ID работы: 7518019

жертвенная онни

Diabolik Lovers, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

чертов садист

Настройки текста
На следующий день Чеен направилась в комнату Рейджи. Постучав в дверь она принялась ждать ответа, но никто не открывал. Подумав, что возможно он занят или его просто нет в комнате, девушка начала уходить, но дверь в комнату открылась. — О, Рейджи. Слава богу что ты открыл дверь, ведь это ужасно.-Начала выть девушка идя к двери. — Ты о чем? — Спросил парень положив руки к груди. — Я о своей одежде. Ты думаешь мне нравится ходить в одном и том же? — Я тебя понял. Сегодня отправлюсь с тобой в магазин, так что можешь собираться. — Ура! — Завопила девушка хлопая в ладоши. Сама Чеен не ожидала такого поворота событий. Она думала, что он просто впихнет ей немного старой одежды. После девушка начала думать о побеге, ведь магазин это магазин. Самой ей нравилось у вампиров, но сама она не признавала этого. Худшая на свете ложь-это самообман. Одевшись Чеен вышла на улицу где увидела Рейджи. К поместью подъехал лимузин. Рейджи как настоящий джентльмен открыл дверь для девушки. Сев в машину у Чеен тряслись руки. Если что-то пойдет не так, то возможно вампиры ее убьют. Но как только Рейджи сел в лимузин она автоматически надевает на себя маску спокойствия, не снимая ее до приезда в магазин. Выйдя из машины Чеен начала смотреть на возможные пути побега. Рядом с магазином был парк и это идеально. Войдя в магазин она принялась выбирать себе одежду. Рейджи пристально за ней наблюдал и казалось, что ее план с побегом выйдет прахом. Взяв с собой платье до колен кремового цвета она отправилась в примерочную. Рейджи последовал за ней. — Блин, Рейджи… Может еще в примерочную со мной зайдешь? Хватит пялится. — Нет. Все это на тот случай, чтобы ты не сбежала. — Произнес парень тоном недоверия. — Ладно. — спокойно ответила девушка, но ее голову заполнили мысли. … Как он узнал про побег?! А вампиры умеют читать мысли?! Да что же мне делать?! Но не время сдаваться. — Слушай Рейджи, это платье на меня немного велико, так что можешь пожалуйста сходить за размером по- меньше? Не услышав ответа, Чеен высунула голову из примерочной и увидела спину парня, который выбирал платье. Выйдя из примерочной она забежала в магазин и начала искать вещи, которыми можно скрыть ее внешность. Взяв темный очки и толстовку, она надела ее прямо на платье. После надела капюшон на голову и спрятала алые волосы. Глубоко вздохнув она начала уходить из магазина отрывая ценники с своей маскировки. " Без палевно» она вышла из магазина и направилась в парк. Сердце сильно колотилось. Это напоминало ей ее первый выход на сцену. Одна ненужная деталь, один промах и всему конец. Обернувшись она увидела Рейджи который стоял у выхода с магазина и смотрел на нее. Его взгляд пугал. Глотнув слюны она принялась бежать. Но кто-то схватил ее за руку. Чеен обернулась и увидела Рейджи. И нет ничего странного в этих действиях, ведь вампиры обладают телепортацией. — А ты довольно смелая раз решила сбежать. За это ведь следует наказание. Схватив руку девушки он сжал ее так, что перестала поступать кровь и рука начала неметь. — Отпусти меня! Хватит! Мне больно-кричала девушка в слезах. Посмотрев на парня она заметила его улыбку и поняла. Поняла что ему это нравится. — Чертов садист! Помогите! — Тебе никто не поможет. Просто смирись с тем что не можешь от меня убежать. Твой запах крови с послевкусием приглушенного страха манил меня. И я не могу больше сдерживать себя. Укусив девушку вампир прижал ее к себе, опустив ее руку. Но теперь он крепко держал ее. Чеен чувствовала покалывания в руке и боль в шее. Начался дождь. Капли дождя падали на шею девушки смывая кровь. Перестав пить кровь девушки вампир усмехнулся смотря ей в глаза и произнес. — Ты никогда не убежишь от меня. В этот момент сверкает молния заставляя девушку содрогнутся от ужаса увиденной картины. После молнии гремит гром, но Чеен теряет сознания в руках парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.