ID работы: 7517351

антиванский бренди

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зевран — Вышивка /31.07/

Настройки текста
Примечания:
Страж с явным удивлением посмотрел на вещи в его руках. Зевран, честно признаться, не считал, что они достойны такого повышенного внимания, учитывая, что ему это все стало уже совсем привычным. Возможно, у других это было не так. — Это… вышивка? — осторожный тон мага заставил его почти рассмеяться. Амелл посмотрел на его едва не смеющееся лицо и поспешил уточнить: — Я не против, если ты вдруг подумал, просто правда интересно. Он улыбнулся, пропуская нитку через ткань, заканчивая тем самым крестик. — Да, это вышивка, мой Страж, — мурлыкнул он. Поднял взгляд, окинул им Амелла и пожал плечами. — Я уже довольно давно этим занимаюсь. Не ожидал, что кто-то обратит внимание. — Я не мог не обратить, — Страж кашлянул и придвинулся ближе. Уложил голову ему на колени. — Красиво получается. Зевран улыбнулся и погладил его по голове, на секунду отвлекшись от грифона на ткани. — Спасибо, мой Страж. — Ты уже… ну, давно этим занимаешься? Почему вообще вышивание? Зевран рассмеялся все-таки. Иголка уколола ему палец, но он почти не дернулся. — Нужно же было мне чем-то заниматься между контрактами, если они все в чужой стране, а из друзей у тебя — только твоя лошадь. Вороны гарантируют тебе убежище на время выполнения контракта, но никто не гарантирует тебе общение и радужное времяпрепровождение. Приходилось справляться самому. Он пожал плечами. Страж потерся щекой о его бедро, и Зевран умиленно вздохнул, стоило ему еще и замурлыкать. Этот маг грозился стать его погибелью. Впрочем, не то чтобы Зевран был против умереть от умиления и любви к кому-то. Он уже закончил крыло, так что отложил ткань и собирался сообщить магу, что он по праву может называться самым очаровательным созданием во всем Тедасе, — но заметил, что мурлыкающий Страж уже давно превратился в посапывающего и обнимающего его ногу. Он вздохнул и подтянул одеяло, чтобы укрыть острые лопатки. Сам откинулся на спину, довольно потянувшись. Вышивка, конечно, вышивкой — а спать в обнимку с кем-то гора-аздо приятнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.