ID работы: 7516888

Искушая

Bangtan Boys (BTS), GOT7, MAMAMOO, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
West street бета
Размер:
164 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Все изменится

Настройки текста
      POV Сон.       Ушла в слезах. Даже телефон не забрала. Хоть дошло забрать куртку. Я просто хотела проветриться. Чимин был безумно прав, а я считала его монстром. Злиться на него за то, что он даже не делал, глупо. Но я растеряна, не понимала, что делать с Югёмом и каким-то двоякими чувствами к нему.       Идя куда-то по улицам, я неосознанно пришла к своему старому дому. Казалось, никогда не вернусь сюда из-за Кима, из-за того, что начала ему доверять и, возможно, потом сама бы не захотела уйти от него. И всё же я здесь. Там, за окном, виднелись силуэты другой семьи. Так быстро купили этот дом? Они ведь не знали о том, что произошло здесь? Надеюсь, они проживут здесь счастливую жизнь, не так, как я.       Оставив воспоминания в прошлом, я прошла мимо бывшего дома. Переезд сюда был самой большой ошибкой. Говорят, если судьба, то не сможешь уйти от неё, как бы ни старался. Так может, Югём просто зря спас меня?       Когда я задумалась о том, что в нашем мире возможно многое, нахлынули слёзы. Я снова плакала, плакала, потому что давно этого не делала. Я забыла о том времени, когда не могла остановить слёзы, находясь в чужом плену.       «Влюбиться в убийцу — это нормально? Я уже не знаю, что нормально, а что нет, — задавшись вопросам, я увидела Югёма перед глазами на другой стороне дороги. Поняв, что наши взгляды встретились, он начал улыбаться. — Почему? Почему он улыбается?» — бежать, нет, просто свернуть в другую сторону было глупо, мы же уже встретились.       Он подбежал ко мне, сначала хотел взять за руку, но потом опустил руку.       — Не улыбайся мне, — стиснув зубы, я смотрела на него, как на идиота.       — Давай отойдём в другое место? — он всё же взял меня под локти и повёл назад. Но я, вкинув руки, оттолкнула его от себя.       — А чего ты боишься? Полиции, которая тебе сосёт?! — постепенно, осознавая всё, я понимала, что злилась на него, не хотела знать ничего о нём, и в то же время я хотела видеть его, чувствовать губы, слышать голос…       — Если будешь мне грубить… — он пригрозил мне пальцем, но я его тут же перебила.       — Убьёшь меня, как отца?       — Заткнись! — он начал кричать и замахнулся.       Я специально его выводила, чтобы он уже ударил меня, и возненавидела его, чтобы не осталось никаких чувств к нему. Схватив меня за руку в мёртвой хватке, он повёл меня за собой. Сопротивляясь всё время, пока он вёл меня до машины, я молчала, только он кричал, говоря прекратить. Потом парень долго усаживал меня в машину, пока просто не запер в ней.       Я предполагала, что он привезёт меня в тихое место, не думала, что вернёт в свой дом. Внутри себя надеялась, что Ким не такой дурак, хотя если он убьёт меня там, никто не спохватится. Не работала, у меня нет родных, так что ему будет нужно только скрыть моё тело и следы.       Заведя меня в знакомую квартиру, он запер двери, да так, что я даже если постараюсь сделать всё быстро, у меня не получится быстро убежать. Толкая меня вперёд, Югём завёл меня в свою комнату и тоже запер.       Страшно? Уже нет.       — Чего ты добиваешься? — спросил он, медленно подходя ко мне, я же медленно отходила назад, стискивая зубы. — Я отпустил тебя, так почему ты всё ещё доставляешь мне проблемы?       — Ты сам нашёл меня! — прокричала в ответ.       — Не позвони мне Чимин, я бы ничего не знал! И не начал, как идиот, искать тебя, думая, что ты сделаешь с собой что-то! — я впервые слышала его такой громкий и злой голос. Глаза, полные ненависти и в то же время беспокойства, Югём оказался слишком близко.       — Ты глупец, раз смел так думать! — я вскочила на кровать. — И с чего это ты стрелки на Чимина переводишь?       — Я разве это сказал? — Югём нервно стянул с себя куртку и швырнул на пол.       — По моему мнению, да, — своими дерзкими ответами я делала только хуже для себя.       — Прекрати нервировать меня!       — Прекрати пугать меня, ты просто несносный мальчишка! Тебя бояться то же самое, что водиться с детьми! — сжимая кулаки, прокричала в ответ, чего это он один голос надрывал.       — Закрой свой рот! — резко стянул одеяло с кровати, я не успела среагировать и упала на матрас спиной.       Схватив меня за ногу, Югём подтянул меня к себе. Издав звук боли, я вцепилась в простынь, а Ким навис сверху, взобравшись на кровать.       — Я знаю, что сделал! Я знаю… — я потеряла дар речи, ещё секунду назад он был страшен, но сейчас он лил слёзы, пытаясь их сдержать. — Но, кажется, влюбился в тебя, поэтому отпустил! Поэтому боюсь, что ты исчезнешь. Живи с кем-то другим, создай семью, только не исчезай…       В первый раз видела мужские слёзы. Может, он ещё мальчишка, но теперь я знала, Югём правда что-то чувствовал ко мне. И что мне с этим совсем делать? Я не могла простить и строить что-то с ним, так почему я тоже плакала?       Это из-за сочувствия? Из-за любви? Благодарности? За что я хотела остаться с ним? Он отнял у меня всё, так почему я хочу добровольно сдаться ему? Сопротивляться совсем нет силю       — Пожалуйста, останься со мной, хотя бы на эту ночь… — произнёс Югём после того, как улёгся на меня.       Отдышавшись, я потянулась к его голове, чтобы погладить и почувствовать его волосы. Мы лежали так, пока мне не стало тяжело, после чего я добровольно осталась с ним на ночь.       Засыпать в его объятиях стало быстро мне нравиться, да и слишком быстро вошло в привычку. Ким нежно гладил мою голову, трогал волосы, шею, медленно усыпляя меня.       Что же я делала? Я не могла остаться с ним, как бы мне ни было спокойно. Мы не должны быть вместе. Он тот, кто лишил меня всего, он тот, кто разрушил меня изнутри, так почему я плакала, думая о том, что прощала его? Прощала, потому что любила? Но это не любовь. Не любовь…       Думая об этом даже во сне, проснулась внезапно. Югём всё ещё спал, из-за чего я приняла решение уйти тихо и никогда не встречаться с ним, с Рён, с другими его друзьями. Мне нужно оставить это в прошлом, как и чудесное спасение, боль, горечь, обиду. Всё должно остаться позади, чтобы начать что-то новое.       И первым делом я вернусь туда, где родилась, там меня ждали бабушка и дедушка, там жила моя мама, там она встретила отца. Я хотела вернуться, чтобы вспоминать только хорошее.       Югём отпустил меня. Он сам всё осознавал, и искать меня будет чем-то ужасным для нас обоих. Простить за смерть отца не прощу, но готова дать шанс и жить дальше рядом, но это неправильно — находиться с тем, кто все разрушил, но что-то внутри хотел верить в то, что он снова соврал мне.       Но это не так, о таком не врали, а лишь скрывали, но правда выходила наружу, и всё, что строилось до, рушится, как карточные домик. Надеюсь, Ким поймёт правильно оставленную мной записку.       «Югём, я рада, что встретила тебя. Не могу сказать, что привязалась и испытываю к тебе сильные чувства. Но мой мир поменялся, надеюсь, и твой тоже. Пожалуйста, начни воспринимать своих друзей, как настоящую семью, вот увидишь, всё изменится к лучшему».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.