ID работы: 7516888

Искушая

Bangtan Boys (BTS), GOT7, MAMAMOO, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
West street бета
Размер:
164 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Влюби в себя

Настройки текста
      Новая квартира оказалась гораздо больше. Наверное, из-за того, что добавился кабинет и, в принципе, комнаты побольше. Ремонт был не доделан, по словам Чимина, в моей комнате. Из-за сложившихся обстоятельства мне придётся делить комнату с ним же. Некоторые вещи Пак перевёз в свою комнату, поэтому мне было во что переодеться. Его аромат одеколона окутывал моё тело, и было уже не так одиноко спать. И всё же не могла уснуть и только дремала. Ждала возвращения Пака.       Я снова проснулась, когда он переодевался, стоя возле шкафа с подсветкой. Этот свет и стал причиной моего пробуждения. Наблюдая за его действиями, я окончательно проснулась. Синяки на его руках и торсе были сильно заметны.       — Спи, — заметив меня, приказал парень, закрыв шкаф.       — Не спится, — в полумраке не получилось толком разглядеть Пака.       — Почему? Боишься? — рассмеялся, словно всё, что произошло, это шутка. Он залез под нагретое мной одеяло.       — Как-то не по себе, — ответила и перевернулась на спину.       — Спи, завтра ещё вещи разбирать, — Чимин тяжело выдохнул и, приобняв меня, притянул к себе. Как на подушку, положил довольно тяжёлую руку. Сразу как-то тепло стало. Зная, что он рядом, моя душа успокоилась, и я быстро уснула.

