ID работы: 7517157

Бесполезный герой

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Грёбаный Деку!!!- кричал блондин, которому, с виду было 10-11 лет. "Кач-чан злиться... Какое смешное у него лицо". Мальчик с зелёными волосами, на которого сыпались ругательства, рассмотривал своего знакомого. Конечно он был "напуган", по крайней мере эту эмоцию можно было заметить на его лице. Но, это рефлексы. Ведь это повторялось больше 2-ух лет... "Его зрачки такие маленькие, когда он злиться... То есть всегда...хех". Изуку делал в своей голове заметки про Бакуго. Ну например: когда он нервничает,а такое случается. Например перед тем как скажут отметку по тесту. Конечно, ведь нельзя опозориться и написать хуже беспричудного Деку. Этого никто не замечает. Но зелёноволосый следил за ним. Так вот, когда взрывной мальчуган нервничает, то начинает теребить левое ухо, а иногда и отводит глаза в парту. Довольно таки смешно это выглядит в глазах Изуку. Пока Изуку думал его рот сам отвечал за него. И Бакуго уже успел высказать все что про него думает и сломать два стула. Мидория " включился "только на моменте ухода бомбочки. Осмотрев весь ущерб он быстренько все убрал и пошел домой. Как обычно он пошел необычным маршрутом. На этот раз это оказалась подворотня... Слышны удары. Борьба? И тут Деку услышал болезненный стон. Кажется этому человеку было больно. Больно... Как же ему нравится этот крик души...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.