ID работы: 7517746

Капли...

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Сложный вопрос

Настройки текста
Утром Чарльз решил купить тириум для Марка. Он почти оделся, но тут в коридоре появился андроид. Его диод загорелся жёлтым. –Куда вы?.. –Я куплю тебе немного этой твоей синей крови. Ты достаточно много потерял вчера на телебашне. –Н.. нет, останетесь со мной.. –О чём ты? –Я не хочу оставаться один... –С тобой Лу. Да, и в принципе, чего тут бояться? –Дело в том, что Даниэль ещё в городе. –Ты боишься, что он найдет тебя?.. Андроид молча кивнул. –Если хочешь, можешь поехать со мной. –Хорошо. Они сели в машину. Марк вёл себя странно. Он молча смотрел в окно, не выдавал какую-нибудь информацию из Википедии, лишь тихо сидел, опёршись головой о стекло и грустил. –Ты чего грустный-то такой? –Всё хорошо. –Да, я вижу. Чарли спихнул поведение андроида на недостаток тириума. Машина остановилась. Человек вышел и направился за пакетом синей жидкости. Марк же сидел и анализировал своё состояние. Чарльз вернулся с двумя пакетикам тириума. Один отдал железяке, второй сунул в карман. –Спасибо... –Да, как-бы незачто. Андроид начал неспеша пить. –Слушай, ты вроде своё состояние анализировал? –Да.. 23 программных сбоя, плюс возможный вирус девиации. Чарльз выдохнул и они поехали обратно. Примерно на середине дороги, консервная банка вдруг "оживился". –М-мистер Чарльз?.. –Что такое? Марк боялся спрашивать, но.. –У вас есть чувства ко мне? –Давай поговорим об этом дома, ладно? –Ладно. По прибытии в дом, Марк сел на диван и сделал серьёзное выражение лица. –Вы так и не ответили на мой вопрос... –Я.. э.. знаешь... Я не знаю как ответить на твой вопрос.. –Мистер Смит, на любой вопрос можно найти ответ. –Кроме этого. Чарли ушёл в свою комнату. Андроид решился на отчаянный шаг. –Мистер Смит? –Чего, Марк? –Мне.. мне нужно в Киберлайф... –Пф, и зачем? –Я провёл диагностику и могу сказать точно, что заражён вирусом девиации. Возможно, его из меня удалят, а вам выдадут другую, здоровую модель. Не такую, как я. –И нафиг мне это сдалось, вот скажи? Ну и выдадут мне этот манекен с гвоздями, и что? У него не будет никаких воспоминаний о нас! Он даже не будет знать, что я не ем яйца! Это уже будет не тот Марк, который сейчас передо мной. Я отвезу тебя туда, только если они не заберут тебя. –Хорошо. –Тогда нужно выезжать сейчас, до башни путь не близкий. Они оба сели в машину и направились к мастеру. Андроид и его хозяин шли по длинному коридору и нашли заветную дверь. –Уверен, что хочешь это сделать? –Абсолютно. –Тебя точно вернут мне? –Возможно... Чарльз резко схватил собравшегося войти андроида. –Погоди, погоди, что значит возможно? –Если им не получиться вычистить вирус, меня скорее всего отправят в утиль. –Я повешусь, если ты не вернёшься, поэтому иду с тобой. Марк и хозяин вошли в комнату. В ней было много разных приборов. –Приветствую, моё имя Марк, андроид, приехал из Киберлайф. –Так.. девиант, значит? –Он недавно нашёл у себя этот вирус. Скажите, его можно вычистить? –Да, это возможно. –Марк, ты точно уверен? –Абсолютно. Мастер повёл андроида к машине, вычищающей вирус. Андроид снял с себя скин и встал под металлические конструкции с множеством проводов и датчиков. Чарльз же в это время сильно волновался. Прошло минут 30. Марк вышел счастливым выражением лица. –Что, вычистили? –Нет. –А чего так рад? –Вы можете его оставить, это совершенно новая модель, в утиль её не примут. Чарли крепко обнял товарища и они направились к машине. Приехав домой затемно, Марк лёг в кровать и по приходу Чарльза спросил его: –А, всё таки, можем ли мы стать чем-то большим, чем друзья?.. Человек слегка улыбнулся. –Можем наверное.. Давай спать, уже поздно. Андроид уже по привычке обнял Чарли, а сон, уже тихонько пробрался в их головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.