ID работы: 7517746

Капли...

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Нам нужно поговорить...

Настройки текста
Ночь. 31 Декабря. 11:55 ночи. 2039 год. Марк не спал. Он попытался бесшумно слезть с кровати и проникнуть в гостиную, перед этим накрыв хозяина пледом, что упал на пол. Достав из шкафа Чарли большую и маленькую коробку, андроид поспешил положить их под новогоднюю, сверкающую и освещающую светом от гирлянды почти всю комнату ёлку. –Надеюсь, он не проснётся раньше времени... Хотя, он пьян, поэтому спать будет крепко и долго. Но, Чарли не спал. Он делал вид, что не трезв, что-бы кое-что сделать. В это время, Марк уже успел и наглядеться на ёлку, и поздравить Лу с новым годом. Железяка вернулся к Чарли и ушёл в спящий режим. Хитрый Чарльз вскочил с кровати и поплёлся в гостиную. Здесь сценарий такой-же: Чарли взял коробку с подарком и аккуратно поставил рядом с презентом своего друга. Чарли посмотрел на часы. 23:59. Он взял из шкафчика бокал и налил в него вина. –Ура! 2040 год наступил! Жалко, Марк уже спит. Человек неспеша выпил содержимое и пошёл досыпать. Он обнял Марка, а второй не смог сдержать улыбку. –Ха! Попался! С новым годом, Булочка! –С новым годом, Мистер Чарльз. Надеюсь, в этом году у вас всё будет.. как там говорят люди.. охурменно. –Марк.. знаешь, мне как-то не по себе от твоего "мистер Чарльз". С этого дня называй меня пожалуйста по имени. Как друга. Хорошо? –Ладно, ми.. Чарли. Не хотите открыть свой подарок? –Только после тебя! Консервная банка взял коробку, которую положил под ёлку его Хозяин и начал разворачивать. –Вау! Чарли, кеды! Это всего-навсего обувь, но Марк был так рад. –Ноутбук!? Марк, ты с ума сошёл? Мне такой дорогой подарок! И плед! Отлично, спасибо! Чарли тихо чмокнул Марка в носик. Андроид немного смутился, но улыбнулся и надел кеды. –Тебе идут. –Спасибо, они такие классные! –Да, незачто. Кстати, это ведь твой первый новый год! –Да. И я провожу его с любимым человеком! –Хах! Ты ж моё недоразумение. Чарльз улыбнулся. –Пошли, досыпать до утра! –Идём. Они легли на кровать и быстро заснули. На утро, Чарли встал с кровати и пошёл на кухню. То, что он увидел, навсегда останется в его памяти: Марк в фартучке готовит ему завтрак. Человек тихо подошёл к железяке сзади и напугал его. –Амх! Чарли! –Ха-ха! Доброе утро. –Доброе. Садитесь, почти готово. Чарльз сел на стул и через две минуты перед ним на столе стояла тарелка с самыми идеальными блинчиками на свете. Человек сразу опустошил посуду. –Блинчики шикарные! Где ты научился так готовить? –Я закачал рецепты из сети. Эти блинчики без яиц, я проверил. –Кстати, там под ёлкой ещё коробочка. –Это подарок для вашей кошки Лу. –Для нашей кошки. Марк открыл маленький подарочек. Там был дорогой ошейник. Хозяин сразу надел его на кошечку. –Да ты теперь королева бала! –Я специально выбирал его. –Эх.. а я тебе только кеды подарил.. Андроид обнял Чарльза. –Мне очень понравился ваш подарок. Мне больше ничего не надо для счастья. У меня всё есть. –Пойду испытаю твой подарок! –Удачи. Марк принялся мыть посуду. Он до сих пор был в фартучке, что выглядело слишком мило. Чарли долго сидел в спальне, иногда щёлкая клавиатурой. Но он вдруг затих. Прошло несколько минут. –Марк.. нам нужно поговорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.