ID работы: 7516888

Искушая

Bangtan Boys (BTS), GOT7, MAMAMOO, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
West street бета
Размер:
164 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
      Пак медленно открыл входную дверь.       В машине мы с ним не говорили, а я думала, он будет ругать меня.       Запустив меня в квартиру, запер, оставив наедине саму с собой — снова.       Пошла переодеваться, а затем на кухню. Пусть я и поела у подруги, но всё же голод пробил меня сегодня. Скорее всего, мой разум заставил заедать стресс. Видимо, скоро стану жирной.       Перекусив быстро сделанным сэндвичем и чаем, вернулась в комнату. Немного погодя, выбралась в гостиную и подошла к большому окну в пол. Когда я открыла окошко, моё тело окутал первый ночной зимний холод. Как скоро пойдёт снег? А пойдёт ли? Смотря на хороший вид города, опустила глаза. Высоко. Шумно сглотнула и стала разглядывать проезжающие мимо машины. В глазах, как по щелчку пальцев, всё расплылось. Страх высоты никуда не делся.       Продрогнув, закрыла окно. Не спеша направилась в свою комнату и села за конспекты.

* * *

      Поговорив с мамой, начала раздумывать о том, что мне надо бы взять академ и вернуться домой, пока Пак не выпустится. Правда, не смогу больше быть с Ёнсон или же просто готовиться ко всем экзаменам дома, а потом попытать счастья и со всеми сдать? Слишком сложно! Но оставаться с ним надолго не собиралась! От этого нет толку.       Легла спать, не дождавшись его возвращения.       Проснулась посреди ночи от хлопка двери. Окончательно пробудилась от странных шорохов. Нерасторопно встала и вышла из своей комнаты. В гостиной никого нет. Вышла в прихожую и подошла к двери, дёрнула ручку. Заперта.       — Показалось? — шёпотом спросила себя и вернулась.       Когда я зашла в гостиную, мне сразу бросилась в глаза какая-то вещь, что висела на спинке дивана. Прошла по комнате ближе и взяла в руки чужой жакет. Прикинув на себя, поняла, что он немного меньше моих форм. Так он вернулся не один? Чёрт побери, его совесть осталась там, где Пак встретил «ночную бабочку»?! Как же всё-таки бесит!       Ярость мгновенно отупила разум.       Практически бесшумно пробралась к спальне Пака. Услышав его хриплый голос, остановилась. Дверь оказалась закрытой не до конца, мой взор пал сквозь щель прямо на него.       Чимин сидел на кровати, облокотившись на одну руку, второй он закрывал глаза. Рот был чуть приоткрыт, а губы показались такими чувственными. Парень закинул голову назад, открыв вид на шею. Сразу вспомнила запах, который мне так понравился. Из-под воротника футболки виднелись ключицы. Слишком красив, а выдохи наслаждения словно питали мой слух. Невольно закусила губу. Эта девушка явно умела доставить удовольствие.       Как только осознала, что злость пропала, увидела, как Чимин убрал ладонь с глаз, в эту секунду я прижалась к стене.       «Какого Фламинго ты пялилась на оральные утехи? Завидуешь, что так никогда не сможешь? А ведь именно из-за этого твой единственный парень в жизни ушёл от тебя. Дура!» — мысленно выругала себя, прижимая к груди жакет.       Сдавшись, просто оставила всё как есть и ушла к себе, попутно швырнув чужую вещь на пол. Задавая себе вопросы, улеглась спать: «Как он умудрился причинить мне боль, ничего не сделав? Нет, я сама себя накручиваю. Он вправе делать всё, что хочет. Это его квартира, не моя. Но зачем мне быть тут, когда у него всё есть?»

