ID работы: 7517827

Компания "Fairy Tail"

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 84 Отзывы 112 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
-ДРАГНИЛ!       Теплый ветерок из открытого окна приятно обдувает лицо розоволосого. Мужчина размеренно смотрит в окно,наслаждаясь пейзажем. -Я ПРИБЬЮ ТЕБЯ,А ТВОЮ ГОЛОВУ ПОВЕШУ НА СТЕНУ КАК ТРОФЕЙ!-Рычит разъяренная Хартфелия. Что же ее так выбесило? Да ничего особенного...С того момента,как они начали встречаться прошел месяц. Завтра свадьба Эрзы и Джерара. Все прекрасно. Он ласков,но напорист. Обожает и боготворит ее. Хочет жить вместе,а она отказывается....Ах,да...Что же ее выбесило? Да просто за этот месяц он отверг кандидатуры 56 человек,которых Хартфелия предлагала на свою должность помощника. А последним кандидатам он задавал вопросы: 1)-Представим,что у меня помялась рубашка,а мы едем на деловую встречу,что вы сделаете? -Предложу сменить ее.-Покраснела девушка,имя которой Нацу не запомнил. -Я вот не хочу ее менять. Что делать будешь? -Если босс так решил,значит так правильно...-Пропищала девушка. -Тьфу ты.-Фыркнул Драгнил.- А вот правильный ответ был :"заставила бы вас ее сменить или погладила бы парогенератором,потому что мы едем на встречу с педантичным человеком,который не любит неаккуратность в одежде!И МИКРОБОВ БОИТСЯ!" -Так откуда парогенератор в машине..? -Как откуда?!-Всплеснул руками Нацу.-Люси его всегда с ними возит. -А почему вы сразу не сказали,что человек педантичный..? -Я только это придумал. Не подходит. Следующий! 2)-Здравствуйте!-Кивнул Драгнил парню в очках и не дождавшись ответа продолжил.-Вот я напился до свинячьего визга и хочу сейчас же поцеловать мою жену,а она отдыхает в Праге. Ваши действия? -Отвезу Вас домой. -А я дома позвонил по видеосвязи супруге, а она трубку не взяла. И вот я уже купил билет в Прагу, а в 8 у нас совет директоров. -Я остановлю Вас,как только узнаю об этом,сказав,что можно полететь к ней после совета директоров. -Не,так дело не пойдет. -Задумчиво протянул Нацу.-Любовь не остановить!-Следующий! 3)Чемпион мира по крокету 1861 года!?-С ходу спросил Драгнил. Девушка опешила и просто открыла рот.-Следующий! -О,-Нацу повернулся к блондинке,-в чем дело,милая? -В ЧЕМ ДЕЛО!?-Вокруг нее собралась злобная аура,которая заставила Драгнила сглотнуть ком в горле.-В ЧЕМ ДЕЛО!?Ты что творишь,ирод окаяный!? Ты зачем людей изводишь!? Какой,к черту,крокет!? -Мне стало интересно... --Я вот тоже не знаю о крокете ничего,все,я свободна!? Следующего пригласить!? -Нет,-нервно хихикнул он,- мне уже не интересен крокет... -Либо ты ведешь себя нормально,-брови девушки грозно сползались к переносице,-либо секса у нас не будет еще минимум месяц!-Крикнула она на него и вышла из кабинета,громко хлопнув дверью. -Черт...-Тихонько ругнулся Саламандр.-Еще месяц я не выдержу... Остаток дня прошел практически без происшествий,что сильно радовало. Сейчас Нацу отвозит девушку к ней домой. День был тяжелым,а завтра будет еще сложнее. Люси надо быть у Эрзы уже к 8 утра... -Люсь...-Начал Нацу,не отрываясь от дороги.-Я у тебя останусь сегодня.... Завтра утром к Эрзе отвезу... -Пока не научишься себя прилично вести,ты у меня не останешься.-Спокойно сказала блондинка.-На такси доеду. -Ну тогда ты у меня оставайся... -Ты хочешь столкнуться с гневом Эрзы?-Сверкнула глазами Люси.-Завтра день ее свадьбы,она хочет,чтоб все было идеально. -Да знаю я...-Фыркнул розоволосый.-Просто я так соскучился по тебе и... -Я знаю.-Выдохнула девушка.-Но все же я ночую одна.-Она быстро чмокнула его в губы и начала выходить из припаркованной машины.-До завтра. Я тебе позвоню,чтоб разбудить.

