ID работы: 7518019

жертвенная онни

Diabolik Lovers, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

детская травма

Настройки текста
Очнулась девушка в своей комнате, в поместье. За окном шел проливной ливень. На удивление ее не убили, и тем более кто-то переодел Чеен в пижаму. Девушка задумалась лежа на кровати и поняла, что возможно это сделал Рейджи. Дотронувшись до места укуса на своей шее девушка застонала от боли. Укус был довольно глубоким. Поднявшись с кровати она упала на колени. Голова начала жутко кружится. Превысив головокружение, девушка начала подходить к зеркалу напротив шкафа с одеждой. Увидев свое отражения она пошатнулась от ужаса. На ее шее красовался синяк фиолетового оттенка. Опухшие глаза и бледная кожа. Вампир выпил много крови. Начав проклинать Рейджи и весь вампирский род, она ползком добралась до кровати на которой же и уснула. Очнулась девушка на траве около беседки. На удивление голова не кружилась и укус на шее не болел. Охуев (именно), она встала с травы и начала осматриваться. В беседке девушка увидела женщину с светлыми волосами. Ее внешность сильно напоминает внешность Шу. Рядом с ней сидит маленький Рейджи. Она пьет чай, а малыш читает книгу. Вроде нечего интересного, как только Чеен собралась уходить, то заметила маленького Шу с щенком в руках, который шел прямиком к беседке. Это казалось странным, ведь он улыбался. — Мам, можно я его оставлю? — Нет, ты как старший сын и наследник не должен тратить свое время на детские забавы. — Я не хочу видеть щенка, убери его. Говорила женщина спокойно, но с таким взглядом, что самой Чеен стало не по себе. Шу плача убежал к себе. Девушка была удивлена ведь не каждый день она видит Шу, который проявляет эмоции. Тут же Чеен кольнула в сердце, в своих глазах она видит совершенно другую картину. Лес. И спиной к ней сидит Шу. По звукам что он издавал стало понятно, что он плачет. Подойдя к нему она увидела мертвого щенка. Снова боль в области груди. Теперь Чеен видит как горит деревня, напротив стоит Шу и держит за руку мальчика его возраста, но ему удается вырваться и он бежит в один из горящих домов. Прошло минут 10, но мальчика не видно. Все это время девушка смотрела на дом в который забежал мальчик, но после перевела взгляд на Шу и снова увидела без эмоциональную физиономию парня. Обернувшись Чеен увидела Рейджи, который смотрел на Шу прячась за деревом. Девушке стало понятно, кто подпалил деревню. Он же и убил щенка? Но зачем? Боль в сердце заставила Чеен очнутся напротив особняка. Рядом находилась мать Шу и сам мальчик, они болтали на всякие темы. В это время девушка перевела взгляд на одно из окон особняка. Через него смотрел маленький Рейджи с грустью и тоской на мать и брата. Все стало на свои места. Это из-за того, что его мать проводила больше времени с Шу, как с будущим наследником. Неужели он так низко опустился? Мол, мам я прочитал очередную книгу, люби меня. Открыв глаза Чеен застала образ своей комнаты. Вздохнув с облегчением (ведь все это было сном), она думала уже продолжить спать, но голод не предоставил ей такого удовольствия. Вспомнив что произошло за день, она поняла что ничего не ела. Айдолы часто сидят на диетах и испытывают такое тягостное чувство, но Чеен ничего с этим поделать не смогла. Обычно в фильмах ужасов главный герой делает какую-то глупость и после все погибают. Так же и поступила Чеен, спустившись в столовую одетая в одну пижаму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.