* * *

      Собравшись утром на учёбу, я сонно бродила по кухне, пытаясь что-то быстро себе приготовить. Видимо, аромат еды разбудил Пака. Пока он ходил из своей комнаты в ванную и обратно, я не обращала на него внимания.       Тот жакет валялся на полу ближе к телевизору и раздражал глаза.       Если кофе и лапша быстрого приготовление считается завтраком, то я позавтракала. После тихо, но быстро собралась и ушла из дома.       Не спеша направилась в институт, наслаждаясь хоть какой-то прогулкой и одиночеством. Мне казалось, сегодня будет тяжёлый день, или всё дело в еде и она просто тяготила мой живот? А может, всё дело в моей дурной голове и с самого утра просто очередной раз накрутила себя?       Уже подходя, я получила входящий звонок от Пака. Выключив звук совсем, положила телефон назад в карман куртки. Нормальный разговор у нас совсем не сложится, толку отвечать?       Зашла в здание вместе с толпой и зацепилась за что-то острое колготками, те порвались вслед за движением ноги. Пройдя дальше по коридору, оперлась о стенку, чтобы рассмотреть порванную часть колготок. Заметив небольшую царапину, коснулась её. Щиплет. Протяжно выдохнула в голос и направилась к женскому туалету.       Зайдя туда, наткнулась на девочек из группы Чимина, и их взгляды меня насторожили, быстро «выметалась» за дверь.       У кабинета, где пройдёт первая пара, я встретилась с Ёнсон. Сняв с себя куртку, я попросила подержать ту так, чтобы было не видно мою задницу, пока снимала колготки. Как хорошо, что у меня всегда с собой есть нитки с иголкой.       — Ты вчера так поздно ушла, — начала подруга, наблюдая за тем, как я зашивала дырку, — мама беспокоится за тебя. Ты даже мне не написала, что уже дома. Или вы ругались и ты забыла меня набрать?       — Мы не говорили с того момента. К тому же я сегодня пришла пешком.       — Самовольничаешь?       — Я не хочу с ним видеться! — повысила свой тон, не отвлекаясь от процесса зашивания.       — Не злись.       Прозвенел звонок до того, как я успела зашить дырку. Пришлось отложить реанимацию колготок на следующую перемену.       На паре за между прочим проверила телефон, от Чимина поступило семнадцать звонков, и все я проигнорировал за счёт беззвучного режима. И ничего с этим делать я не собиралась.

* * *

      Выйдя после звонка с Ёнсон самыми последними, мы обе напоролись на Чимина. Оттолкнув подругу в сторону, он завёл меня обратно в пустую аудиторию.       Прижав меня к стене, не крепко схватил за руку и начал сразу кричать:       — Какого чёрта не отвечаешь на звонки?! — посмотрела на него диким взглядом и промолчала. — Отвечай! — его злость нарастала, и молчать было равносильно самоубийству.       — Я не маленькая, чтобы ты контролировал меня, — ответила тихо, но уверенно. — К тому же тебе надо было позаботиться о сохранности новой куклы.       — Злишься, потому что не ты?       — С чего бы? Наоборот, рада, — воодушевлённо ответила. — Я тебе больше не нужна. Когда смогу забрать вещи? — мне удалось сохранить спокойствие. На миллиметры отстранилась от стенки, думая, что выиграла и пора уходить.       — Ты моя! — рывком Пак прислонил меня обратно к стене. Прижалась бёдрами, быстро сокращая расстояние между нами. Перестала дышать, как только его дыхание коснулось моих губ.       — Чтобы быть твоей, надо хотя бы испытывать положительные чувства! — не вдыхая воздух, постепенно повышала тон. — А я боюсь тебя до дрожи! — судорожно глотая воздух, собралась с силами и продолжила: — Я ненавижу тебя за то, что держишь! За то, что трогаешь! Заставляешь реветь под натиском силы и превосходством надо мной! Да, я жалкая! Смейся надо мной, но отпусти! — нервничала, чувствуя, как в жилах закипала кровь от злости, ненависти, зависимости от помощи и страха потерять самообладание над собой, как Ёнсон.       Стоя лицом к лицу, держал, сжимая мою руку до боли. Смотрел в мои глаза своими красивыми. Стискивая зубы от будущего гнева в себе, тяжело задышал. Он слушал всё, что я говорила, и даже не пытался заткнуть.       Угнетающее напряжение нависло в воздухе между нами.       Мой глубокий вдох оказался перебит губами Чимина. От внезапной близости вжалась в стену сильнее. Выдохнула ему в губы, не успев подумать, что нужно было через нос. Темноволосый тут же свободной рукой схватил мой подбородок, не давая сомкнуть рот, проник языком в глубь моего рта. Замычала, сопротивляясь натиску, но совсем не могла сложить слова воедино, ровно как и оттолкнуть его. Властно и жадно поцеловал, из-за чего сердце забилось слишком часто, ноги подкосились, словно вот-вот пол уйдёт из-под ног. Совсем скоро поймала себя на мысли, что Пак уже получил своё и стал нежнее, преуменьшив пыл. Такой контраст, словно я целовалась с разными людьми, а не с одним лишь Чимином!       Со звонком этот псих резко прервал поцелуй. Отпустив меня, ушёл из аудитории с очень серьёзным видом.       Стояла на месте, пытаясь понять, зачем он так? Чего он хотел этим сказать или добиться? Что же я пропустила, когда люди начали общаться сквозь поцелуй?       Как только в аудиторию зашла какая-то группа, я быстро вышла и направилась на свою пару. В голове образовалась каша из мыслей. Быстро забежав в кабинет практически последней, села рядом с подругой.       — Что вы там делали и почему так долго? — спросила Ён, как только я подсела ближе к ней.       — Он ругался за то, что я не отвечала на его звонки, — ответила, вытащив нужную тетрадь и ручку.       — Как же он достал. Хотя, если так подумать, думаю, Марк бы тоже не отставал от меня.       — Ох, да плевать, — упираясь лбом в холодную парту, скорее закончила разговор, чтобы не рассказать о поцелуе.       Он так противен, не хотела вспоминать его глаза, касание губ или языка… Да чёрт! Всё равно ведь думала, вспоминала, и ощущения не отпускали моё тело, словно я пьяна этим поцелуем…

