ID работы: 7516888

Искушая

Bangtan Boys (BTS), GOT7, MAMAMOO, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
West street бета
Размер:
164 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Паранойя

Настройки текста
      Сойдя с поезда, я искала глазами отца, он обещал встретить меня. Немного пройдясь, я увидела его, но, не успев ничего сделать, меня кто-то толкнул. Мужчина даже не извинился и просто пошёл дальше. Он обернулся на мгновение, из-за чего признала того, кто сидел рядом. Стиснув зубы, я тяжело выдохнула через нос и проводила того взглядом.       Подойдя к отцу, крепко обняла его, а он в ответ. Мне так спокойно стало от осознания, что он рядом.       — Привет, папа, где мама?       — Ждёт нас дома, — ответил он, забрав мою сумку.       Когда мы приехали домой, мама уже накрыла на стол и встречала нас с отцом в прихожей.       — Привет, милая, — она обняла меня. — Почему ты решила так внезапно приехать? Разве ты не учишься?       — Я ненадолго, — немного отстранилась от матери и начала снимать куртку. — Просто очень соскучилась.       — Так, давай, переодевайся скорее и за стол.       — Да, хорошо.       Забрав сумку, я поднялась на второй этаж дома и зашла в свою старую комнату. Такая пустая… Подойдя к окну, выглянула. Наблюдать за тем, как по улице проезжали машины и ходили люди, детская привычка. Тут так спокойно, мне больше не нужно бояться любого взгляда на себе.       Как же мне быть, когда я вернусь назад? Ладно, перееду в другое место, но в институте избегать Чимина целую вечность не выйдет!       Отойдя от окна, я подошла к кровати и поставила сумку на неё. Расстегнув молнию, вытащила ноутбук и включила. Затем заглянула в шкаф и выбрала, во что переодеться.       Спустившись к родителям, пообедала и вернулась к себе. Было довольно трудно скрыть оставшиеся синяки на шее, пока мы ели и разговаривали о всяком, но они ничего не заметили, и это очень хорошо.       В комнате я взяла ноутбук и села на подоконник, предварительно положив туда подушку под спину. С самого детства это окно было моим излюбленным местом.       Я нашла довольно хорошие варианты новой квартиры, но придётся ходить одной, это меня совсем не воодушевляло.       Чуть позже я позвонила Ёнсон:       — Привет, как ты? — поинтересовалась я.       — Вечерочек. Я позже перезвоню, работаю, — ответила быстро подруга.       — Хорошо, пока, — ответила, и она сбросила звонок.       Тяжело выдохнув, повернула голову и посмотрела в окно. Заметив знакомый силуэт и цвета вещей на мужчине, что стоял прямо возле калитки и смотрел на меня, я села на подоконник. В этот момент в комнату зашла мама с чаем в руках, посмотрев на неё, я упустила мужчину из виду.       — Я принесла тебе горячий чай, как ты любишь. Папа готовил, — сказала она, подходя ко мне. Я же снова посмотрела в окно, а там уже никого нет. Причудилось?       Мама горячей рукой коснулась моего плеча, и я снова посмотрела на неё. Забрав кружку, поблагодарила. Она погладила меня и ушла. Сделав глоток напитка, я почувствовала, как прогрелось горло. Развернув голову к окно снова, меня не покидало чувство, что тот мужчина и правда следил за мной или моей семьей. Возможно, это паранойя из-за Чимина. Допив чай, я пошла и набрала горячую воду в ванную. Вытащив запас ароматизированных свечей, устроила себе романтичный вечер. Слушая любимую музыку, что играла в ноутбуке, я по-настоящему расслабилось.       Осматривая тело, содрогалась от воспоминаний того, как получила эти синяки. Хотела всё забыть, оставить позади, но не могла… Когда Чимин упал без сознания, я поняла, что, каким бы устрашающим он ни был, всё равно имел предел возможностей. А значит, и бояться должным образом мне его не нужно, и всё же страшилась…       Погрузившись в мысли, уснула. Меня вовремя разбудила мама, постучав в дверь:       — Рён, сколько можно сидеть в ванной? — возмутилась она, а я быстро умыла лицо уже прохладной водой и вылезла из воды.       — Я уже выхожу! — вытираясь полотенцем, быстро выключила музыку и посмотрела на время.       Целых сорок минут тут находилась. Задув все свечи, я включила нормальный свет. После того как переоделась, я высушила волосы феном. Схватив ноутбук под мышку, заплела волос в косу и вернулась в комнату. Приготовившись ко сну, я положила телефон под подушку и попыталась уснуть. Ничего не получилось! Я из-за того мужчины перестала чувствовать себя в безопасности.       Проснувшись посреди ночи от вибрации телефона, я не сразу вытащила его из-под подушки. Перевернув тело, облокотилась и вытащила телефон, тот светился ярко, и было неприятно читать надпись.       — Чи… Мин… — произнесла написанные иероглифы вслух хриплым голосом. На сонную голову не сразу сообразила, кто это. А как только дошло, испугалась и вскочила с кровати, бросив телефон на подушку. — Зачем ты мне звонишь? Что тебе нужно от меня? Прекрати мне звонить, я не хочу говорить с тобой! Не хочу слышать твой голос! Даже знать не хочу, как ты себя чувствуешь! Ничего не хочу, просто прекрати! Ну же, хватит!       После моей мольбы телефон затих, но только на несколько минут. Посыпались сообщения от него. Когда телефон снова затих, я решилась прочитать, что он так долго мог мне писать: «Ответь мне! Прекрати игнорировать меня! Я говорил тебе не сбегать! Видимо, ты правда глупая! Если не ответишь, я найду тебя так! Поверь, будет хуже! Если сейчас не вернёшься, я убью тебя! Видимо, ты уже ослепла, раз всё ещё молчишь. Мерзавка! Сука тупая! Я буду медленно убивать твою подругу, пока та не взмолится о пощаде, а как только сдастся, отдам её плоть на растерзание, думаю, её родители будут в ужасе, лицезря её, а узнав, что её изнасилует группа людей, что с ними будет? А что, если это будешь ты? А может, мне не стоит мелочиться и разнести твой дом и разорвать твоих родителей? Как думаешь, если я красиво привяжу их к собственному забору, много людей успеют заметить их безобразные тела?»       — Чёртов псих… — не могла сдержать слёзы, воображая прочитанные слова.       Снова поступил звонок от Пака, дрожащим пальцем зажала зелёный значок и, закрыв глаза, быстрым движением провела по экрану. Молчала, ничего не говорила…       — Где ты? — спокойно спросил.       — Не твоё дело…       — Где ты, чёртова сука?! — напрягая связки, заорал прямо в трубку.       — Тебя это не касается, забудь, что я есть… Я тебе ничего не должна! — едва дыша, сквозь слёзы ответила.       — Ошибаешься, за всё, что сделал, будешь платить! — продолжил кричать на меня.       — Оставь меня в покое!.. — я не успела договорить, Чимин повесил трубку.       Прижав телефон к себе, я не могла остановиться, сдерживая голос, закрыла рот ладошкой.       Чувствуя дрожащие губы, упала на колени и склонила голову к полу. Я так не могла, может, проще самой умереть? Чтобы он перестал трогать меня и не думал терроризировать близких!

