ID работы: 7517459

Vante

Слэш
PG-13
Завершён
1523
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 136 Отзывы 542 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Если Чонгук до этого считал, что Чимин много болтает, то брюнет жестоко ошибался. Вообще, в стрессовых ситуациях у рыжего было только два состояния: он или сидел словно оловянный солдатик с прямой спиной и раз в несколько минут хлопал глазами, или его прорывало на разговоры, причём на монолог.       Так вот, сейчас эту рыжую бестию не просто прорвало, а образовалось пробоина вселенских масштабов и рот Пака не закрывался, что даже Чон, который знал его, как облупленного, сидел в немом шоке и только успевал сам хлопать глазами. Рыжий говорил обо всём сразу, про погоду, про учёбу, про танцы, про последний альбом известной группы, про невыносимого одногруппника, иногда так резко перескакивая с одной темы на другую и обратно, что все уже давно потеряли суть, а единственный кто хоть немного старался вникнуть в этот поток информации был Юнги.       Чонгук с Тэхёном перекидывались мимолётными взглядами, не решались задержать более чем на секунду и каждый утыкался в свой напиток, которые уже начали заканчиваться, а к сути встречи они так и не перешли, хотя, если прислушаться к извержению чиминовых слов, можно было уловить и что-то про фотоаппарат. — Твоя камера осталась у нас в общежитии, — выпалил брюнет, когда они с шатеном в очередной раз столкнулись взглядами и снова сосредоточился на своём напитке. — Как? — Тэхён округляет свои невозможные карамельные глаза, а Чонгук готов пищать от такого вида старшего словно маленькая девочка, а ещё хочется ухватиться за щёчки, они такие притягательные у Кима. — Ещё, — брюнет немного мнётся. — У меня есть несколько вопросов по её содержимому. — Ты смотрел фотографии? — казалось бы, куда ещё больше? Но глаза Тэхёна становятся шире, а в глубине Чонгук видит нарастающую панику. — Вообще, — теперь Чон чувствует себя виноватым и пытается оправдаться. — Это Чимин туда полез, я не хотел, ну, — он снова замялся. — И увидел.       При упоминании своего имени рыжий замолкает и переводит внимание на Чонгука, тот пожимает плечами, а на вопросительный взгляд Юнги повторяет всё, что только что сказал Тэхёну. Реакция старшего брата ничуть не отличается от младшего, сначала глаза блондина расширяются, а вопрос про фотографии на фотоаппарате он задаёт в более грубой форме, а после этих слов уже рыжий готов растечься в лужицу на твёрдом стуле.       После долгих споров, кто и за кого будет оплачивать счёт, сошлись на том, что Юнги — за себя и Чимина, а Чонгук — за себя и Тэхёна. Брюнету с боем у старшего пришлось отстаивать чек шатена, но к удивлению Кима, выпускник сдался довольно быстро.

