ID работы: 7516888

Искушая

Bangtan Boys (BTS), GOT7, MAMAMOO, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
West street бета
Размер:
164 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
      POV Чимина.       Мокрый асфальт морозил тело, что уже не слушалось и ныло от боли. Дождь размывал окровавленные раны. Не хотел открывать глаза, нет больше сил сопротивляться. Я слаб. Слишком слаб, чтобы встать и продолжить бессмысленные разборки.       Равнодушно мимо проходили люди. Я никому не нужен, никогда и не был. Умирать не так страшно, как я мог предполагать раньше.       — Эй, парень, открой глаза! — легонько какой-то мужик ударил меня по щекам.       — Пап, не трогай его, — приятный женский голос раздался совсем рядом, — вдруг у него что-то сломано, сделаешь хуже!       — Верно, надо в скорую позвонить, — мужчину словно осенило.       Я не мог открыть рот, чтобы сказать «нет». Не мог подчинить себе собственное тело, чтобы отобрать телефон. Мне нельзя в больницу, меня поймают, как только узнают данные.       По дороге в больницу я не понял, из-за чего точно потерял сознание, но очнулся я только на следующий день, практически весь перебинтованный. Сбоку на стуле сидел незнакомый мне мужчина, он был занят прочтением книги и не заметил, как я открыл глаза… Видимо, это тот самый. На его плече спала школьница, видимо, его дочь. Они оба тут присматривали за мной? За тем, кто не смог решить проблемы сам, за тем, кто чуть не сдох, за тем, кого они совершенно не знали?       — Ты очнулся?       Напряг связки, чтобы ответить, а голоса нет. В панике захотел встать, но я всё ещё не мог совладать с телом. Едва шевелил руками, превозмогая мучительную боль. Мужчина тут же опустил мою руку и немного сжал, чтобы я выдохнул.       — Успокойся, — тихо произнёс он, — врачи сказали, что голос вернётся через несколько дней. Тебе крупно повезло. Твоё сердце при осмотре остановилось, но врачи успели тебе помочь, и теперь всё в порядке. Тебе остаётся только принять нашу помощь и выздоравливать.       Кивнул в ответ. Закрыла глаза, чтобы не было видно моей слабости при том, кого я видел в первый раз в своей жизни.       Немного погодя, школьница проснулась и осталась со мной, пока её отец отошёл поговорить с врачами. Девушка не смотрела на меня, она постоянно перебирала в руках какое-то ожерелье.       Её отец совсем скоро вернулся с едой для неё, но, видимо, чтобы не обидеть меня, она не притронулась к еде, а потом ушла, не сказав ни слова.       — Она видела, как тебя избивали, пока я был занят на работе, — тяжёлый вздох. Мне жаль, что она всё видела. — Дочка очень хотела помочь тебе, когда ты мог стоять на ногах, но она ничего не могла сделать, кроме как смотреть на всё из окна машины. Она сидела взаперти, а доступа к связи не было из-за того, что телефон разрядился. Моя дочка винит себя в том, что из-за беспечности не смогла помочь тому, кто правда нуждался.       Как бы там ни было, я всё равно был очень благодарен им обоим за то, что не оставили одного.       Ближе к вечеру они уже должны были скорее выдвигаться назад домой. Я был только рад, теперь я смогу сбежать. Но так вышло, что я поспешил и наткнулся на школьницу. Посадив меня назад, я снова услышал её голос:       — Ты не должен уходить! Пожалуйста, останься тут до выздоровления! — она была настойчива и очень близка ко мне. — Я понимаю, ты боишься, но тут тебе ничего не угрожает… — её ожерелье колебалось на шее, ровно до тех пор пока, она не сняла его, — вот это мой талисман удачи, — намотала тот мне на запястье, я долго сопротивлялся и не хотел принимать подарок, но эта школьница слишком упёртая, — теперь моя удача твоя, только не потеряй. Мы не можем больше оставаться с тобой, надеюсь, ты больше не будешь ввязываться в драки. Пока.       Она ушла так же быстро, как и появилась. А я остался в больнице до того времени, пока ко мне не вернулся голос, и всё равно сбежал.

* * *

      Её черты лица остались в памяти, а ожерелье я долгое время не снимал, пока не добился нужной цели, но в тот день оно порвалось по чистой случайности. Я собрал всё, что смог найти, и мне его восстановили. Надеть подарок на руку я не позволил себе из-за того, что не смогу сохранить его в целости и сохранности.

* * *

      Я стал сильнее, влиятельней, и теперь у меня есть всё, чего не мог желать раньше. Но даже при самом огромном желании помочь хоть немного тем, кто спас меня в прошлом, я просто не мог их найти. Сколько бы ни пытался.