* * *

      Успокоившись, у меня не получилось поспать нормально. Заснула только с рассветом, но ненадолго. Мама встала довольно рано и меня разбудила, попросив сходить с ней на рынок.       Переодевшись, я пошла умываться. После завтрака мы с мамой отправились за покупками. Не то чтобы я не хотела провести время с ней, просто ходить за продуктами очень выматывало.       Таская за собой довольно тяжёлые пакеты, мы всё ещё не всё купили, зато взяли много лишнего.       — Рён, может, креветок купить? — поинтересовалась мама, остановившись возле прилавка с морепродуктами.       — Зачем? Если тут они стоят дешевле, это не значит, что это нам нужно, — отговорила её, поправляя тяжёлые пакеты в руках.       — Ладно, хорошо, идём дальше… — мама сказала так, словно обиделась на меня, и пошёл дальше, заметно ускорившись.       — Мам, погоди! — прокричала ей вслед, чтобы не потеряться среди людей.       Столкнувшись с кем-то, извинилась и опустила глаза. Обратив внимание на знакомую расцветку одежды, я взглянула на человека, и снова тот самый мужчина! Почему снова его видела?       — Рён! — мама вернулась ко мне и потянула к себе. — Ты чего застряла? — увела меня за собой дальше по рынку. А я, обернувшись, встретилась взглядом с этим незнакомцем. Что если его Чимин послал следить за мной?