* * *

      Проснулась только утром, и то Чимин уже разбирал свои коробки: «Это же во сколько он встал? Он вообще спал? Ведь надо было все собрать на той и привести сюда», — закутавшись в одеяло, пододвинулась ближе к краю кровати и сонными глазами посмотрела на работающий телевизор, пытаясь проснуться.       — Ты чего так рано встала? — обратив на меня внимание, Чимин внимательно посмотрел на меня и не сдержал улыбки. — Сегодня никуда не пойдёшь, — отвернулся обратно к шкафу. Видимо, я совсем хреново выглядела.       — Ты сказал, что надо будет вещи помочь разобрать, — потёрла глаза, окончательно проснувшись.       — Так я думал, что Чонгук будет занят, но он был свободен. Да и Минни он взял с собой. Они, наверное, минут десять назад ушли.       — Какие вы оперативные, только зря встала, — заныла, поставив ноги на кровать. Накрыла их одеялом.       — Не зря, надо прибраться.       — Хорошо, встаю, — раскрыв себя, поднялась с кровати. Поправив лямку, натянула майку на попу, чтобы Чимин ничего не увидел.       Умывшись, вернулась за одеждой. В поисках я лазили по второй части шкафу, надеясь, что и мои вещи он немного разобрал. Неожиданно Чимин положил руки мне на талию, и я испугалась. Он поцеловал оголённое плечо и поднялся к шее.       — Чимин, — выдохнула его имя, почувствовав мурашки, прошедшие вслед за губами. Парень замычал в ответ, поднимая руки выше, сжал грудь. Укусил плечо. Схватила его за запястья, не давая действовать дальше. — Ты можешь пригласить ту девушку… — не договорила и вскрикнула от боли в сжатой груди в его руках.       — Вчера ты ревела, говоря, чтобы я не обращал внимания на других. Это были твои слова?       — Мои, — кивнула, согласившись. Моё сопротивление ушло, как только он начал опускать руку вниз. Медленно задрал ткань майки. — Но… — провёл, едва касаясь, пальцами по животу. Выгнулась, плотно прижавшись к парню, — я не хочу. Ты торопишь события, — мои слова, видимо, прошли мимо ушей.       Ногой немного отодвинул мою в сторону. Его ладонь скользнула под ткань трусов. Поцеловал шею, затем оставил багровый засос. Сдалась. Прогнула спину, чтобы меньше чувствовать его губы или сводящее с ума дыхание. Немного склонилась, упираясь руками о полку над головой. Чимин провёл по спине ладонью, спуская её к попе, а после крепко сжал подвздошную кость и прижал к себе. Почувствовала его возбуждение и покраснела. Попыталась отодвинуться, но Чимин проник внутрь меня пальцами. Замычала, сдерживая стон, до боли закусив нижнюю губу.       — Ты хочешь меня, потому что я похожа на неё? — спросила, потому что боялась этого.       Развернув меня к себе лицом, Чимин подхватил меня за задницу и посадил себе на бёдра. Обхватила его руками за плечи, чтобы удержать баланс. Он сел на кровать и поцеловал в губы. Попутно снимая майку с меня, откинул куда-то вбок. Затем Пак снял с себя футболку. Грел телом моё холодное. Погладил покрытое мурашками тело и оставил небольшие засосы на груди. Ещё немного, и парень перевернул меня на спину. Он снова покрыл всё моё тело почти невесомыми поцелуями. Шумно задышала от каждого лёгкого касания.       Расстегнув молнию и пуговицу, приспустил джинсы вместе с трусами. Мне не хватило духа рассмотреть его тело, поэтому я закрыла глаза. Приподнявшись, Чимин, взяв меня за бёдра, притянул. Отодвинув ткань трусов вбок, медленно вошёл. Томно выдохнула, чувствуя, как он наклонился вперёд. Его движения из неторопливых, ужасно медленных, постепенно стали быстрыми и рваными.       Жарко. С ним очень жарко и душно. Я словно задохнулась им.       Провела руками по его плечам, провела медленно по спине, до поясницы, чувствуя каждое движение, каждый его изгиб. Прислушалась к вздохам, думая, как бы ещё услышать это. Что ещё сделать, чтобы ему было приятно? Пососал мои губы, кусал, впиваясь зубами в плечи, провёл языком мокрую дорожку по шее. Больно сжал грудь, а потом, словно извиняясь, нежно поцеловал.       Быстро вышел и перевернул меня на живот. Прижал к кровати, положив руку меж лопаток, заставил поднять попу. Практически на сухую вошёл и с хлопком ударил по заднице, оставляя отпечаток, закричала от боли прямо в одеяло. Сжал больное место, натягивая меня на себя. Его вторая рука скользнула выше, к затылку. Я приподнялась на локти, а Пак намотал мои волосы на кулак. От боли всё тело воспротивилось и напряглось. От любого его движение внутри я не сдержала стон, а боль только усилила порыв страсти во мне.       Замедлился, резко входя и медленно выходя. Просекла фишку и сжала его член внутри каждый раз, когда он медленно вышел. Пак отстранился от меня, хрипло застонал, расслабившись, ослабил хватку и отпустил волосы. Постепенно внутри меня его член увеличился, и по щелчку настрой парня поменялся. Пак быстро и резко толкнул его в меня.       Последние минуты пролетели слишком быстро. Чувствую свой предел, и он излился мне на спину. Долго не давал лечь, держа в мёртвой хватке… Словно это не конец. Всё моё тело пульсировало от наслаждения… Чимин, тяжело дыша, встал с кровати, натягивая обратно трусы с джинсами.       Молча вытер мою спину майкой. В итоге я села на кровать. Мне страшно открывать глаза, мне страшно смотреть на, наверное, довольное лицо Чимина. Взяв мою руку, закинул себе на шею и поднял на руки.       Открыв глаза, поняла, что он нёс меня в ванную. Самостоятельно включил свет и поставил меня прямо в небольшую душевую. Закрыв двери, ушёл, оставив грязную майку на стиральной машине.       Настроив воду, встала под тёплый душ. Ком в горле не давал мне покоя, пока я вовсе не заплакала: «Он не ответил на вопрос. Что я должна теперь думать? Что я должна чувствовать к тому, кто не любит меня? Оберегает — да, но только из-за того, что себе что-то наобещал и хочет сдержать слова».