***

-Объявляю Вас мужем и женой!-Гордо произнес священник.-Можете поцеловать невесту! Наконец-то самая волнительная часть прошла.За утро Эрза пыталась сбежать в спортзал 64 раза(да,Люси считала),потом пыталась не паниковать и напилась успокоительного и уснула....Джу и Люси пришлось будить ее и вновь делать прическу. И вот,аллилуйя, они с Джераром стали официальными мужем и женой. Все гости уже приехали в особняк,что сняли молодожены, и во всю отмечают свадьбу друзей. Люси и Локи прекрасно поработали и все украшения и цветы смотрелись просто бесподобно. Люси довольно кивнула,но про себя отметила,что свадьба в красно-золотых тонах для нее чересчур дикая....Диджей тоже радовал своим профессионализмом,чему были особенно рады гости,вытанцовывающие пьяные пируэты на танцполе.       Нацу слишком сентиментально отнесся к церемонии и уже довольно сильно захмелел. Драгнил и так ревнив как черт,так еще сейчас он пьян,а его возлюбленная щеголяет по территории особняка в золотистом облегающем платье чуть выше колена с полностью открытой спиной,на которой висит маленькая цепочка. И вот объект его обожания стоит сейчас и разговаривает с Каной,которая есть...Клубнику с устрицей?...Не важно. Короче она говорит не с ним. Нацу,сделав сложные математические вычисления, рассчитал траекторию и гордо шагнул в сторону девушки. Еще несколько раз повторив те же действия он,наконец-то, дошел до блондинки и обнял ее со спины. -Лю...-Мурлыкнул он.-Я тя так люблу,что прям тут готов выблюблить...Выблюдить...В-Ы-Л-Ю-Б-И-Т-Ь.-Пьяно улыбнулся он. -О,Боже...-Люси глубоко вздохнула и повернулась к мужчине.-Ты чего так напился? И главное когда? Мы тут всего два часа. -Давай устроим им тут шоу?-Улыбнулся он и чмокнул девушку в губы.-Я прям тут готов тебя выблю...выбля...влябля...-Язык Драгнила старательно заплетался. -Вылюбить...-Тяжело вздохнула девушка. -Именно! Короч,штоб все видели,что ты мья.-Он только что улыбался,но лицо приобрело злые нотки.-Ниет! -Что нет?-Не поняла Хартфелия. -Не хочу,чтоб тьбя исчо кто-то видел такой...Ты моя!-Кивнул он и позеленел. -О,Боги..Поехали домой, вылюбщик ты мой...-Хихикнула девушка и взяла мужчину за руку,ведя его к молодоженам.-Эрза! Джерар!-Девушка махнула друзьям и подошла поближе. -В зюзю?-Кивнула Алая на друга. -Он тут меня предложил вылюбить на глазах у всех,так что да,в зюзю... -Эх,Нацу,Нацу....-Покачала головой Титания.-Ну ладно,спасибо Вам,что пришли. А тебе,Лю,еще раз спасибо,что помогла мне!-Новоиспеченная Фернандес обняла Люси,а рядом послышалось недовольное бурчание. -Только я могу называ-ик-ть ее Лю...Моя она...М-о-я....-Кивнул сам себе Драгнил. - Ну точно в зюзю.-Хихикнула Эрза и попрощалась с друзьями.

***

-Ты как так быстро отрезвел?-Шепчет запыхавшаяся блондинка,с которой пытаются стянуть платье. Стоило им только переступить порог дома Хартфелии(он был ближе от особняка,что сняли молодожены),как Нацу набросился на нее с поцелуем, уже твердо стоя на ногах. -Я быстро трезвею,-мурлыкнул он ей в самые губы и вновь накинулся на них.-Ты же знаешь... -Угу.-Драгнил подхватил девушку под ягодицы и рывком поднял вверх так,чтоб она обхватила его торс ногами.-Ты мне так платье порвешь.-Куснула она его за нижнюю губу,еще больше подогревая похоть внутри него. -Порву.-В подтверждение своим словам он рывком тянет его вверх.Благо не порвалось. -Не нужно.-Выдыхает она ему в губы,когда он сжимает ягодицу,на которую вновь сползает платье. -Тогда сними его...-Нацу Сажает девушку на обеденный стол и она снимает с себя золотистое платье, выставляя на обозрение Нацу красивую грудь четвертого размера,которую сегодня не сдерживало белье, шикарное тело и маленькие черные стринги,что так и просят порвать их.-О,да,детка! Нацу снова целует девушку и медленно спускается к аппетитной груди девушки. Рука блондинки ныряет в штаны розоволосого и нежно сжимает Драгнила младшего. -Кто-то соскучился?-Сильнее сжимает она его,а Драгнил в отместку кусает девушку за сосок. -Ах,так..-Хмыкнула она. -В эту игру могут играть двое!-Свободной рукой он оторвала лицо розоволосого от себя и впилась своими губами в его,при этом укусив нижнюю губу и сжав член. -Соскучился...-Хрипит он. -Тогда чего ты хочешь?-Улыбнулась Люси и оттолкнула Саламандра от себя, медленно проведя рукой от шеи до трусиков,нарочито медленно задевая сосок. -Тебя!-Нацу рывком оказывается около нее и рвет ко всем чертям эти гребанные стринги, которые будут сниться ему в самых откровенных снах. -Так возьми...-Выдыхает она ему в губы,все также сидя на кухонном столе. Нацу дважды просить не пришлось. Он мгновенно ворвался в сочащееся женское лоно и начал двигаться,доставляя обоим удовольствие.-Ах,Нацу,ммммм....-Простонала Люси и Драгнил ускорился,укусив девушку за плечо и оторвав ее от стола. Мужчина громко дышал и на бешенной скорости врывался внутрь блондинки,держа ее на весу. -Я,ааах, боль-шееее,не могу....ммм,так...-Еле смогла выговорить Хартфелия. -А мне нравится.-Рыкнул он и продолжил быстрые движения. Стоило девушки вскрикнуть в экстазе,как Драгнил плотно прижал ее к себе и обильно излился внутрь.-А так будет еще лучше.-Он снова подошел к столу и развернул девушку, кладя ее грудью на стол и снова врываясь в ее лоно.

***

-Ты просто зверь...-Охрипшим голосом шепчет блондинка,лежа на большой кровати. -А ты моя укротительница.-Мурлычет в ответ он и покрепче обнимает девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.