* * *

      Завершив покупки, мы вернулись домой на такси. Разобрав все сумки, я поднялась к себе и, переодевшись в домашнее, вернулась, чтобы помочь с приготовлением еды. После решила убраться во всём доме.       Вечером папа вернулся после работы, и всей семьёй мы поужинали, но мне как-то совсем еда не лезла в горло. Мои разговаривали между собой, а я совсем не следила за разговором, задумавшись о своём.       Стоило мне подумать о Чимине, как тот позвонил мне. Подорвавшись с места, я взяла телефон со стола и поднялась к себе в комнату.       — Что тебе нужно? — нервно спросила.       — Почему ты ещё не дома?!       — Отстань от меня! И прикажи своим, чтобы перестали следить за мной, иначе я вас всех сдам в полицию!       — Погоди, кто сл… — Пак не успел договорить, я быстро выключила телефон и, кинув его на кровать, вернулась к родителям.       Спустя некоторое время мы смотрели, сидя на диване вместе, какой-то мамин сериал. Обнимая папу, я чувствовала себя в безопасности, из-за чего и уснула на его плече.

* * *

      Утром проснулась на диване под тёплым пледом. Мне не сразу захотелось вставать, включив телевизор, я ещё долго ничего не делала.       Чуть позже всё же пошла умываться, а вернувшись на кухню, направилась к холодильнику в поиске йогурта. Ничего не найдя, решила пройтись в магазин неподалёку.       Купив себе йогурт на последние деньги в кошельке, не спеша пошла домой, разглядывая мелочь от сдачи, прислушиваюсь к шагам позади. Мне кажется, они начались от самого магазина…       Обернулась. Увидев всё того же незнакомца, перепугалась, но ничего не сделала. Отвернувшись, я положила мелочь в карман куртки и медленно начала шагать, до дома совсем недалеко осталось… Что ему нужно от меня?       Резко перешла на бег. Добравшись до калитки от дома, я быстро зашла и заперла со свой стороны на ключ. Мужчина ломился в неё, но у него ничего не выходило.       — Отстаньте от меня! Я не вернусь к нему! — закричала изо всех сил, сжимая ручки пакета в руках. — Уходите!       Отходя назад, оступилась на ступеньке и упала на попу. Из дома вышла мама, обеспокоившись моими воплями.       — Дочка! — воскликнула мать, увидев меня, а мужчина, услышав её голос, перестал стучать. — Что случилось? — спросила она, помогая подняться со ступенек.       — Я упала, ничего страшного…       — Мне показалось, кто-то стучал в дверь, а потом ты закричала.       — Мам, я просто не заметила, как хлопнула дверью, а потом поскользнулась, — объяснив всё маме, я погнала её в дом. — Прости, беспокою по пустякам.       — Будь аккуратнее, скоро зима, обещают снег, а где снег, там и лёд…       — Не волнуйся, я буду осторожна.