* * *

      Вышла я из ванной, как только успокоилась. Чимина снова не было в квартире. Может, именно сейчас оно и к лучшему.       Не зная, чем себя занять, я убралась во всей квартире. Чимин вернулся, когда я заканчивала пылесосить ковёр в гостиной. Пак разобрал пакеты с продуктами сам, оставив только те, из которых собрался что-то делать.       Он не говорил со мной, и я не пыталась вымолить ответ. Как-то так, в гробовой тишине, прошёл день. Вечером, уже лёжа в кровати, Пак смотрел телевизор, я же лазила в телефоне.       — Завтра поедем мебель в твою комнату возьмём, — предупредил парень, наконец подав приятный голос.       — Нет желания с тобой куда-то ехать.       — Я не спрашивал поедешь ты или нет, — снова всё решил за меня. Злобно выдохнула и перевернулась на бок.       — С таким успехом я могу жить на диване.       — Что тебя не устраивает? — выхватил телефон из моих рук, по инерции я повернулась, чтобы забрать, а Чимин, нависнув сверху, схватил меня за подбородок и не дал отвернуться. — Ну! — прорычал. — Я внимательно слушаю!       — Хочу остаться в этой комнате… — прошептала, боясь его.       — Нельзя было просто сказать без твоих выстёбываний? Зачем заставлять меня делать тебе больно?       — Не переводи стрелки, ты мог спросить и не кричать на меня!       — По-другому ты не слышишь меня!       — Я не хочу тебя слышать! — навзрыд, повысила голос и закрыла глаза руками. Я устала от этих слёз, но они при малейшем моём волнении возникали, когда мы рядом с Чимином.       — Хватит плакать! — отпустив мой подбородок, ударил со всей силы по подушке. Выдохнув через нос, сел на кровать, откинув мой телефон в сторону. Подтянул меня к себе, посадил на колени, лицом к лицу. — Пожалуйста, успокойся, — спокойно попросил, убирая мои руки от лица, завёл за спину и держал одной своей. — Почему ты не хочешь меня услышать? — спросил, вытирая мои слезы с щёк. Всё ещё молчала. — Говори со мной.       — Я тебе не нужна. На моём месте должна быть другая. Ты сам понимаешь, что не любишь меня, и всё равно…       — То, что было утром, будет снова, — перебил. — Не люблю, но мне хочется быть с тобой, — потянулся к губам и нежно поцеловал, правда, недолго. — Влюби меня в себя. Я хочу, чтобы ты осталась со мной, — отпустил мои руки и положил свои мне на талию.       — Измени ко мне своё отношение, — шёпотом сказала, вытирая остатки слёз. — Я не домашнее животное.       — Ты же понимаешь, — Чимин погладил мою спину, поднимаясь к плечам. Аккуратно опустил тонкие лямку моей лёгкой и немного большеватой майки. — Всё сразу не будет.       Оставил практически ровную дорожку из небольших засосов от края моего плеча до середины ключиц.       — Хотя бы немного… — выдохнула я, медленно запрокинув голову назад.       — Если согласишься на примирение, прямо сейчас, — не в его положении ставить мне условия, и всё же я кивнула в ответ от предвкушения. — Скажи, что хочешь меня, — прошептал и завёл мои руки за спину, держа одной.       Оголил мою усыпанную багровыми отметками грудь, губами задел сосок, свободной же рукой сжал в ладони вторую сиську.       — Хочу, — полушёпотом произнесла мысли вслух.       В какой-то момент услышала, как завибрировал мой телефон. Сначала от звонка, а потом от сообщения, но я совсем не хотела отвлекаться на него. Мои мысли заполнил он, его губы, прикосновения, нежность и желание овладеть мной снова.       Сообщение от неизвестного номера: «Я сбежала от Чонгука, пожалуйста, помоги выбраться из города!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.