ID работы: 7517827

Компания "Fairy Tail"

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 84 Отзывы 112 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Сейчас середина ноября. Отметка отношений Драгнила и Хартфелии медленно,но верно ползет к полугоду. Девушка уже немного успокоилась и продолжает работать,но,все же,потихоньку ищет себе замену.       Если Хартфелия стала спокойнее относится к разного рода заскокам Драгнила,то Нацу стал более нервным. Даже немного параноиком. С чего? Да с того,что Люси упорно отказывается жить с ним. Да,они ночуют вместе минимум 3 дня в неделю, но остальное время девушка предпочитает проводить одна. А недавно вообще мило улыбалась какому-то "давнему знакомому". Нацу никогда не ревновал своих баб,но Люси не "баба",а девушка,причем любимая, и Люси он ревнует. А если выпьет,то все,спасайтесь все,кто даже нечаянно взглянет на объект его обожания. -Лю...-Мурлыкнул он ей в ушко,пока девушка с серьезным лицом проверяет что-то в документах. -Я занята.-Не отрываясь произносит она. -Люси....-Нацу положил голову ей на макушку и закинул руки ей на плечи.-Давай отпуск возьмем,а? Поедем отдохнем...Позагораем...Одни....-Мечтательно протянул он. -Не могу,отец приезжает. -Ну Джуд и в другое время приехать к нам может...А так мы твое день рождения проведем на пляже... -Не может. У него отпуск раз в год и всего на неделю. Он как раз на мое день рождения и взял его.-Выдохнула блондинка и подняла голову на возлюбленного. -Ну,раз мой будущий тесть приезжает,то ладно. Как раз свадьбу обговорим... -Я не соглашалась.-Устало вздохнула Хартфелия. -Это меня и напрягает!-Рыкнул Саламандр.-Ты же так хотела уйти из компании,чтоб найти парня и замуж выйти,а теперь не соглашаешься! Да что такое-то!?-Нацу бушевал не зря. Он уже 4 раза за последние 5 месяцев позвал ее замуж,но девушка отказывается,аргументируя тем,что они слишком мало времени встречаются. А вот Нацу уже неймется...Все их друзья создали семьи и даже Грей с Джу,после 7 лет попыток,наконец-то смогли завести малыша. Сейчас Джу на 7 месяце и скоро они встретятся со своим первенцем. Нацу тоже хочет приходить домой и видеть Люси.Не 3 раза в неделю,а всегда. Хочет засыпать и просыпаться с ней. Хочет чтоб она уже сменила фамилию и ушла в декрет. Но девушка упорно отказывается. Бесит. -Нацу,-Хартфелия встала и погладила мужчину по щеке,-родной мой.... Я думаю,что нам нужно больше времени провести в отношениях,прежде чем вступать в брак. -Тогда переезжай ко мне!-Нацу рывком прижал к себе девушку в белой блузке и черной кожаной юбке до колен. -Я высоты боюсь,а у тебя слишком высоко...-Мурлыкнула она ему в самые губы.-Лучше ты ко мне... -Ты живешь у черта на куличиках, а от меня в офис 10 минут ехать.-Нацу высунул язык и провел им по нижней губе девушки. -Ну,у тебя есть машина, а у меня джакузи и бассейн. И гараж на 4 машины, а не парковочное место....-Хихикнула она, повторив действия Нацу языком. -Девушка должна переезжать к мужчине, а не наоборот!-Рыкнул он и схватил девушку за ягодицы,приподнимая и прижимая к себе. -Это кто тебе такую глупость сказал?-Возмутилась кареглазая. -ИМХО. Сними эту чертову юбку,она меня сводит с ума.-Прошептал он ей в самые губы,прижимая к себе ближе. -У тебя сейчас встреча...-Чмокнула его в губы блондинка и отстранилась. -Мне хватит и 5 минут!-Обиженно фыркнул Драгнил. -Уж мне-то не ври!-Засмеялась девушка.

***

      Джуд приехал к дочери на день рождения, вот уже 4 дня как. Нацу имел наглость запереться в дом к Хартфелии и сообщить ей и ее отцу,что он будет жить с ними, чтоб побольше пообщаться с политиком. Они даже взяли выходные на то время,пока Джуд будет гостить в Магнолии.       Отец девушки менее эмоционально отнесся к заявлению о том,что его обожаемая доченька начала встречаться с Нацу. А Вот родня Саламандра прыгала и визжала от радости..Джуд же просто сказал: "А я думал вы давно крутите роман,но так,чтоб никто не узнал,а иначе почему у моей малышки до сих пор мужа нет."       Сейчас Люси моет посуду после плотного ужина,а мужчины распивают коньяк в гостиной перед камином. Нацу уже изрядно опьянел и решил поделиться своим негодованием по поводу поведения блондинки с ее отцом. -Джуд, ну вот почему она себя так ведет,а?-Пьяно ныл Драгнил.-Я ж говорю ей:" давай вместе жить!Переезжай ко мне!" А она :"у тебя слишком высоко,лучше ты ко мне!" Ну что за девушка такая,а?! Я ее замуж,а она мне:"рано нам!" Да как так-то!? -Ну...-Так же пьяно ответил ему Хартфелий.-У меня вопрос,раз ты так хочешь жить с ней,что ж сам не переедешь? Она ж зовет...-Умно изрек он. -Да от меня к офису ближе!-Вздохнул Драгнил. -Тюююю,я тя умоляю,-смешно фыркнул блондин,- захотел бы-переехал,а так,это просто разговоры. -Не разговоры! И вообще я жениться на ней хочу, деток....А она...-Обиженно засопел Нацу и уставился в пол. -Знаешь...-Протянул Джуд.-Я тоже внуков хочу...Чтоб дедой меня называли...-Мечтательно протянул политик. -Ну вот,а она говорит "рано"! Ну вот что с ней делать,а? -Отставить нытье!-Грозно зыркнул Джуд.-Ты мужик или где!? -Мужик!-Испуганно кивнул Нацу. -Моей девочке завтра уже 24, так что будь добр и сделай то,что должен сделать мужик в таком положении! -Опять замуж позвать!-Кивнул Нацу. -Нее,откажет!-Кивнул ему в ответ блондин.-Сделай меня дедом! А уж потом и она на свадьбу согласится!-Победно усмехнулся блондин. -Вы мне предлагаете против ее воли заделать малыша?!-Испуганно расширил глаза Нацу. - Да хочет она детей и замуж,-махнул рукой Хартфелий,-просто боится. Короче я погуляю,а вы делайте меня дедом! У тебя есть час! Хватит? -Постараюсь.-Испуганно,но с улыбкой сказал Нацу. На кухне у Люси по спине побежали мурашки. Интересно,почему?...