* * *

      В своей комнате я долго лежала по периметру кровати, упираясь ногами в пол. Почему он просто не мог оставить меня в покое?       Встав с кровати, я поставила пакет с йогуртом на стол и посмотрела в окно, мужчины там не было, и мне полегчало. Развернувшись лицом к просторам комнаты, взор пал на телефон. Решилась его включить. Как ни странно, был всего один пропущенный от Пака и один от Ёнсон.       Перезвонила подруге, боясь, что с ней что-то могло случиться, а меня нет рядом.       — Ён, привет, ты звонила?       — Привет! — радостно поприветствовала. — Да, звонила. Когда собираешься возвращаться? Я уже своим сказала, что ты поживёшь у нас, пока не вселишься в новую квартиру.       — Я думаю, ещё пару дней побуду с родителями и приеду. Только встречай одна, ладно?       — А с кем я могу быть?       — Может, у тебя уже парень появился… Откуда я могу знать?       — Ещё не появился, так что буду одна… напиши, как соберёшься обратно.       — Да, обязательно.       Бестолковый разговор, но зато я знаю — с ней всё хорошо. Не успев отложить телефон, я получила сообщение от Чимина: «Назови адрес». Проигнорировала сообщение и снова выключила телефон.       — Дочка, ты в комнате? — постучавшись в дверь, мама открыла её.       — Да, что такое?       — Не могла бы ты сходить к соседке и отдать ей эту посылку? Она уехала и попросила меня забрать её к себе.       — Сейчас, только оденусь, — улыбнулась, согласившись. Тут к соседям пройти всего ничего, так что со мной ничего не случится.

* * *

      Держа в руках небольшую, но довольно тяжёлую коробку, я ждала соседку возле её ворот. Тётя вышла и забрала своё, мы немного поговорили с ней, и она вернулась в дом, я же направилась к себе.       Увидев перед собой буквально в двух метрах незнакомца, тут же остановилась. Мой мозг отключился, не могла придумать, что мне делать и куда бежать! Сорвавшись с места, побежала в обратную сторону от дома. Этот тип погнался за мной, не успела быстро сориентироваться на месте и побежала туда, куда мои глаза и ноги вели.       Забежав в ближайшее метро, я постаралась слиться с толпой и исчезнуть из виду. Быстро вытащив из кармана куртки телефон, который я взяла с собой по чистой случайности, быстро включила, затем нашла номер отца, но мне поступил вызов от Чимина, не задумываясь, ответила.       — Прекрати это! — прокричала ему в трубку. — Хватит преследовать меня!       — Назови адрес! — в ответ повысил голос.       — Отзови своего дядьку, он от самого Сеула преследует меня! — постаралась как можно тише говорить, но эмоции просто зашкаливали.       — Я никого не посылал за тобой!       — Как это? — и тут меня пробрал холодной пот. — Тогда почему он преследует меня?       — Скажи, где ты! Нет, лучше не выключай телефон! Говори со мной!       — Что мне делать? — осмотрела окружающих людей и среди них заметила мужчину. — Он рядом, а я в метро…       — Постарайся незаметно выйти оттуда.       — Он меня заметит…       — Я сказал — выбирайся оттуда! — с новой силой заорал.       Набралась смелости и попыталась уйти вместе с недавно вышедшими людьми из транспорта.       Успешно выйдя на улицу, я искала глазами Чимина, чтобы успокоиться и перевести на мгновение дух, но его нет, и оставаться на месте долго не могла.       Выглянула улицу и направилась к светофору, хотела скрыться в магазине на противоположной стороне. Стараясь спрятать лицо ото всех под капюшоном куртки, не оборачивалась.       — Не молчи, говори со мной, — Чимин заметно понизил тон голоса или же просто ему надоело постоянно орать на меня.       — Я иду к магазину… — тихо ответила дрожащим голосом, всё ещё не совладав с собой.       — Я почти рядом, — услышав это, мне стало легче.       Незнакомец нашёл меня, схватив сзади, заблокировал руки и оторвал от земли.       — Нет! Отпусти! — поджав ноги, стала тяжелее, и он опустил меня, встав на ноги, резким движением ударила того головой по носу, от неожиданности удара он отпустил меня, и я перебежала через дорогу, пока ещё горел зелёный свет.       Обернувшись, увидела, как этот мужик гнался за мной. Да что, чёрт возьми, происходило?!       — Стой, — тихо сказал Чимин, остановив меня, прижав к себе, и не дал смотреть назад.       — Боже, — выдохнула, крепко сжав его куртку в руке.       — Всё хорошо, я тут, — утешал… совсем на него не похоже. — Ещё шаг, и ты труп! — внезапно начал угрожать мужчине. — Увижу ещё раз, и так просто не отпущу! — услышала выстрел.       Чимин повёл меня к своей машине, не давая посмотреть на человека.       Убил?       Позади раздирающий душу возглас боли…       Оставил жить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.