***

      Юнги с интересом и совсем без стеснения ходит по чужой общажной площади. Сначала исследует кухню, потом заходит в чонгукову комнату, где уже скромно на стуле сидит Тэхён, а потом идёт в комнату Чимина, а тот за ним хвостиком семенит, разве что на шею не кидается, хотя первый и не против совсем, и комментирует чужое жилое помещение.       Чонгук поверить не может, что видит в своей комнате Тэхёна, да и как он вписывается в скромную студенческую обстановку, и смотрит на него испытывающе, ждёт ответа на свой вопрос про фотографии, а тот не торопится отвечать.       У него война внутри идёт, шатен пытается решить о чём именно догадывается брюнет, о том, что перед ним Вантэ или о том, что у Тэхёна есть к младшему чувства. Хотя, он почти уверен, если бы был первый вариант, тогда Чимин проболтался и засыпал целой чередой вопросов. Фотограф как-то из-за любопытства открыл диалог в директе с рыжим и прочитал все вопросы того, правда позднее парень понял всю опрометчивость поступка и ему пришлось открывать все имеющиеся диалоги, чтобы не возникло лишних вопросов. В тот день даже Юнги над ним громко смеялся, особенно, когда тот попросил старшего немного пооткрывать за него, чтобы приступить к домашнему заданию. — Хён, — позвал Чонгук. — Я же могу к тебе так обращаться? — Можешь звать меня по имени, — Тэхён бегал глазами по комнате, отмечал на полочках статуэтки марвеловских персонажей и в уме поставил галочку в общих интересах. — Правда? — брюнет улыбнулся, ведь даже друзья не могут обращаться друг к другу по имени, это совсем иной уровень отношений, а значит интуиция парня не подводила. — Тэхён, ты же знаешь, что я хочу услышать?       Тэхён знает, что тот хочет услышать, но отвечать не торопится. Ему бы сейчас совсем немного самоуверенности Чимина и его болтливости, тогда шатен сказал, что фотографировал Чонгука, потому что тот очень красивый, потому что выделяется из толпы, для него, Тэхёна, выделяется и нет у них в университете, да и в городе, хотя и в стране тоже, такого другого. Но у шатена нет этих качеств рыжего, поэтому он молча продолжает изучать комнату младшего, подмечая на мониторе открытого ноутбука ярлыки различных игр, мысленно ставя ещё одну галочку.       Чонгук идёт к своему столу, становится прямо перед старшим, от чего тот сразу выпрямляется, наклоняется, что их лица совсем близко, только младший к Тэхёну боком стоит, и открывает первый ящик в своём столе. Там и лежит тот самый фотоаппарат к которому сразу тянется шатен, только Чонгук резко выпрямляется и делает два шага назад. — Тэхён, — младший растягивает имя, ему нравится так к нему обращаться. — Ты же понимаешь, что я не отдам его просто так. — А как? — снова распахнутые карамельные глаза в обрамлении пушистых ресниц, если бы брюнет был художником, обязательно написал картину. — Хочу узнать историю этих фотографий, — брюнет поворачивает технику экраном к Тэхёну и показывает на свою фотографию. — Ну, — мнётся фотограф. — Моему хёну нравится Чимин, вот я и фотографировал его для него. — Я тоже нравлюсь твоему хёну? — улыбается Чонгук и снова показывает снимок, где он запечатлён один.       Тэхён воспользовался замешательством Чонгука, когда из соседней комнаты услышал чиминов писк, встал со стула и крабиком, мелкими шажками приблизился к брюнету, который снова сидел на кровати. Старший был весь красный, даже уши, которые торчали из-за растрёпанных волос. Он быстро повернулся к младшему, вырвал из рук свою технику и выпалил: «Нет, мне!», выбежал из комнаты, а затем накинув пальто и быстро натянув ботинки, выбежал из чужой квартиры.

***

      Подводя итоги дня Чонгук понял, что Юнги пригласил Чимина на первое настоящее свидание. Они обменялись номерами и тот попросил не сталкерить его, а просто приходить к нему в студию, а не сидеть за ближайшим углом, это, на самом деле, немного нервирует, хотя и приятно.       Ещё Чонгук понял, что его симпатия к Тэхёну взаимна, только тот от него сбегает, как от огня. Ну, хотя бы не придётся месяцами сближаться и выяснять ориентацию парня, всё как-то само получилось, чему брюнет безумно рад, а ещё у него есть тэхёновский номер, значит по всему университету искать того не придётся.       Чимин все уши прожужжал о будущем свидании и предлагал устроить двойное, но младший не соглашался, всё-таки он считал, что первое свидание должно происходить наедине, а уже потом можно собираться их небольшой компанией и выбираться вместе. Осталось только вытащить шатена на это самое свидание и чтобы тот не убегал от него. JK: Юнги пригласил Чимина на свидание. V: Я знаю. JK: Я тоже хочу. — Чонгук, — рыжий снова вытягивает шею и смотрит в чужой экран. — Ну, кто так пишет? — А, что такого? — не понимает младший. — Что он тебе должен на это ответить? — Чимин обходит брюнета и заглядывает тому в лицо. — О да, я понял, с радостью пойду с тобой на свидание? Ты наивен, Чонгук, он при тебе смущается, разве только пальцы на руках не краснеют.       Как бы Чонгук не хотел этого признавать, но рыжая бестия была полностью права и сейчас скакала вокруг брюнета с коробкой шоколадного печенья, которые младший без понятия откуда взял, и для пущего эффекта оставалось только сердечки возле старшего подрисовать. Бестия бестией, но нужно что-то написать, потому что Тэхён уже десять минут ничего не отвечает, хотя статус «Онлайн» горит напротив его никнейма, а ещё младший уверен, что шатен сейчас сидит возле старшего брата и просит совета, а возможно и носится вокруг. Хоть Ким производит впечатление спокойного и усидчивого человека, но что-то Чонгуку подсказывает, что оно совершенно обманчивое. JK: Ты мне нравишься. V: Правда? Я тебе нравлюсь, как Ким Тэхён?       Теперь Чонгук сидит в ступоре и даже Чимин остановился и с удивлением пялится в экран, они оба не понимают смысла вопроса от шатена. Да, Чонгуку Тэхён нравится, как Тэхён, а, как кто ещё он может нравиться?

