ID работы: 7516888

Искушая

Bangtan Boys (BTS), GOT7, MAMAMOO, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
West street бета
Размер:
164 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сочувствие?

Настройки текста
      POV Сон.       Закончив с ужином и накрыв на стол, я ждала Югёма в восемь, но по какой-то причине его ещё не было. Я же, совсем не волнуясь об этом, пошла менять лампочку в кладовой комнате. А ещё чуть позже приняла душ, но Кима всё ещё не было. Еда остыла. Я решила её убрать в холодильник.       Но как только я убрала со стола, Югём появился дома. Сжимая кулаки, я поставила основное блюдо в микроволновку. Пока я суетилась на кухне, парень уселся за барную стойку. Подав тарелку с едой, я обратила внимание на то, что он как-то странно закрывал лицо, но не придала должного значения. Положив палочки на стол, ушла с кухни в гостиную, чтобы расстелить диван.       Когда он закончил, я хотела пойти убрать со стола, а Югём как раз только показался в дверях. Он сразу же опустил голову, как только наши взгляды встретились, он быстрым шагом хотел пройти в свою комнату:       — Стой! — схватив парня за плечо, развернула к себе. — Это что? — сжав его подбородок между пальцев, рассмотрела его щёку и разбитую губу.       — Не твоё дело, — отвернув голову, недовольно ответил он.       — Да у тебя щека опухла! — возмутилась я, заставив того посмотреть на меня. — Какой же ты всё-таки ребёнок, — выдохнула, ведя парня за собой за ручку.       Он молча последовал за мной на кухню, а точнее, к холодильнику. Вытащив из морозилки замороженные ягоды, приложила к опухшей щеке Югёма. Усадила того на стул и пошла за аптечкой. Вернувшись, я сразу обработала рану на губе.       — Я не хочу знать, что произошло, просто будь аккуратнее, — намазав заживляющей мазью ранку, я начала складывать всё на место. — Не позволяй бить себя по лицу.       — Ты уверена, что это я не должен позволять бить себя? Может, всё же это к тебе относится?       — Ты недооцениваешь девушек.       — А ты меня… — убрав с моего лица прилипшую тонкую прядь волос, парень был невыносимо близко.       Затаив дыхание, непроизвольно посмотрела на его губы. Немного сжав свои, опустила глаза. А он как ни в чём не бывало просто отстранился. В этот же момент раздался телефонный звонок.       Прочитав имя, я сразу подумал, что что-то случилось, и в голове сплывали самые худшие исходы событий:       — Алло, — произнесла я.       — Прости, я очень поздно звоню. Мне негде переночевать, могу я у вас остаться? — спросила Рён, а я, не зная, что ответить, тронула лоб холодной ладонью.       — Я даже не знаю… — пробормотала я, — мне нужно спросить у Югёма, — сказала я и, развернувшись, наткнулась на него.       — Кто звонит? — тихо спросил он у меня, легонько держа меня за локти.       — Это Рён.       — Что-то с Чимином? — в глазах Кима читалось волнение за друга.       — Не имею понятия, она просит приютить её.       — Спроси, где она? Я сейчас приеду за ней, — отойдя, парень кинул на стол замороженные ягоды и быстро направился к выходу.       Когда я назвала ему примерное место положение Рён, он быстро схватил куртку и ключи от машины. Пулей вышел, даже не закрыв дверь, как обычно это делал. Видимо, уверен, что я не сбегу.       А я и так не сбегу, внутри меня таился страх. Боялась выйти и быть пойманной теми, кто убил отца. Я совсем не хотела связываться с такими людьми снова, мне вполне хватало одного Югёма.

* * *

      Я постоянно выглядывала в окно, рассматривая паковку. Я ждала их всё время, пока они не приехали. Эти полчаса казались ужасно долгими. Когда я встретила гостью с порога, мне было всё равно, что произошло. Просто хотелось по-человечески поддержать. Девушка была ужасно расстроенной, более того, её красные глаза говорили, что ещё немного, и она снова начнёт плакать.       Я не испытывала ничего, кроме как жалости к Рён, то же самое я испытывала и к Киму.       Югём, после того как снял с себя верхнюю одежу, сразу ушёл в свою комнату, оставив нас наедине.       — Не боишься, что он всё расскажет? — поинтересовалась я, провожая девушку в гостиную.       — Нет, мне уже ничего не страшно…       Почему-то после этих слов я направилась на кухню за бутылкой вина и бокалами. Подумав хорошенько, я схватила вторую бутылку и, поставив на стол прямо перед девушкой, сказала:       — Мы ничего никому не скажем, — та пропустил смешок, и я поняла, что всё не так плохо, как казалось бы.       Я была уверена, что это поможет ей отпустить те мысли, что преследовали её всё это время, что смогу помочь советом, даже если и на пьяную голову. Даже если мы обе будем сидеть возле унитаза.

