила подруга.       — Ничего не делай, попытаюсь сама. Да же если не получится, ты не лезь, пожалуйста!       — Хорошо, — затем молчала долго. — И я закончила, — закрыв тюбик с тональным средством, подруга развернула меня к зеркалу. Подняв волосы, я рассмотрел шею со всех сторон. — Но будет лучше, если ты не будешь заплетать волосы.       — Спасибо большое, — обняла Ён так крепко, насколько могла.       — Слушай, Рён, — начала она, замычала в ответ, рассматривая шею, — можешь сказать Чимину, чтобы тот придурок не ошивался возле меня?       — В смысле?       — Я теперь постоянно вижу этого парня в свою смену в кафе, мне не по себе! Девочки сказали, что он ни разу в их смену не приходил…       — Толку? Он меня не послушает…

* * *

      После пар Чимин ждал меня у входа с друзьями, которых я уже видела. Ён попрощалась со мной и направилась домой. Я же дождалась, когда она уйдёт из виду. Набравшись смелости, быстрым шагом направилась к компании парней. Сходу толкнула Чимина со спины, выводя из толпы, и услышала какие-то недовольное возгласы за спиной.       — Я делаю всё, что ты говоришь! Так почему не можешь оставить в покое Ёнсон?! Что она тебе сделала?! — сдали нервы, закричала на парня. За момент осмелела, забыв о том, что он опасен. — Оставь её в покое!       — Заткнись, — повернувшись ко мне, сквозь зубы произнёс, ударив меня с неимоверной силой в под дых. Зажала верхнюю часть живота руками, боясь, что Пак мог ударить ещё. Я бы загнулась, если бы Чимин не придержал. — Я волен делать всё, что захочу. А девку я не трогал, — негромко сказал рядом с ухом и отпустил меня.       Упала на колени, боль никак не утихала. В глазах помутнело, но буквально на мгновение. Меня клонило куда-то вбок, ничего не могла осознать здраво, только боль вперемешку с горечью слёз.       — Не думаешь, что переборщил? — спросил Чонгук, присев. Схватив меня за плечи, не дал упасть.       — Я тебя не спрашивал! — Чимин обозлился сильнее и оттолкнул парня от меня.       Пак поднял меня на руки и понёс к какому-то джипу. Открыв заднюю дверь, Чимин посадил меня на сиденье. Я переваливалась на бок, сжимая живот только сильнее. Тошнота заставила чувствовать себя ещё хуже…

* * *

      Резко подорвалась с места в холодном поту. Осмотрелась, вроде та самая комната. Значит, я у него дома… Тяжело встала с кровати, держась за больной живот. Не могла точно вспомнить, как мы ехали или как уснула. Выйдя из комнаты, осознала, что ещё глубокая ночь. Пройдясь в ванную, я умыла лицо холодной водой. Посмотрев на себя в зеркало, я немного отошла и, задрав свитер, посмотрела на ещё зелёный синяк от удара. Слёзы накатили на глазах сами по себе, помотала головой и сразу начала умывать лицо, стараясь не заплакать.       — Что мне сделать? Как сбежать от тебя? Я выполнила просьбу, так почему не отпускаешь? Почему заставляешь плакать от боли и страха перед тобой? Это забавляет тебя, чёртов Пак, мать твою Чимин… — завела монолог, затем стала кусать губы, сжимая руки в кулаки, не в силах остановить чёртовы слёзы, которые уже саму достали.       Входная дверь захлопнулась, обратив внимание на звук, я, выключив воду, не спеша вышла из ванной. Пройдясь немного по коридору, наткнулась на Чимина. Едва передвигаясь, он задел плечом угол арки, пройдясь ещё, опёрся на спинки дивана рукой… Едва дыша, стояла на месте, не понимая, что произошло с ним. Он упал на пол уже без сознания.       — Эй! — выкрикнула, моментально подбежав к парню. — Чимин! — прокричала его имя, пытаясь потрясти за плечи, но он жутко тяжёлый. Ударила по щекам, затем додумывалась прощупать пульс и прислушаться к дыханию. — Чёрт возьми! — паникуя, я начала искать по его карманам телефон, чтобы вызвать скорую, но мои дрожащие руки никак не могли ничего найти в карманах. — Где, блядь, твой телефон?!       Наконец, найдя, сразу вызвала врачей, поняв, что ничего не смогу сделать со свой-то паникой.       Ожидая помощи, я правда не знала, что делать и как помочь в такой ситуации.       — Да мать вашу! Почему ты вообще отключился? Почему где-то шлялся? Что происходит? — сидя рядом с Паком, не могла привести его в чувства. Вдруг раздался звон его телефоне, я сразу ответила, не посмотрев, кто: — Алло!       — Ты кто? Где Чимин? — сразу посыпались вопросы. Голос принадлежал какому-то парню.       — Он без сознания! — не смогла совладать с собой и не заметила, как начала кричать прямо в трубку.       — В смысле?       — Да не знаю я ничего, он пришёл домой и рухнул на пол!       — Жди. Сейчас приеду.       Парень сбросил звонок первым, я же прочитала, кому принадлежал номер, «Чонгук». В ожидании скорой я постоянно проверяла пульс Пака, волнуясь за его состояние. В итоге, скорая забрала его, ничего так и не сказав, в это время появился Чонгук и уехал с ними.       Бродя по комнате из стороны в сторону, ждал звонка от Чонгука… но тот не звонил, хотя обещал. Посматривая на время, я не могла никак смириться и просто сомкнуть глаза. В пять утра Чонгук позвонил мне на телефон Чимина.       — Почему так долго? — сразу взяв неверный тон, спросила.       — Ложись спать, всё нормально, — голос парня показался уставшим.       — Меня это не утешает, что произошло?       — Предполагаю, что нападение, но с ним сейчас всё хорошо. Как очнётся, привезу домой. В этом месте он надолго не задержится. Вали спать.       — Да хорошо, спасибо, что позвонил.       Парень замычал в ответ, и на этом разговор по телефону закончился. Собрав себя в кучу, я начала собирать вещи, пока не было слишком поздно. Придётся вернуться к родителям хотя бы на время и не появляться на парах.       Ближе к восьми мои вещи были собраны, я перетащила их на съёмную квартиру. Я вернулась в квартиру Чимина, чтобы забрать последнюю сумку, с которой и поеду домой. Но свинарник в гостиной заставил меня задержаться.       Позвонив маме, я предупредила о приезде к ним. Затем я всё объяснила Ёнсон и попросила быть осторожнее. Уехать домой на поезде было поступком настоящей трусихи. Нужно было встретить свой страх лицом к лицу, а не сбегать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.