***

— Тэхён, знаешь, что ты редкостная балда? — смеётся Юнги. — Если Чонгук, что и подозревает, то сейчас только убедится в своих догадках.       Младший широко распахивает глаза и понимает свою ошибку. Он так обрадовался признанию Чонгука, хоть и в сообщении, и так испугался, что брюнет видит в нём Вантэ, что задал, наверное, самый глупый вопрос, который только может задать. Ответа не приходит, шатен садится на кровать к брату, который увлечён перепиской с Чимином, они уже почти пара и даже официальное первое свидание уже назначено, Тэхён немного завидует блондину, но и безумно рад за него. JK: А как кто ещё ты мне можешь нравиться?       Вполне логичный вопрос на вопрос, но который заставляет появиться широкой улыбке на лице шатена. Значит, Чонгук ни о чём не догадывается, значит он ему действительно понравился, как Ким Тэхён, а значит бедные уши старшего брата сейчас свернутся в трубочку от басистого писка, который способен издавать только его любимый младший брат. V: Я тебе всё объясню, только дай мне время.

***

      Юнги не хочет тянуть кота за хвост, поэтому назначает свидание сразу после занятий Чимина. Блондин, по наивности, считал, что их встреча произойдёт около пяти или шести вечера, но, как он ошибался, когда рыжий написал ему, что будет готов только к девяти часам. С учётом того, что пешком от общежития до университета добираться не больше двадцати минут, выпускник не понимает, как можно собираться так долго.       Без пяти минут девять старший стоит возле нужного общежития и отправляет сообщение рыжему, что уже на месте, на что тот просит ещё несколько минут. Эти несколько минут растянулись на пятнадцать, от чего блондин порядком замёрз, хорошо, что вахтёрша оказалась дама понимающая и впустила парня погреться, а когда к нему спустился Чимин, то тот рот открыл.       Если до этого блондин считал Пака идеалом красоты, лично для себя, то сейчас готов возвести его в ранг божества. Одет он был практически, как всегда, обтягивающие джинсы, которые подчёркивали натренированные ноги и круглую подтянутую задницу, из распахнутого синего полупальто виднелась свободная белая рубашка с расстёгнутыми тремя верхними пуговицами, откуда выглядывали ключицы и небольшая родинка на одной. Юнги уверен, что просто обязан поцеловать её, только, конечно, не на первом свидании, но обязательно должен.       Место для свидания ребята выбрали самое банальное, небольшое уютное кафе, где по вечерам собиралось небольшое количество народа, но атмосфера там стояла потрясающая, расслабляла и способствовала общению. Хотя, с болтливостью Чимина не нужна какая-то особенная атмосфера, ему, кажется, будет комфортно везде, что Юнги, с его немногословностью, очень даже устраивало. Он готов был слушать младшего часами, размешивая сахар в своём крепком кофе и упиваясь звонким голосом. — Слушай, — рыжий вдруг затих. — Да? — старший немного напрягся. — Понимаю, это наше свидание и будет немного не в тему, — Чимин закусил свою пухлую нижнюю губу. — Но, что имел в виду вчера Тэхён, когда написал Чонгуку? — Ох, — Юнги не нужно было объяснять, что имеет в виду младший, ожидал этого вопроса, но, на самом деле, готов к нему не был. — Я пока не могу ничего сказать, когда придёт время, Тэхён сам всё расскажет.       