* * *

      И фортуна повернулась ко мне, нет, к ней в самый нужный момент.       Заставил соседку помочь мне, та согласилась, не задумываясь, только бы её маленькая дочь была в порядке. Несколько слов, и мерзкая тварь, которая облила меня, открыла дверь, ничего не подозревая. За всю свою наглость она ответил головой!       — Думала, что я тебя не найду! — показал своё лицо, скрываемое под медицинской маской. Быстро зашёл в квартиру, закрыв дверь за собой. Упираясь мне в грудь, девушка попыталась дать сопротивление. — Не искушай судьбу, я всё равно уже зашёл.       — Значит, выйдешь! — продолжая пихать меня.       Толкнул ту и повалил на пол, держа её руку над головой:       — Чем сильнее сопротивляешься, тем больше искушаешь взять твою изящную шею в руки и сжать так, чтобы ты забыла, как дышать, — мои губы расползлись в улыбке, как же давно я не убивал девушек, даже забавно.       Медленно провёл свободной рукой по её шее, а затем крепко обхватил, сжимая. Улыбка пропала с моего лица, теперь чувствовал только холод даже к таким красивым слезам.       — Псих, — едва дыша, произнесла хриплым голосом. Сжал её горло только сильнее, но, заметив знакомый взгляд, пригляделся и увидел знакомые черты. Отпустил.       Глубоко вдохнув, девушка изогнулась подо мной. Встала с пола и ушёл.       Когда я бродил по улице, меня терзали сомнения, что если это была она та самая, а я пытался её убить? А если это не она, то только проблем найду на свою голову.

* * *

      Лёжа на кровати, смотрел в экран телефона, ожидая ответа от офицера, перечитывая то, что он прислал не так давно: «Чимин, на тебя снова написали заявление, некая Нам Рён. Живёт ниже тебя на этаж».       «Я позабочусь об этом, не беспокойся».       А про себя подумал: «Вот сука! Я, значит, распинаюсь, из уважения надеясь, что эта та самая, а она, тварь!»       «Зачем ты это сделал?» — поступило сообщение от офицера.       «При встрече».       «Чтобы через десять минут был у меня!»       Недовольно и протяжно выдохнул, встав с кровати. Подойдя к рабочему столу, заглянул в ящик. Вытащил небольшую коробочку и без толку покрутил в руке, усевшись на стул. Открыв её, вытащил то самое ожерелье и, разглядывая его в очередной раз, прочитал её имя: «Нам Рён»       Всё ещё сомневался в том, что эта мерзавка могла быть той самой школьницей, вернул всё на место и поехал на встречу с офицером. В итоге после разговора решил заставить эту девку забрать заявление самой и отпустить.

* * *

      В ожидании Рён я сидел на капоте машины и долго думал: «Стоит ли мне её отпускать? Что если эта она, та самая? А если нет?» Перед тем как девушка вышла, я закурил, чтобы перестать размышлять и уже решать. Девушка подошла ко мне, но держала дистанцию:       — Я закончила, — сказала она, и, посмотрев на неё, я решил, что не должен отпускать.       — Садись, — приказал, кинув бычок в сторону.       — Но я всё сделала, зачем мне ехать с тобой? — возмущённо спросила и отошла чуть дальше.       — Тебе что-то непонятно из слова «садись»? — не дал отступить дальше, ухватившись за руку, рывком притянул к себе.       — Отпусти меня! — повысила голос.       Молча потянул за собой, насильно посадив в машину. Возможно, не будь она такой упёртой, мне бы не пришлось применять силу.

* * *

      Со звонком прервал поцелуй и ушёл. О чём я только думал, поцеловав её снова? Ладно по пьяни, плевать! Сейчас же всё произошло на трезвую, но злую голову, толком не зная, та ли эта девушка! Мне нужно узнать, показав ожерелье, но если это не она… Если соврёт мне так, что я не пойму этого снова? Жаль, что я не смог увидеть её отца. Возможно, узнай я его, сейчас было бы гораздо проще…

* * *

      Среди ночи ещё не спал, думая о том, что мне не нужно было целовать её, но она сама искушала меня! Или просто уже не знал, как ещё узнать в ней ту школьницу? С того дня я хотел встретиться с ней снова и защитить от всего мира, а в итоге даже не мог понять, она это или нет.       Встав с кровати, пошёл на кухню, чтобы выпить чего, но пройти мимо её комнаты не смог и заглянул внутрь. Она уже крепко спала в обнимку с ноутбуком, пришлось зайти и убрать его на всякий случай.       Присев на корточки, смотрел, как Рён мирно спала:       — Моё имя ничего не даёт, а вот твоё слишком многое, — аккуратно погладил её по голове.       Ещё немного посидел с ней и ушёл к себе, так ничего и не выпив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.