ID работы: 7517827

Компания "Fairy Tail"

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 84 Отзывы 112 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Прошла неделя и Хартфелия вернулась в компанию. Как и было обещано,она не отвечала на звонки розоволосого.       Вот она выходит из такси и всерьез подумывает о том,чтоб получить права. Постоянно кататься на такси или ждать водителя компании не очень удобно. Да и на машину у нее средства есть.       За раздумьями она и не заметила,как поднялась на свой этаж. Ванда уже закончила работать,так что теперь секретаря у них с Драгнилом снова нет. Открыв дверь своего кабинета она весьма удивилась,когда увидела Нацу у себя в 8:00. Обычно он в это время только просыпается,и то с пинка. -Доброе утро, господин Драгнил,-начала она,-сегодня вы рано. -Люська!-Розоволосый вскочил и обнял блондинку.-Я так скучал. -Вы что-нибудь решили?-Решила она взять быка за рога. -Да...

***

      Машина компании скрылась за углом,оставляя опешившего Нацу одного. -Нихрена себе условие...-Прошептал захмелевший мужчина.       Поднявшись в свою квартиру, он окинул ее взглядом. После того,как Хартфелия пожила здесь(хоть и недолго), все стало напоминать о ней. Кухня,за которой она готовила завтрак, соблазнительно виляя попой в такт к музыке, диван,на котором они сидели смотря очередное кино,а после спали... Стена,где он зажал ее в поцелуе в первый раз(да и продолжение было бы,если б родственники не нагрянули),его комната,где эхом раздавались ее сладкие стоны,а потом он полез в ее телефон и все испоганил....Вместо того,чтоб обсудить с девушкой это,он просто психанул и все испортил. Идиот.       В голове молодого мужчины четко сформулировалась мысль,что он не отпустит Хартфелию. Он не хочет терять ее в работе,но еще больше он не хочет отпускать ее из жизни. Он хочет каждое утро наблюдать за ней,пока она готовит завтрак, а вечером закидывать ее на кровать и любить со всей страстью. Или в ванную занесет...Да или прям не отходя от кухни вылюбит ее по самые не балуй.       Но,зная эту умную блондинку, он понимает,что где-то может быть подвох. Не будет она такой покладистой и милой,если он подпишет ее заявление...Вообще скорее всего будет избегать его и не факт,что подпустит к себе в качестве парня... Так значит нужно тоже быть умнее и сделать так,чтоб она от него не сбежала...

***

-Решил.-Растянулся в улыбке розоволосый. -И..?-Напряглась она. -Я люблю тебя.-Выдохнул он и прижался к ее губам. Девушка даже понять ничего не успела,а он уже отпустил губы из плена.-И я хочу быть с тобой... -И ты готов подписать мое заявление на увольнение?-Скептически подняла она бровь. -Да...Даже документ подготовил,все,как ты любишь.-Улыбнулся он шире и протянул Хартфелии бумагу. -Серьезно?-Бровь ползет выше.. -Разумеется,любимая. Девушка взяла документ и начала его читать. Красиво лицо выражало удивление,а потом она и вовсе засмеялась. -Что это?-Хихикнула она.-Пункт 3.6. Госпожа Хартфелия обязана называть Господина Драгнила по имени и не сопротивляться этому. Пункт 3.7. Госпожа Хартфелия не должна скрывать свои чувства и выражать их открыто. Пункт 3.8 Госпожа Люси Хартфелия становится полноценной девушкой(невестой и женой в последующем)Господина Нацу Драгнила с момента подписания этого договора. Пункт 3.9 Госпожа Хартфелия должна выполнить свое обещание найти себе достойную замену и обучить ее(срок обучения полгода),прежде чем увольнение вступит в силу...-Девушка уже перестала улыбаться. Пункт 3.10 В случае беременности госпожи Хартфелии,она обязуется любить всем сердцем своего малыша и выйти замуж за господина Нацу Драгнила ... Если до момента беременности не будет найдена замена, то госпожа Хартфелия(Драгнил,при смене фамилии) уйдет в декретный отпуск и компания сама подыщет замену... Ты офигел?-Фыркнула она. -Почему же,милая? Все,как ты любишь! Я все расписал...-Улыбнулся он.-Чтоб потом не было ругани по этому поводу. -И так,начнем с того,что я сразу же становлюсь твоей девушкой,но увольнение вступает в силу только после того,как я обучу замену себе. А еще этот пункт 3.10....Что за глупость? Я в любом случае буду любить своего ребенка и без всяких договоров!-Фыркнула она. -Я знаю.-Мурлыкнул розоволосый и прижал ее к себе,зарываясь в блондинистые волосы. -А где же пункт "обязуюсь не изменять своей второй половине"?-Съязвила девушка. -В обязанностях...-Он чмокнул ее в губы.-А еще пункт,что я обязуюсь радовать тебя и любить настолько,насколько могу....-Он снова чмокнул опешившую девушку в губы. -И правда!-Засмеялась она,перевернув страницу. -Люсь...Я же серьезно...Я люблю тебя и готов отпустить из компании,если ты будешь со мной....-Он прислонился своим лбом к ее.- Я очень сожалею о своей глупости... Прости меня.-Он открыл глаза и взглянул в ее карие очи. -Я постараюсь...-Тихо ответила она. Драгнил не медля ни секунды жадно приклеился к ее пухлым губам. Притянув ее за талию он стал углублять желанный поцелуй. Черт,она еще и в платье...Которое так просто задрать наверх...-Стой,-прошептала она. -Почему...-Прохрипел Драгнил в ответ.-Я так соскучился по тебе...-Шептал он ей в самые губы. -Не хочу торопить события. Мне хватило предыдущего опыта. -Хорошо..-Он быстро чмокнул ее в губы и прижал к себе.-Но ты уж слишком сильно надо мной не издевайся,ладно?-Усмехнулся Саламандр. -Я постараюсь.-В той же манере ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.