ID работы: 7518019

жертвенная онни

Diabolik Lovers, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

школьный сад

Настройки текста
Девушка решила подождать всех в гостиной. Уж много чего произошло за вечер и решив не искать приключений на свою попу, девушка вздремнула. Проснулась она из-за криков Рейджи. — Леди должны спать в своих кроватях, в своих комнатах.-Орал на весь особняк он. — Блин, не ори не меня. Это раз. Я боялась потеряться. Это два. И разве в книжках по этикету написано, что на девушек можно орать? Я очень сомневаюсь.-С закрытыми глазами, сидя на диване произнесла Чеен. Приехал лимузин. Все Сакамаки сели в машину, но Чеен зашла первой т.к. хотела сидеть у окна. Вот они были уже у школы. Когда братья начали выходить из машины, к ней подлетела толпа девушек. Чеен поняла что это фанаты, но только чьи? Ее или же братьев Сакамаки. Выйдя из машины, ее увидели девушки. Все замолкли и смотрели на ее. К горлу Чеен поднялся ком. Возможно это их фанаты. Уже думая, что о ней будут ходить дурные слухи и в ее сторону будут всякие издевательства, она закрыла дверь машины и направилась к входу в школу. — Стоп, это сама Чеен? -Послышался голос в толпе. Не успев открыть дверь в школу, на нее налетели ее фанатки. — Ты такая классная! — Мы тебя любим! -ликовали фанатки в честь ее персоны. Поняв что все обошлось, она как ни в чем не бывало зашла внутрь, болтая с фанатами. В это время Сакамаки стояли в неком недоумении. Просто не каждый день к их сосуду с кровью подлетают их фанаты, оставляя их в сторонке. Чеен училась в классе с Субару. Сам парень сидел за партой, пока девушка общалась с ее фанатами в классе. Он казался ей одиноким. Постоянно один, постоянно в тени. Уроки шли как надо, но порядком успели надоесть девушке. Зачем ей ядерная физика? Это был последний урок, но Чеен решила его прогулять. Выйдя на улицу она отправилась в школьный сад. Он был изумительным. Алые розы пронзали, словно шипы своим видом, глаза Чеен. — Какие красивые, -произнесла девушка в слух. — Ты что тут делаешь? Обернувшись, она увидела Субару. Было понятно, что он был удивлен тем, что она прогуливает школу. — А ты? — Это не твое дело! -громким тоном произнес парень. — Ты странный. Почему ты всегда один? Ты общаешься с своими братьями? — Тебе какое дело? Зачем ты вообще меня об этом спрашиваешь? -отвернувшись от девушки спросил более спокойным тоном. — Ты кажешься таким одиноким. Знаешь, я понимаю какого это. — Ничего ты не понимаешь… Субару схватил за руку девушку и прижал к себе. — Что ты делаешь? -спросила девушка смотря на лицо парня. Сам он проигнорировал девушку. Он начал приближаться к ее лицу словно хотел ее поцеловать. Сама Чеен поняла к чему идет дело. Уже решив его оттолкнуть она почувствовала боль в шее. — Б-больно — произнесла она дрожа голосом. Перестав пить кровь девушки, парень облизал место укуса. Будто извиняясь за то, что его укус причинил ей боль. — Не надо было прогуливать уроки, глупая.-Произнес серебрёно головый смотря в ее глаза. Его взгляд был холодным и суровым, но в тоже время теплым и родным. На лице девушки поступил румянец. — Если не секрет, то может расскажешь почему начала расспрашивать меня про братьев? — Просто у меня был такой случай. Когда я приехала в Корею, то совершенно не знала язык. Поэтому у меня не было друзей. Но появилась одна девушка, ее зовут Дженни. Она знала английский, я тоже. Поэтому переводила с корейского языка на английский для меня. Мы сразу сдружились и я благодарна ей за это. — Поэтому ты решила помочь мне так же, как и та девушка помогла тебе? — Да. Он еще долго болтали, но услышав школьный звонок вышли из сада и направились к воротам школы, где их ждал лимузин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.