ID работы: 7518019

жертвенная онни

Diabolik Lovers, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

любопытная дурочка

Настройки текста
— Правда? Что же вы хотите мне показать? — Старалась скрыть страх и неприязнь к нему, она старалась вести себя как любопытная дурочка. — Пойдем с нами. Он переместил Чеен в какую-то комнату, в этой комнате пахло самим Канато. Стало понятно, что он проводил довольно много времени в этом месте. Девушка начала осматриваться. С двух сторон от нее находятся две колонны девушек. — Канато, это потрясающе, они выглядят как живые куклы. Присмотревшись, она поняла что сказала глупость. — Тоесть, как мертвые девушки. Это жертвенные невесты? — Да, я выбрал их. И теперь они мои куклы. Тедди они не особо нравятся т.к. он не любит насилие, но для меня они много чего значат. — Тоесть, если ты выберешь меня, то я стану как они? — Тебе они не нравятся? -Его голос изменился. — Нравятся, но только я не хочу становится такой. — Зачем ты мне врешь? -В его глазах виднелось помутнение рассудка. — Я не хочу быть твоей.-Сказала она и собиралась уходить, но после поняла что совершила глупость. Он появился перед ней, совсем неожиданно и ударил в живот. Чеен кашлянула кровью, испачкав ему рукав рубашки. — Да как ты смеешь? -Сказал он ударив ее по лицу. — Ты ненормальный, приди в себя, -говорила она ему. Чеен конечно понимала, что это бесполезно, но как еще ей себя вести. Он жертва, она должна страдать и играть по правилам. Однако, как же тогда она попала в мир k-pop'а если продолжала поддаваться правилам? И смысл вовсе не в том, чтобы поменять правила игры в свою пользу. Нужно найти в этом для себя выгоду. — Канато, разве твой Тедди не против насилия? — Что? -Было видно, что он удивился этому вопросу и посмотрел на Тедди, и после на Чеен. Он перенес ее в гостиную. — Извини, -послышалось из его уст и он исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.