* * *

      Стояли в лифте один на один. Едва дышала, посматривая на Чимина. Он стоял, оперевшись о железную стенку, и что-то кому-то писал с телефона. Почему-то меня посетила мысль о той девушке. Закусила губы до боли и вышла из лифта первой. Подойдя к двери, встала около, пропустив Чимина, чтобы он открыл её.       — Чонгук ещё не убил Минни? — спросила за между прочим.       — Видел её в баре вчера, — парень спокойно ответил, даже не посмотрев в мою сторону. Открыл дверь, пропуская меня вперёд.       — Ясно, — опустила глаза, облизывая больные губы, зашла внутрь квартиры.       Не спеша сняла верхнюю одежду и подошла на кухню к холодильнику. Посмотрев на остатки, тяжело выдохнула и схватила йогурт. Развернувшись, носом ударилась о Чимина. Быстро растирая нос, отошла назад к холодильнику впритык.       — В магазин не хочешь сходить? — спросил темноволосый, изучая раскрытой холодильник.       — Одна хочу, с тобой нет.       — А с той бабой, что сейчас у Чона?       — Да, хочу! — воодушевившись, посмотрела на него своими «заискрившимися» глазами.       — Тогда сейчас позвоню, но я поеду с тобой.       — Ладно… — надув щёки, согласилась и закрыла холодильник, вернув на место йогурт.

* * *

      Бродя по магазину вчетвером, мы с напарницей заметно увеличили расстояние между парнями, чтобы спокойно поговорить:       — Как твоя рука? — это первое, что я спросила у девушки.       — Всё хорошо, прости, что разбила вазу.       — Ничего, она не моя была… — пауза, набралась смелости и извинилась. — Минни, прости, из-за меня ты влипла в историю.       — Да неважно, — улыбнулась она, заводя меня в отдел овощей, — что сделано, то сделано.       — Чонгук тебя не трогает хоть?       — Не знаю, что сказать, — начала она, выбирая продукты, которые мне точно пригодятся. — Он вроде и убить может, а в то же время заботится обо мне, как о хрустальной вазе. Проще сказать, что я ничего не знаю и подчиняюсь его словам, пока не пострадала ещё.       — Ясно, так у тебя тоже оказались связаны руки.       — Что-то вроде того.       С напарницей мы долго ходили по магазину и в итоге много всего взяли. Наверное, хорошо, что Чимин настоял поехать со мной, сама я бы не донесла все сумки.       Увидев Минни в целости и сохранности, в моей душе успокоилась ноющая кошка и стало легче. Вот бы так просто разобраться с вопросами, которые относились к Чимину.

* * *

      Разобрав сумки вместе с Паком, я пошла к себе. Буквально через несколько минут кто-то позвонил в дверь, парень сам открыл. Я думала, это его друзья, но оказались грузчики с новой дверью в ванную.       Немного погодя, я вышла из комнаты, чтобы перекусить и выпить чаю, но меня отвлёк Пак, который сам поставил новую дверь. Он как раз закончил и проверял её функциональность:       — Ты мне дорого обошлась, — усмехнулся и подобрал всё с пола, — больше не смей там запираться.       — Ты был зол, у меня не было выхода, — оправдалась и направилась на кухню.       — Ты в курсе, что подглядывать не хорошо? — спросил он, выключив свет в ванной. Я моментально впала в ступор.       — В каком смысле? — хотелось провалиться сквозь землю, и всё равно прикинулась дурочкой. Может, прокатит…       — Если закрыл глаза рукой, это не значит, что я ничего не видел.       — Ну… Я это… — придумывая оправдание на ходу, не могла подобрать слова. — Хотела спросить «чей жакет?» и забылась, увидев вас, — повернулась к нему лицом, чтобы понять, верил он мне или нет.       — Сама хоть веришь в то, что говоришь? — он, изогнув бровь, совсем не поверил в ложь.       «Блин, что делать! Я реально смотрела! Думай, как оправдаться, скорее, тупая курица!» — ругалась на себя, смотря куда угодно, только не на Чимина. В итоге ничего путного в голову не пришло, кроме как скорее сбежать на кухню.       Чимин же ушёл к себе в комнату. Я быстро заварила себе чай и, стащив печенье, вернулась в комнату, продолжив лазить в интернете через ноутбук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.