***

-Что на тебя нашло?-Тяжело дышала девушка. 10 минут назад ее отец свинтил из дома,вызвав водителя, а Нацу сразу же набросился на нее с поцелуями и унес прямиком в джакузи. Сняв с себя одежду,он жадно целовал блондинку, пытаясь освободить ее из оков майки и шорт. -Не ворчи,любимая,-мурлыкнул розоволосый и выкинул свою майку прочь,- твой отец сказал,что хочет пройтись,так что я решил искупаться вместе....-Он снова быстро чмокнул блондинку в губы,подталкивая ее к работающему джакузи.       Мужчина подхватил возлюбленную на руки,когда та сняла с себя майку и шорты,а вот нижнее белье не успела. Нацу быстро погрузил их в воду и страстно поцеловал девушку,прижимая ее к разгоряченному паху.       Бурлящие струи воды приятно били по коже. Саламандр улыбался сквозь поцелуй, когда девушка застонала. Ловкая мужская рука отодвинула белые трусики,позволяя разгоряченной плоти проникнуть в самое нутро девушки. Неспешно двигаясь,мужчина довольно порыкивал,облизывая шею блондинки.       Люси просто наслаждалась всем происходящим. Нацу редко был столь нежен,а она это так любила....Он больше любит страстный и дикий секс,нежели нежное и ласковое занятие любовью. Но,что уж греха таить,Люси нравится любая близость с ним. И занятие любовью. И секс. И жесткий трах в кабинке туалета в фирме(разумеется в нерабочее время). Нацу был нежен. Предельно нежен.Ловкие руки оглаживали красивое тело девушки, а губы терзали пухлые уста или шею. Люси растворялась в ласках и не заметила,как подкрался оргазм. Драгнил же не отставал и плотно прижавшись к девушке излился внутрь. -Ты,-тяжело дыша сглотнула она,-ты,ммм,-он снова толкнулся внутрь,- что кончил внутрь?       Нацу ничего не ответил начал снова двигаться внутри девушки,уже в излюбленном ему ритме.Теперь это было не нежное занятие любовью, а дикий секс.       Спустя каких-то 30 минут он снова плотно прижал девушку к себе и излился в нее. Люси мелко дрожала,после четвертого оргазма и с довольной улыбкой смотрела на возлюбленного,не обращая внимания на то,что он не надел контрацептив....       Когда парочка вышла из комнаты,что Люси отвела под SPA-процедуры,Джуд уже сидел и смотрел телевизор. Нацу незаметно показал большой палец,поднятый вверх,заставляя Хартфелия улыбнуться.       Следующий день принес Люси сюрпризы в виде шикарного Porsche Panamera,подаренного отцом, и путевки на 2 недели на двоих на маленький островок в пятизвездочный отель-бунгало. Остальные сюрпризы ждали девушку вечером от друзей. В том числе и от четы Фернандесов, которые объявили о беременности Эрзы.       Вечер прошел весело и спокойно. На следующий день Джуд был вынужден вернуться в Крокус по работе,оставляя дочь на попечение Драгнила. Через еще пару дней Люси и Нацу улетели на отдых,где провели шикарные две недели. Парочка только и делала,что наслаждалась обществом друг друга и предоставленным досугом. Нацу больше всего понравился серфинг,а вот Люси полюбила дайвинг. Ну,конечно же,простой отдых на солнышке. К сожалению отпуск не вечен и им пришлось возвращаться в Магнолию.

***

-ДРАГНИЛ!-Златовласая фурия влетела в кабинет вышеупомянутого.-Какого черта!? -Что случилось,любимая?-Нацу вопросительно смотрел на Люси. -Что случилось!?-Еще больше распалялась она.-Ты еще спрашиваешь?! -Ну да,-кивнул мужчина,-я же не знаю,что тебя так выбесило... -Мне сейчас звонил отец и спрашивал : "Когда же он станет дедой", просил передать,что ты халтуришь!-Вокруг Люси начала собираться темная аура.-Ничего не хочешь объяснить!? -Я...-Только начал говорить Нацу,как Люси позеленела и выскочила из кабинета.-Кажется уже сделал его "дедой"!-Довольно изрек Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.