ID работы: 7518019

жертвенная онни

Diabolik Lovers, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты принадлежишь мне

Настройки текста
Когда Чеен зашла в столовую, то сразу подбежала к холодильнику стараясь как можно тише его открыть.Открыв дверь холодильника ее глаза застали лишь упакованную кровь в специальных пакетах, склянках. Было даже кровяное мороженое, от чего девушку начало тошнить. Вампиры покупали еду для смертных заранее. Закрыв дверь холодильника за спиной она услышала грубый и громкий голос. — Пирожок, что ты тут делаешь? Обернувшись девушка увидела Аято. — Я захотела поесть, но у вас весь холодильник забит кровью. Девушке стало интересно, зачем она тогда им? Она ведь просто еда, ничего больше. — Великий я хочет пить. — Возьми кровь в холодильнике — произнесла Чеен, скрестив руки на груди. — Я и хотел так поступить, но вот досада я увидел тебя. Эта кровь не свежая и холодная. Твоя кровь, я хочу ее. — А меня спросить не хочешь? — Зачем? — произнес парень с ухмылкой на лице. Вампир прижал девушку к холодильнику и схватил ее за шею. — Знаешь, когда ты такая испуганная твоя кровь становится еще жарче и вкусней. Аято начал приближался к ее шее. Чеен почувствовала боль. Ощущение ватных ног и темноты в глазах успели порядком надоесть девушке. — Аято, пожалуйста прекрати! Умоляю! Хватит! Девушка не могла сопротивляться, парень полностью ей овладел и ей это даже нравилось. У девушки некогда не было парня. Чеен всегда мечтала о парне который сможет держать ее в своих руках. Перестав пить кровь, Аято начал рассматривать шею девушки. После душить. — Кому ты давала пить свою кровь? — Что? — произнесла она, схватившись за руки Аято. — Кто пил твою кровь? -парень сжал горло девушки еще сильнее. — Шу, Субару и Рейджи — хрипло и слабо произнесла Чеен. Аято отпустил шею Чеен и девушка упала на колени вся в слезах. Увидев перед собой беззащитную и такую слабую Чеен, парень усмехнулся и приблизился к ее лицу. — Запомни, никто не смеет тебя кусать ведь ты принадлежишь мне, поняла? — Поняла — дрожащим голосом произнесла девушка. Аято же начал слизывать ее слезы с лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.