* * *

      Мы с Рён говорили очень много. Обо всём на свете, но девушка всё равно избегала тему, которая касалась её парня. Возможно, она бы и рада рассказать, но я не тот человек, с кем она могла поделиться этим.       Югём до самого утра не выходил, возможно, спал, а возможно, слушал наши пьяные бредни.       — Знаешь, любить человека — это не позор, просто есть моменты, когда ты сам понимаешь, что вам лучше вместе не будет. Думаю, раз ты ушла, значит, оно того стоило.       — Он отпустил меня, потому что он любит ту, кого уже нет! Потому что он любит её, а я просто замена, замена, которая похожа на неё! — шикнула ей, закрывая рот ладонью.       — Тихо, — прошептала я, прислоняя пальцы к губам, — Югёма нельзя будить, утром будет как злой носорог.       — Да плевать мне на него, чёрт возьми, — громко проговорила она. — И на Чимина мне срать, не любит, ну и пусть, — продолжала та, не снижая тембр голоса. — Я тоже разлюблю… — а вот тут она осела, и снова в слёзы.       — Он достоин этих слёз?       — Знаю, что нет, но лучше я выплачу всё, что есть, а потом с облегчением смогу смотреть ему в глаза, больше не испытывая чувств.       — Знаешь, есть один парень. Я не знаю, как его зовут, в памяти едва сплывает его образ. Но я люблю его. Люблю за то, что спас, за то, что оставил жить, за то, что крепко держал, когда мне было невыносимо больно. Но эта любовь односторонняя, поэтому стоит её отпустить, но постепенно, — рассмеялась сама над собой, попивая алкоголь из горла уже четвёртой бутылки.       — Как это? Как можно любить того, кого по факту даже никогда и не видел?       — Я не знаю, мои чувства странные. В принципе, как и я сама.       — Мне кажется, было бы проще умереть, — опустив голову на стол, сказала Рён, спрятав глаза за длинными волосами.       — Нет, это не тот выход, чтобы привести мысли в порядок. Тебе, наоборот, нужно оторваться так, чтобы вообще забыть все обиды.       — Предлагаешь напиться до беспамятства? — рассмеялась та.       — Да, — на полном серьёзе ответила, — почему нет?

* * *

      Проснулась. Едва открыв глаза, осознала, что меня несла куда-то.       Открыла глаза снова, но уже на чужой кровати. Мне так тепло и на всё плевать.       — Ещё раз будешь помогать людям моим вином, и я отшлёпаю твой зад до кровавых полос, — прошептал Югём прямо в ухо.       Резко подняв корпус, осознала, что уже утро. А затем пожалела о том, что вообще открыла свои глаза, в момент башка начала трещать по швам и ком в горле застрял. Я знала, что встречи с сортиром мне не избежать…       В какой-то момент я почувствовала, как кто-то поднял ногу чуть выше. Меня как холодной водой окатило, даже не знала, что мне думать. Опустив глаза на собственное тело, спокойно выдохнула.       Взглянув на спящего Югёма рядом, я долго не могла понять, что делала в его комнате.       Меня начало тошнить прямо конкретно до блевоты. Подорвавшись с кровати, я побежала в туалет. Я знала, что мой желудок ужасно слабый к такому количеству алкоголя, но мне не хотелось бросать Рён одну и поддерживала её до последнего.       Прочистив бедный желудок, я почувствовала, что это не всё и мне не стоило уходить, как двери туалета распахнул Ким:       — Может, мне что-то от похмелья купить?       — Нет, я в норме, — довольно спокойно ответила, а затем всё вырвалось наружу.       — Я вижу, — совсем неутешительно произнёс он, — приду через пять минут.       — Не надо… — едва связав слова, всё тело пронзил «испанский стыд»       «Не умеешь пить — не пей!» — вспоминала я каждый чёртов раз, когда думала, что умру от похмелья.       Как только мне стало легче и тошнить было уже нечем, я наконец умылась и три раза почистила зубы. Мне теперь так стыдно за себя. Выставила себя с самой худшей стороны перед парнем, который помог избежать тюрьмы.       Выйдя в гостиную, я прошла мимо дивана, где мирно спала Рён, на кухню, чтобы попить воды. Югём вернулся как раз после того, как меня полностью отпустило чувство тошноты.       — Какого хрена вы просто в хлам нажрались? — спросил Ким, закрыв дверь кухни. А затем он подал мне целебную бутылочку от похмелья.       — Извини, — практически не говоря, извинилась перед сожителем.       — Пиздец, ещё и голос пропила, — Югём был вообще недоволен всем, что происходило сейчас. — Ещё и сидела у открытого окна, дура или как? — возмутился он. — На улица ебаная зима, а она окна распахнула! Жаркая женщина, что ли?       — Возможно, у меня просто температура выше, чем твоя, — выдумала, чтобы он уже отстал от меня и не кричал. Голова и без него болела.       — Ты спишь под пуховым одеялом, когда в комнате просто невозможно дышать, температура у неё высокая, — прорычал тот, практически сдерживая себя, чтобы не треснуть мне по роже. — Не можешь рассчитать для себя дозу алкоголя, вообще не пей! — его левая рука мельтешила возле глаз, меня это ужасно пугало.       — Пожалуйста, не кричи, — держа его руку, постаралась опустить для избегания неловкой ситуации.       — Слушай сюда, — вырвавшись, он схватил меня за шею, — всё, что пробухала, вернёшь в двукратном размере.       Кивнула в ответ, едва дыша.       Ким отпустил меня, выйдя из кухни.       Глотая воздух, потёрла шею ладонью и допила чудо-лекарство. Хотя хотелось на тот момент выпить всё, что угодно, только бы по крепче, чем вчера.       «Злой неадекватный мальчишка! Но такой заботливый скотина! — прокричала внутри себя, закрыв глаза ладонями. — А может, это просто сочувствие, не так давно он сам страдал от похмелья… — выдохнув, посмотрела на аптечный пакетик. — Или всё же забота?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.