Держи меня за руку

NC-17
Завершён
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 535 слов, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
234 Нравится 136 Отзывы 56 В сборник

Глава 8

Настройки
— Хедер, я же сказал, что не могу… Картинка перед глазами плывет все сильнее, накатывает слабость, ноги становятся ватными, а мысли - спутанными и обрывочными. " Мне просто надо выспаться, просто надо выспаться…" Иккинг понимает, что просто не сможет в таком состоянии уйти прочь без риска свернуть себе шею на крутой лестнице и решает попробовать уговорить незнакомку.  — Не угадал, не Хедер.— раздается тихий и чистый, как звон крошечных серебряных колокольчиков, смех. Звук голоса девушки кажется Иккингу смутно знакомым и он пытается вспомнить, где мог слышать его. В напрочь отказывающейся соображать голове возникают образы ночного леса, пылающего костра и бескрайнего, бархатно — синего неба, расшитого блестками недостижимых звёзд. Тщетно пытаясь обернуться и разглядеть её, и изо всех сил стараясь не замечать маленьких любопытных ладоней, блуждающих по его плечам, груди и животу, он как — то неуверенно произносит:  — Неважно, кто ты, просто уходи. У меня есть нареченная.  — Я в курсе и поверь, это волнует меньше всего. И к тому же она далеко. — вновь переливается и звенит в воздухе серебряный смех гостьи.- На её месте я бы не стала легкомысленно отпускать такого завидного жениха одного. " Так, наверное, смеются эльфы» — приходит в голову совершенно неуместная, дурацкая мысль и Иккинг, желая разрушить наваждение, нелогично спрашивает: — Зачем?  — Ты хорош собой, молод и здоров, нравишься мне. Разве этого мало? — в голосе девушки слышно искреннее удивление. Она сбита с толку этим вопросом насколько, что опускает руки, прекращая касаться его тела. Иккинг отходит к кровати и оборачивается, чтобы наконец-то увидеть её лицо, но ему это не удаётся: рыжие, почти красные длинные волосы, заплетенные в две рыхлых толстых косы и кончик конопатого носа из- под низко надвинутого капюшона — всё, что открывается его взору, но этого достаточно. На острове Берсерков он знал только одну девушку с таким невероятным цветом шевелюры. — Ты забыла кое — что важное, Марэг: чувства. Я люблю не тебя, я свою невесту. — Ты меня не понял: мне, в отличие от Хедер, не нужно твоё сердце. — откинув капюшон и распуская завязки на плаще, произносит она. — Я не люблю тебя, ты мне лишь нравишься. Но — наконец-то справившись с тесемками, продолжает девушка — нравишься сильно, настолько сильно, что я хочу быть с тобой сегодня. Так просто подари мне эту ночь и забудь. Плащ из драконьей кожи падает на пол и Иккинг поспешно отводит взгляд, потому что под плащом была лишь сама Марэг. Света одинокой свечи, оставленной на столе, было вполне достаточно, что бы он мог, хотя и мельком, разглядеть её в полумраке. " Какая красивая... И почему я раньше не замечал этого?" Девушка, усмехнувшись, переступила через своё одеяние и, приблизившись к юноше вплотную, вкрадчиво и насмешливо шепчет: — Иккинг Хэддок, прославленный Заклинатель Драконов, отважный первооткрыватель и воин, будущий вождь Олуха, ты что, покраснел? Мило, но неужели ты никогда не видел обнаженную женщину? Может, — горячо касаясь губами и впрямь пылающего уха юноши, спрашивает она — ты ещё и девственник? Парень тихо отвечает, старательно не глядя на неё: — Нет. Уходи, Марэг. Просто уйди. — Нет что? " Нет, не видел" или "Нет, у меня уже было?" — с доброжелательным искренним любопытством спрашивает Марэг, озорно блестя зелеными глазами, совершенно игнорируя его просьбу и аккуратно, кончиками пальцев поглаживая через ткань. — Ты хочешь меня…- утвердительно и торжествующе, одновременно прижимаясь всем телом, шепчет она. - Ведь так? Юноша шумно выдыхает.