ID работы: 7516888

Искушая

Bangtan Boys (BTS), GOT7, MAMAMOO, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
West street бета
Размер:
164 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

В безопасности

Настройки текста
      Неожиданным гостем оказался Чонгук. Я узнала его голос, так как долгое время стояла у двери и прислушивалась к разговору. Чон пришёл за советом, который касается какого-то бизнеса.       По голосу Чон был сильно обеспокоен своей возникшей проблемой. Чимин, по всей видимости, не мог нормально думать из-за бушующего в жилах желания.

* * *

      Эта учебная неделя заканчивалась. Уже совсем скоро начнётся сессия, чего я совсем не хотела. Даже если знала ответы, то морально не готова.       На небольшой перемене мы с Ёнсон сидели в своём кабинете, ожидая звонка. Внезапно подруга начала собираться.       — Ты куда? — поинтересовалась, наблюдая за тем, как она быстро одевался.       — Марк просит поехать с ним, — спокойно ответил, словно это обыденность.       — Ёнсон, — остановив её, взявшись за руку, спросила: — ты уверена, что это любовь?       — Нет, но пока я нужна ему, буду рядом, — её ответ совсем не порадовал меня, и всё же я приняла это и отпустила. — И мы встречаемся, если тебя это успокоит.       — Ты говорила, что это ненормально!       — Но ты ведь не послушала меня и влюбилась в него, — рассмеялась она. — Пока, — чмокнув меня в щечку, Ёнсон убежала.       Возможно, она права, и это так, но Чимину знать не обязательно.       Прозвенел звонок, одногруппники начали заходить в аудиторию. Преподаватель зашла не одна, ей помогал Пак. Даже после того, как он закончил, не ушёл.       — А может, домой? — спросил один из не самых умных парней у куратора.       — Мы и так сегодня ничего делать не будем, — ответила женщина. — Это Пак Чимин, обучается по вашей специальности. Он уже сдал преддипломную и дипломную работу, — все удивились вслух. Хотя многие знали, что он на последнем курсе. — Я хочу, чтобы вы посмотрели презентацию, а он объяснит вам, что, как и в какой последовательности давать информацию. Чтобы по окончании вашего обучение вы не носились, как курицы, не зная, что писать.       Пак, найдя меня взглядом среди людей, долго не сводил глаз. Я не могла спокойно на него смотреть. В голове всплыла картина, как он снимал майку, а после смотрел таким высокомерным взглядом точно как сейчас.       Пак начал свою презентацию, разжёвывая всё так, чтобы мы поняли то, чего ещё не знали. Любезно отвечал на все вопросы. Девочки не оставляли попыток флиртовать, что немного меня задевало. Чимин никак не реагировал на это, тем самым успокаивал.       Последняя пара закончилась на довольно весёлой ноте. Он умел расположить к себе так, как нужно ему, никто здесь никогда не узнает о тёмных делах, скрываемых за его спиной.       Я собиралась медленно, не торопясь. Не хотела, чтобы кто-то видел нас снова вдвоём. Когда я спустилась с верхних рядов, куратор решила задержать меня ещё:       — Рён, останься, мне нужно с тобой поговорить.       Мне стало не по себе, потому что Чимин всё ещё был в аудитории.       — О чём? — подошла к женщине ближе, поправляя лямку сумки на плече.       — Я знаю о том, какая дата была вчера и позавчера, но ты должна была меня предупредить. Да и в последнее время ты слишком часто без объяснений попадаешь, не посещая занятий. Я думала, дело в работе, но мне сказали, что ты уволилась. Рён, что происходит? Ты всегда посещала все занятия и не прогуливала. Всегда предупреждала меня и внимательней относилась к учёбе. Я знаю, ты всё знаешь и можешь. Я и многие преподаватели возлагают на тебя большие надежды.       — Мне правда жаль, что так вышло. У меня нет никаких проблем и оправданий, просто так сошлись обстоятельства.       Пак покинул аудиторию, услышав всё, что не нужно было.       — Надеюсь, ты совсем скоро встанешь в своё русло. Осторожно возвращайся домой.       — Хорошо. До свидания, — я покинула аудиторию, расстроившись.       Шла я по пустому коридору одна на выход: «Чимин, наверное, ждёт меня на улице…» — задумавшись, я прошла мимо него, но тут же оказалась прижатой к двери какой-то аудитории. Напуганное сердце словно в пятки ушло.       — Так ты отличница с большими надеждами, — подметил Пак, прижимаясь бёдрами ко мне.       — Возможно, я не считаю себя таковой. Как все, я могу многое не знать.       — Мне нужно волноваться по поводу твоей учёбы?       — Нет, — уверенно ответила, — ты же не сдашь за меня экзамены и диплом.       — Теоретически, я могу и это, — сказал Пак и, взяв меня за руку, повёл на улицу. — По окончании последнего курса я буду вашим куратором. Так как ваша уходит на заслуженный отдых.       — Серьёзно? — удивилась и в то же время разочаровалась сильнее. — Какой ужас! Зачем тебе это?       — Хочу попробовать, пока предлагают.       — Срочно перевожусь в другую группу!       — Где я так же буду преподавать.       Мы вышли из здания и направились прямиком к машине, которая постоянно стояла неподалёку во дворах.       — Оставь эту затею, — всячески пыталась его отговорить.       — Я не понял, чего ты мне приказы раздаёшь? — его голос огрубел, как только я его начала бесить.       — Мы живём пока что вместе. Если кто-то увидит нас, будут большие проблемы.       — А мне плевать на это! — Пак повысил голос, и я сразу замолкла, чтобы не довести до крайности.       У него слишком быстро менялось настроение, словно по щелчку пальцев. Сев в машину, Пак, видимо, из-за нахлынувший злости, заставил сесть на него.       Прижимаясь к Чимину, спрятала глаза, уткнувшись ему в шею. Его запах сводил меня с ума. Вспомнила ночь этого дня. Губы, касания, слова… Ночь, когда видела его с другой стороны. Слова девушек, что флиртовали некоторое время назад… Мне не хотелоь знать его таким, какой он со мной. Я хотела влюбиться так же бездумно, как эти девушки, не зная страха, боли и горечи слёз из-за него.       — Плачешь? — спросил он, услышав, как я шмыгала носом.       — Мне не нравится, что на тебя слюни пускают… — судорожно выдохнула и задержала дыхание, думая, что так успокоюсь.       — И?       — Когда станешь преподавателем, будет только хуже.       — Ты ставишь свои слова о ненависти ко мне под сомнение?       — Мне просто от этого неприятно.       — Почему? — это был риторический вопрос, ответ он знал уже давно. Специально молчала, скажу и сдамся ему добровольно в плен. — Я хочу услышать ответ.       — Ты ответов мне не даёшь, почему я должна?       — Наверное, потому что я хочу услышать это от тебя?       — А в этом есть смысл?       — Да, — кратко кивнул.       — Какой?       — Я не смог помочь твоей сестре, но тебя сумею защитить.       После я ничего не сказала. Он ясно дал понять, что если бы не сестра, он бы даже не посмотрел на меня. Не любил, но держал рядом, потому что обязан жизнью, и то не мне…

