ID работы: 7516888

Искушая

Bangtan Boys (BTS), GOT7, MAMAMOO, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
West street бета
Размер:
164 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      POV Рён.       Никогда бы не подумала о том, что Сон попросит у меня помощи. Она казалось такой самодостаточной, неприступной королевой с открытой улыбкой, но замкнутой душой. И только разум давал знать о моральных устоял в её нелёгкой жизни.       Чимина не было дома, когда Сон позвонила мне. Более того, я была удивлена, что её привезла ко мне Минни, а не Югём или Чонгук. У Минни есть права? Тогда почему она не уехала сама? Или она хотела убедиться в искренности чувств Чона? Как-то всё очень странно и сложно…       Девушка устроилась на диване, её заплаканное опечаленное лицо только сильнее расстраивало меня. Но и спрашивать о чём-то я не хотела.       Когда я подала ей стакан воды, она наконец посмотрела мне в глаза:       — Ты знала? — спросила она, её ослабленный взгляд сбил меня с толку.       — О чём? Чимин не посвящает меня в свои дела.       — Дело не в Чимине, дело в Югёме.       — А что с ним?       — Правда не знаешь? — я уставилась на неё, вообще ничего не понимая. — Ладно, — выдохнула та и попила воды.       Не успела я хоть что-то спросить, как Чимин вернулся домой. Я вышла в прихожую, чтобы встретить парня, заодно сказать о том, что Сон переночует у нас.       Чимин был крайне чем-то недоволен. Что-то мне подсказывало, что это из-за Югёма. Возможен другой вариант, но это маловероятно.       — У нас гости? — заметил парень чужую обувь.       — Да, — тихо произнесла я, — это Сон.       — Сон, значит, хорошо, — Чимин снова стал серьёзен. Он направился прямо к ней, я же следовала по его пятам. — Чон Сон, — позвал её Чимин, так как девушка смотрела в пол и была полностью погружена в себя. — Здесь тебе делать нечего. Возвращайся назад. Даже если он отпустил.       — Это всё ты, — взглянув на парня, с остервенением произнесла та. Слёзы текли по её щекам.       — Да, — хладнокровно ответил, — но я никого не заставляю. Они сами делают то, что считаю нужным.       — Это из-за тебя! — начала кричать та, облив Пака остатками воды из стакана. — Скажи, зачем он так поступил? — девушка вновь начала со спокойного тона. Чимин смолчал, пересилил себя, даже с места не двинулся. — Не знаешь? — вскочив с места, возмутилась Сон. — А я знаю, потому что ты дал ему такой приказ! — сквозь зубы выдала та и ударила Чимина по щеке.       Я от страха схватила парня так, чтобы он не смог сразу понять на неё руку. «Дура, что же ты делаешь!» — подумала я, вжавшись в спину Пака. А он глубоко вдохнул, затем выдохнул.       — Он же мне нравился… — дрожащим голосом от нового потока горьких слёз сказала девушка.       — Всё было до того, как он узнал тебя. Вини меня, его, кого угодно, но то, что сделано, уже не изменить. Можешь всю жизнь скалиться на нас, но ты простишь. Не сейчас, но всё же. Потому что он тебя спас. Злиться на того, кто спас тебя от смерти, будет не в твоих силах. Соврал о Чонгуке, не сказал об отце, потому что знал, что будет дальше. Поэтому отпустил, — Чимин, казалось, договорил, но совсем скоро дополнил. — Отпустил потому, что полюбил.       — Он мог всю жизнь молчать и притворяться, что ничего не произошло, и дальше, — сквозь внутреннюю дрожь произнесла та, вытирая слёзы.       — Но было бы тебе так лучше? — последнее, что спросил Пак, прежде чем освободить свои руки.       Уведя меня в другую комнату, Чимин сразу обнял меня, чему я была удивлена, впрочем, в последнее время он только и делал, что удивлял меня.       — Я уже говорил, что сделаю всё, чтобы ты осталась со мной. Так? — кивнула в ответ. — Чего ты боишься? Я бы ничего ей не сделал, потому что мои собственные связи тебе не дают действовать, как раньше.       — Но она тебя ударила, я боялась… — опустила глаза, обнимая Чимина крепче.       — Что я ударю её? Но я не стану. Мне хочется, чтобы ты начала доверять мне, не боясь за окружающих.       — Прости, — тихо сказала я, — сложно, наверное, так быстро что-то менять из-за меня. На самом деле, я очень рада, но не могу забыть, как ты ударил меня или угрожал каждый раз, доводя до слёз или же страха перед тобой.       — Я знаю, это сложно, но забудь о том, что было раньше.       «Такое не забудется, — подумала я, — никогда».       Я хотела поцеловать Чимина и уже потянулась к его щеке губами, как мы услышали хлопок двери.       Чимин быстро распахнул дверь. Сон уже не было. Я начала паниковать и набрала её номер, но телефон она оставила на столе, впрочем, как и вещи.       — Чёрт бы побрал эту дуру! — выругался Пак и бегом направился на выход, даже куртку не захватив.       На нервах, я осталась дома, Чимин вернулся совсем скоро и кричал кому-то в трубку своего мобильного:       — Разберись уже со своей женщиной, пока она дров не наломала! — кинув телефон на диван, Чимин уселся в кресло, протяжно выдохнув.       — Ты оставишь её на Югёма? — спросила я, встав перед парнем.       — Да. Они должны разобраться в этом сами и перестать доводить меня до крайностей, — нервно рычал Пак. Но затем его голос стал более нежным. — Иди сюда, — он притянул меня к себе усадил на колени.       Лицом к лицу, он нежно смотрел мне в глаза. Казалось, и слов больше не надо. Поцеловал так чувственно, даже сердце замерло. Его тёплые руки гладили мою спину. А я сжимала его плечи, боясь, что он отпустит меня. Но этого не случится, и я только пугала себя, чтобы стать идеалом для него.       «Всё ведь будет в порядке с Сон? А с Югёмом?» — эти двое меня сильно волновали. За всё, что тот сделал, я бы не простила. Но я к нему ничего не чувствовала, возможно, поэтому мне не сложно сделать выбор, наблюдая со стороны…       — Слушай, — Пак резко прервал поцелуй. — Я забыл тебе сказать что семья Чона уже долгое время празднует европейский Новый год очень пышным торжеством, и Чонгук нас пригласил, — Чимин говорил очень расстроенно.       — Это же хорошо, правда?       — Я хотел, чтобы мы поехали к твоим родителям и получили согласие.       — Согласие?       — Да, на то, что мы, возможно, станем женатыми.       — А не слишком ли рано ты собрался жениться на мне? — изогнув одну бровь, я немного отстранилась от парня.       — Просто хочу заранее сказать, что намерен серьёзно. Мне и тебе станет легче от того, что они будут знать, что мы живём вместе.       — Да, тоже верно, может, тогда поедем к ним раньше?       — Я бы хотел завтра, пока у меня нет дел.       — Хорошо. Тогда нам стоит пойти спать.       — А ты уверена, что именно сон сейчас мне нужен? — хитро произнёс он, потянувшись к моим губам.       — Разве ты не устал?       — Ужасно, но ещё больше соскучился по тебе, — подтолкнув меня к себе, Чимин впился в мои губы, втягивая в сладкий, полный желания поцелуй.       Затем его губы опускались ниже, от подбородка до груди. Спустив с меня домашнее платье, Чимин сжал мою грудь в ладони, а на второй оставил небольшой засос, затем ещё один, но выше. А затем он добрался до ключиц. Он сводил меня с ума, каждый раз касаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.