ID работы: 7518435

Перекрёсток

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Похоть

Настройки текста
— Кто вы? — Мне нужно поговорить с мистером Клампом. — Я спрашиваю, кто вы? — Эдриан Блейз, менеджер Арчибальда Эндрюса. — И как вы посмели заявиться сюда?! Пошли вон! Вон! — Мне нужно поговорить с мистером Клампом. — Вон!       Сквозь пелену дождя Блейз с трудом мог разглядеть хозяина дома. Гром и свист ветра заглушали их голоса, но плач, раздававшийся откуда-то сверху, непонятно как, но был слышен очень хорошо.       На душе скреблись кошки. По сути, Эдриан был добрым человеком, но в любых делах корысть всегда побеждала его. Справедливость отступала на второй план.       Совесть упрямо твердила: «Ты поступаешь неправильно». А другой голосок — писклявый, противный — ловко парировал: «Потеряешь мальчишку - потеряешь и деньги».       Перекрикивая шум дождя, Эдриан стал торопливо излагать всю ситуацию. — Вы понимаете, что посадив Арчи за решётку, вы этим ничего не добьётесь! Вы только погубите жизнь ещё одному человеку! — Этот подонок испортил жизнь моей дочери! — хозяин, мистер Кламп, сделал шаг вперёд по мокрым ступенькам, поскользнулся и чтобы не упасть, вцепился в плечи Блейза. — У вас есть дети? По всей видимости нет! Иначе вы бы сейчас не предлагали мне денег, чтобы наша семья пошла к шерифу и забрала заявление! Он изнасиловал её! Как маньяк, он напал на неё из-за угла, уволок в тёмный двор, где быстро сделал своё грязное делишко! Он должен сесть, он должен понести наказание!       Эдриан отпрянул назад. Его достало упрашивать, фактически умолять, этого идиота выслушать его.       Грянул гром, ударила молния. Кламп поспешил вернуться в дом, но вновь оступился и полетел вниз. Его рука поднялась в попытке ухватиться за Блейза, но тот гордо отступил назад. Мистер Кламп упал с крыльца. — Возможно, ваша жена будет более осмотрительна в этом плане, — холодно бросил Блейз и, переступив через тело несчастного отца, вошёл в дом.

***

      Иногда в нашей жизни происходят странные вещи. Не упади тем вечером мистер Кламп с крыльца и не получи он тяжёлую травму головы и перелом конечностей, Арчи Эндрюс сейчас не был бы звездой Голливуда. Всё стремительно шло к тому, что его должны были посадить за изнасилование какой-то малолетки. Не первой, кстати говоря. Но предыдущие жертвы молча собирали свою одёжку и брали мятые купюры, которые давал им Арчи, и молчали. Молчали всю жизнь.       А та, мелкая и большеглазая дурочка, молчать не стала. Рассказала всё родителям, написала заявление в полицию. Всё это происходило в тот момент, когда карьера Эндрюса шла в гору. Блейз не мог позволить посадить Арчи — он был его самым крупным доходом. Взятка, немаленькая сумма, которую Эдриан пытался впихнуть отцу пострадавшей, не прокатила. Дело неумолимо двигалось к аресту. Но в игру вмешалась судьба. Травмы, полученные мистером Клампом при падении, требовали операции, а денег на неё у семьи не было.       Эдриан вовремя зашёл в дом. Пакет со взяткой перекочевал в руки миссис Кламп, а заявление было забрано из полиции и уничтожено. Все обвинения сняты.       Это произошло давно. Сейчас изменилось всё: дом, где жили Клампы, снесли; Эдриан Блейз больше не менеджер Эндрюса, но...сам Арчи не поменялся. Пусть с виду кумир, любимец общества, но в душе жестокий насильник, который мастерски прятался от окружающего мира.       Бетти была хрупкой и невинной. На белых простынях она вообще казалась ангелом. Слегка подрагивающие ресницы, приоткрывшийся ротик, неровное дыхание и белизна кожи — всё сводило Арчи с ума.       Она не могла не притянуть его. Он не мог не откликнуться на её невольный зов.       В квартире была только она и он. Джагхед, как бы это не было опрометчиво с его стороны, вышел подышать воздухом.       Насилие производится за пару секунд. Оно ломает человека и эмоционально, и физически. Арчи пожирал спящую девушку похотливым взглядом, кусая губы. Он хотел её.       Бетти повернула голову, и Эндрюсу открылся вид на пульсирующую синюю венку на тонкой шее. О, чёрт! Парень дёрнулся и прикрыл глаза, приказывая себе успокоиться.       Внутри желание распалялось всё сильнее и сильнее.       Ещё вчера он ненавидел Элизабет. За её слабость, немощность, за ситуацию, в которую она поставила его. Сегодня уже хотел. А ведь Арчи ни разу её не касался...       Вот она — болезнь.       Ноги сами пошли к постели. Стараясь делать всё как можно тише, Арчи опустился на корточки, чтобы быть на одном уровне с лицом Элизабет.       Подрагивающие ресницы.       Приоткрытый ротик.       Неровное дыхание.       Пульсирующая венка на шее.       О, чёрт, убейте его! Арчи не сдержался — рывком поднялся, смахнув со столика ранее принесённый завтрак Джагхедом. Тарелка замерла на краю стола, а чашка упала на пол, расколовшись на мелкие осколки. — Арчи? — Арчи?       Эндрюс перевёл взгляд с проснувшейся девушки на Джагхеда, возникшего в дверях. — Где сигареты? — отрывисто спросил он.       Джонс молча кинул другу пачку, и последний выбежал из комнаты к себе в спальню. — Что-то случилось? — испуганно спросила Бетти. Джагхед покачал головой, сглатывая тугой комок в горле: ему не понравился взгляд Арчи. В нём он видел откровенную похоть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.