ID работы: 7517351

антиванский бренди

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зевран — V /31.01/

Настройки текста
Примечания:
— Ты в самом деле никогда не видел, как танцуют в Антиве? Амелл закатил глаза почти обиженно — или грустно. — Я и Круга-то никогда не покидал, Зевран, — вздохнул он, — и антиванцев никогда не видел. — Прямо-таки никогда? — от игриво приподнятой брови у мага неожиданно запершило в горле. — А я же кто тогда, мой Страж? — Зевран, — Амелл чуть покашлял, чтобы говорить более внятно, — к чему ты завел этот разговор? Зевран хмыкнул — и поднялся. Не то чтобы Дайлен не видел его обнаженным или видел редко, ведь водные процедуры в походных условиях приходилось совершать большой гурьбой, и если первое время они с Алистером робко отплывали подальше от остальных и друг от друга, то впоследствии стало понятно, что вместе веселее, и совсем даже не стыдно. Ну, если только чуточку. Да и специфика их взаимоотношений… Тут же было что-то иное. Дайлен чувствовал это кожей: Зевран поднимался с постели не так, как обычно. Он шел к двери и запирал ее не так, как обычно. Вообще Зевран вел себя _не так, как обычно_. Дайлен не мог понять, нравится ему или… нравится. — К тому, мой Страж, — сказал Зевран, когда Дайлен уже не надеялся услышать от него хоть что-то, кроме крайне непристойного предложения (от Зеврана иных ждать и не приходится), — что в Антиве есть парочка замечательных танцев. Тот, что я хочу тебе продемонстрировать, очень… волнующий. Зевран говорил игриво — и в волнительности танца сомневаться не приходилось. В тусклом свете свечей кожа Зеврана казалась бронзовой, но не просто по оттенку — по текстуре. Дайлен почувствовал, что задыхается, и Зеврану это понравилось — улыбка по его губам скользнула лукавая, обжигающая. Мышцы у него под кожей с каждым движением переливались, создавая ощущение, будто он действительно состоит из горячего металла, — переливается по форме, не собираясь застывать и принимать единую форму, гибкий и плавкий. Красивый и опасный. Дайлен понял, что приподнялся на локтях, чтобы получше рассмотреть и без того знакомый ему изгиб спины с очаровательной выемкой на пояснице, только когда Зевран рассмеялся — тихо и хрипло. Ноги он переставлял все так же плавно, но Дайлен краем глаза зацепил доказательство того, что в процессе заинтересован _не только_ он. Какие-то жалкие десять мелких шажков до двери превратились в сладкую пытку — Зевран не столько танцевал, сколько творил какую-то явно запрещенную магию, изгибаясь и играя с ним злую (или не совсем) шутку с ним при помощи приглушенного освещения комнаты. Когда Дайлен впервые позволил себе сипло выдохнуть, Зевран стоял в двух шагах от его постели и просто мерно покачивал бедрами, соблазнительно играя мышцами живота, еще больше напоминающий металл, а не живого эльфа. — Нравится? — спросил он немного запоздало, с бедер руками скользнув выше, по бокам и в итоге просто поднимая руки вверх, переплетая их. Дайленов язык прилип к нёбу, поэтому все, что он только смог из себя выдавить — это короткий, явно возбужденный кивок, но Зеврану хватило и этого. — И как же теперь проходит твое выздоровление, мой Страж? Дайлен мигом обрел способность говорить: — Я был в порядке еще неделю назад, это все Винн со своей привычкой волноваться по пустякам: если меня не смогла перекусить демонова ящерица-переросток, то ч… Он не договорил — помешал Зевран, лихо взобравшийся на его бедра сверху и скептически приподнявший правую бровь. Дайлен тихо ойкнул, инстинктивно устраивая ладони на чуть выступающих тазовых косточках. — Привет, — нелепо поздоровался он, не зная, как еще реагировать на такую наглость. Зевран тихо рассмеялся и мурлыкнул, склоняясь ближе: — Здравствуй, _мой Страж_. После этой фразы Дайлен понял, что, в общем-то, больше способность говорить ему не понадобится: хотя бы потому, что ничего, кроме стонов, его горло воспроизвести будет просто не в состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.