Нежная.Красивая. Горячая. Манящая. «Нельзя, нельзя, нельзя! Чёрт!» То, как она касалась, было совсем не похоже на то, когда он сам трогал себя там, когда желание становилось совсем нестерпимым, совсем как сейчас.  - Нет, не хочу. — Лжец. Сколько тебе зим, Иккинг? Девятнадцать? Двадцать? Мальчишки всегда так торопятся повзрослеть, всегда хвастаются своими победами, я знаю, у меня есть братья. Ты же ничего подобного не рассказывал. Неужто твоя нареченная смогла удержаться от соблазна помочь тебе стать мужчиной? Ни за что не поверю… — Астрид. Её зовут Астрид Хофферсон и это тебя не касается. Марэг, пожалуйста, не делай того, о чем потом будешь жалеть. Я не останусь с тобой, пойми.  — Я не буду жалеть. Узнав тебя, я решила, что именно ты будешь первым, кто прикоснется ко мне. Просто представь, что я — это она… Девушка, потянув за подвернутый уголок простыни, уничтожает последнюю зримую преграду между ними и опускается на колени.- Посмотрим, что тут у нас... Иккинг делает попытку прикрыться, но, как только она губами касается возбужденной плоти, в изумлении замирает. О Боги... Марэг … пожалуйста…не надо...- судорожно выдыхает Иккинг, до боли вцепляясь в её плечи и закрыв глаза от удовольствия. Она, продолжая неумело ласкать его языком, немного помогая себе руками, слышит этот беспомощный возглас и понимает, что получит то, зачем пришла. — Тебе нравится, Иккинг? — дразня языком головку и чуть надавливая на чувствительное место кончиком пальца, спрашивает она, отодвинувшись. — Хочешь ещё? " Что, чёрт возьми, она со мной делает?! Что я делаю?! О Один! Да, да, да!» — проносится в его голове паническая мысль, когда он, взяв изнывающий от напряжения орган в руку, вновь прижал к её губам, больше всего в этот момент желая продолжения, но девушка, медленно поднявшись, толкнула его на кровать и, перекинув ногу через его колени, уселась сверху, с улыбкой произнеся:  — Это значит " да" ?  — Да… " Прости, Ас…"  — Хороший мальчик. — шепчет девушка и, облизнув губы, опускает голову. — Тебе понравится, я обещаю… Проснувшись утром, Иккинг долго не мог вспомнить, что ему снилось, а вспомнив, покраснел. " Приснится же такое! Я и Марэг... Чушь." Откинув одеяло, с удивлением обнаружил, что мало того, что заснул обнажённым ( чего раньше не водилось), так ещё и не снял протез. Также он и не сразу нашёл одежду, почему- то неаккуратным ворохом сваленную сразу около двери. Юноша сел, потянулся, разминая саднящие плечи но, почувствовав непривычное движение на своем запястье, поднял голову...и перестал дышать. Тонкий браслет, сплетенный из узких кожаных лент, перевитых заплетенной в косичку огненной прядью, точь - в - точь такой же, как волосы девушки, которая снилась ему минувшей ночью. Или...Не снилась? Юноша, ранее ночь и полдня потративший на изучение традиций Берсерков, хорошо знал, что это значило: так здесь признавались в своих чувствах и благодарили за взаимность." Но, может, всё же..." Вскочив, резким движением Иккинг сдернул одеяло на пол. Тёмно - бордовые, почти чёрные капли уже успевшей высохнуть крови на сероватых льняных смятых простынях напрочь лишали его призрачной надежды, что это просто чья - то глупая шутка. "О Тор, нет, нет! Это не может быть правдой! Как я мог позволить этому случиться! " — быстро одеваясь, думал Иккинг. - "Я должен поговорить с ней!" Выворачивая рубаху, юноша заметил обрывок бумаги, спланировавший на пол и торопливо подхватив его, прочёл:" Не ищи меня и не беспокойся: я обещаю, клянусь, что твоя невеста ничего не узнает. Никто ничего не узнает. Спасибо за ночь, Иккинг Хэддок, это было прекрасно. Удачно добраться домой. Прощай. Не твоя Марэг."
Примечания:
234 Нравится 136 Отзывы 56 В сборник
Отзывы (9)