* * *

      Уже сколько жила с ним, а у меня всё ещё нет ключей. Пак провернул ключ и застыл на месте. Я не сразу заметила это, так как задумалась о чём-то своем. Недолго думая, Чимин отошёл от двери. Взяв меня за руку, потянул обратно к лифту.       — Ты чего? — разглядывая его напуганные глаза, я поняла — что-то не так.       Не успели двери лифта открыться, как из его квартиры вышли какие-то парни. В спешке он толкнул меня в лифт. Упав на пол, я сильно ударилась коленкой и порвала джинсы, но запястье руки жгло сильнее из-за того, что я её поцарапала.       Двери начали закрываться, те парни уже пошли к Паку, и все трое начали замахиваться. Нанеся несколько ударов, Чимин не защитился от двух и с грохотом ударился о дверь лифта.       В это время я дотянулась до кнопки и нажала случайный нижний этаж. Поэтому двери не открылись при ударе, лифт уже начал спускаться. Встав с пола, не смогла разогнуть колено из-за боли. Нахлынувшие слёзы я не сдержала. Руки дрожали от страха и боязни не за себя, а за Чимина.       Выйдя на пятом этаже, я начала спускаться по лестнице, стараясь передвигаться быстрее. Слёзы мешали видеть, а боль в ноге только тормозила. Я не так быстро оказалась на улице, как хотелось бы. Скорее скрывшись за ближайшими домами, я достала телефон из сумки и дрожащими руками искала телефон Ёнсон. Мне больше некому позвонить, она единственная, кто может помочь в данной ситуации.       — Ёнсон! Ты с Марком? — прокричала ей в трубку, паникуя.       — Да, что такое?       — Пожалуйста, пусть он едет к Чимину! Пожалуйста! Сейчас!       — Что такое? — послышался грубый голос Марка.       — Марк, надо срочно к Чимину, что-то случилось… — она сбросила, но я знала, что она где-то в пути.       Дав себе волю, разревелась, сдерживая голос, стояла посреди детской площадки и пугала детей, заодно и мам. Ко мне подошла маленькая девочка и протянула пластырь, думая, что я плакала из-за боли в коленке. Это не так, у меня сердце разрывалась. Я оставила его одного! Но что я бы смогла сделать под чужим гнётом? Поблагодарила девочку и попросила оставить пластырь себе. Вытерла слёзы и погладила малышку по голове. Её мама, волнуясь, забрала девочку и отвела подальше от меня.       Сев на лавочку, ждала звонка Ёнсон или Чимина. Потерявшись во времени, я толком не знала, сколько уже прошло и сколько должно пройти. Подруга позвонила мне, как только начала искать. Мы встретились недалеко от дома, и она мне ничего толком не сказала, пока я сама не увидела.       Чимин сидел на лавочке, промывая кровавые раны с рук и лица. Сказала Марку, что больница — это лишнее, но тот настаивал на осмотре специалиста. Я большая плакса, каких свет не видел. Подошла к парням и обняла Пака со спины, уткнувшись носом в волосы, а затем и вовсе положила на него голову.       — Ты придурок, — прошептала, шмыгая носом, сжимая губы и глаза, чтобы скорее успокоиться.       — Что ты сказала? — не расслышав, переспросил, гладя мою руку.       — Тебе надо в больницу, — громче ответила.       — Да, всё в порядке. Просто не ожидал.       — Тебя, может, отвезти куда? — поинтересовался Марк. — Тут оставаться небезопасно.       — Сам знаю, — фыркнул Пак и начал приказы раздавать, — лучше Чона набери, пусть пригонит машину. Югёма тоже набери, надо все следы замести и готовить документы на продажу. Ну а этих оставлю на тебя и офицера, ты только держи себя в руках.       — Я подумаю, — Марк совсем не восторге о того, что произошло. — Идём, — протянув руку Ёнсон, подождал, когда она подойдёт.       — Пока, — помахала мне девушка, уходя вместе теперь уже со своим парнем.       — Ёнсон, — окликнул её Чимин, — замолви словечко завтра за Рён, — она кивнула в ответ и нормально пошла следом за Марком. Тот самый офицер стоял возле машин, одна из была Марка, вторая же Чимина. Теперь я поняла, зачем Паку нужна другая машина.       А продать, видимо, квартиру собрался… Но мне-то куда идти? Сказать, что решила переехать? Я не хотела говорить родителям о том, что жила с парнем, сейчас, когда ещё не окончила институт.       — Садись. Не надо висеть на мне, — попросил Чимин, и послушно села рядом. — Испугалась?       — Да, а ещё я коленку ударила и руку… — заныла, показывая ему дырку на джинсах и руку.       — Извини, — взяв мою пострадавшую руку, нежно поцеловал, — если бы ты осталась там, было бы гораздо хуже, — погладил больное колено, но совсем не посмотрел на меня.

* * *

      Как только Чонгук подъехал к дому, Пак заставил меня сесть в машину, а сам поговорил с парнем, отдав ему ключи от этой квартиры. Мы ещё не уехали, но Чимин уже собирался, как появился Югём. Поговорив ещё немного, парни пошли в здание, а Чимин сел в машину и куда-то поехал.       Впрочем, мне было всё равно, куда, главное, чтобы там было спокойно.       — Я отвезу тебя на другую квартиру, она недалеко, а после вернуть к парням, — предупредил он, а я внимательно посмотрела на него и проследила за губами. — Не бойся, здание находится под охраной, но там не до конца сделан ремонт. Будешь спать у меня в комнате. Родителям ничего пока не говори. Как решу проблему, сам к ним поеду.       — Без меня? — удивилась я.       — Да, без тебя, — Чимин очень серьёзен, — у тебя теперь проблемы в учёбе из-за меня. Даже если я заплачу, отношение к тебе ухудшится. А тебе, как я заметил, чужое мнение важно.       — Возможно… — поджала губы, переводя взгляд на дорогу. — Ладно, хорошо, поступай, как знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.