Чимин надул свои губы и немного нахмурился, как только официант принёс его шоколадный чизкейк, сразу принялся его уплетать. Блондин понимал, что мог обидеть таким ответом рыжего, но ничего поделать с этим не мог. Шатен должен сам открыться Чонгуку, что Тэхён и Вантэ один и тот же человек, а зная, что Пак скорее всего не сможет держать язык за зубами, лучше промолчать.       Когда они вышли из кафе, чтобы немного прогуляться по ближайшему парку, Чимин поднял лицо вверх и начал восторгаться вечерним небом, говорить какое оно прекрасное, а Юнги улыбался и про себя отмечал, что не прекраснее, чем сам рыжий парень рядом с ним. Они шли плечом к плечу, а руки, которые висели вдоль туловища, иногда соприкасались и тогда старший не выдержал и схватил Пака за маленькую ладошку, а тот сразу начал шире улыбаться и переплёл их пальцы.       Хоть с закатом солнца прилично похолодало, а завтра новый учебный день, но они не спешили возвращаться. Хотели побольше побыть вдвоём, наслаждались обществом друг друга. Чимину даже удалось вывести Юнги на долгий монолог о своей биографии. Блондин рассказал о своей небольшой мечте, что желает не только писать и продюсировать песни, но и зачитывать их. Чимин поддержал мечту парня и пошутил, что готов быть у того на подтанцовке и Чонгука заставит, а Тэхён будет вокалистом.       Юнги рассказал, что на первом курсе собрали небольшую группу состоящую из трёх реперов, но из-за загруженности пришлось забыть об этом и каждый погрузился в учёбу. А здесь младший возмутился, сказал, что нельзя было забрасывать это дело и если бы они тогда были знакомы, ни за что не позволил этому случится, даже ножкой топнул, мило так.       Они долго стояли перед зданием общежития, держались за руки и делились впечатлениями от первого свидания. — Теперь я могу считать тебя своим парнем? — краснея, только совсем не от холода, спросил Чимин. — Ты мог ещё со вчерашнего вечера меня таковым считать, — улыбнулся Юнги.       Рыжий широко улыбнулся, что его глаза-полумесяцы превратились в тонкую дугу, обнял старшего за шею, а блондин обхватил Чимина за талию и притянул к себе. Им плевать было на холодный ветер и что губы потом будет неприятно щипать. Всё равно, что на улице, возле общежития, где любой из университета их может увидеть, потому что сейчас они были единственные во вселенной.       Губы Юнги накрыли чиминовы лёгким поцелуем, проводя языком по нижней, слегка надавливая, прося разрешения углубить поцелуй и Чимин разрешил, приоткрыл рот и впустил юркий язычок старшего в свой рот, где два языка сплелись, как будто вели небольшую борьбу, а младший слегка покусывал тонкие губы блондина, когда тот прижимал рыжего крепче к себе и углублял поцелуй всё больше, гладил по плотной ткани пальто на спине у младшего, а тот путался маленькими пальчиками в светлых волосах.       И никто из них не знает сколько они так простояли, кто их видел, кто возмутился, а кто просто прошёл мимо, считая, что это не его ума дело. Они наслаждались вкусом друг друга и не хотели отрываться, ещё долго стояли, просто уткнувшись лбами и смотрели в чужие глаза. На лицах играла лёгкая улыбка, а глаза блестели, как у пьяных людей, а они и были пьяны, только не алкоголем, а друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.