ID работы: 7518900

Местная Меза

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Офисный комплекс

Настройки текста
Офис - это крайне скучно, Так считает вся наука, К сожаленью, Гордон Фримен Так считал довольно долго. До тех самых пор, конкретно, Пока лифт не стопарнулся, Пока не раскрылись двери И не сделала наука, В лице Фримена, спокойно Шаг навстречу "Сайлент Хиллу". Темнота, и кровь, и мясо, Кишки с потолка свисают, Всюду выбитые стёкла, Мордопрыги, мрак и ужас. Да ещё, вот невезенье, Прямо посреди дороги Аж до самого до пола Внаглую свисает кабель, Что фигачит больно током Во все стороны, обидно. Но всё это не проблема Для фаната монтировки, В вентиляцию так клёво Забираться на карачках. Пробираться в темнотище В очень замкнутом пространстве - Это донельзя уныло, скучно и банально страшно. А особенно, представьте, Если выход перекрыла Туша чёртова барнакла Язык вывесив до пола. Жрать с земли всё что попало - Это просто преступленье, И карается ударом Мягких тканей вплоть до смерти. Обойдя остатки мяса, Что успел сожрать барнакл, Гордон встретил человека, Прячущегося среди шкафов. Этот человек, к несчастью, Жутким трусом оказался, Не смог даже самолично К "ВЫКЛ" привести рубильник. А как выяснилось позднее, В "Чёрной Мезе" двери ставил Фееричный долбодятел, С лапами из подбородка. Эти двери, открываясь, Пропускали только в область, Что назад минут пятнадцать Была "Террой Инкогнитой". Вот как раз такая область Была после коридора, Что скрывался сразу после Кабеля с электротоком. Только ток везде, повсюду, И вода пути залила. Электрофорез, закалка, Прыжки вдаль с улыбкой с места - Чего только не представить, Чтобы тут в живых остаться. А затем опять, как крыса, Ползать в узких коридорах, Пригибаться, чтобы бошку Не срубил бы вентилятор. А затем пролезть под крышу, Добежав до пулемёта... Пулемёт ужасно мощный, Но у Гордона есть разум, А ещё ему дыхалки Всё ж хватает на сто метров. Дальше лестница повыше, И везде двухцветный кафель (Вы простите, но создатель Тут же вспомнил об "Алисе") Здесь описывать негоже, Ибо алиены кучей Налетели и подохли Под свинцом из пистолета. А затем опять всё выше, Пробирался Гордон к солнцу, Пробегая с диким воплем Мимо дул от пулемёта. И таким макаром как-то Прибежал он (да, случайно) Прямиком под ХОЛОДИЛЬНИК. В этом логики немало - "Меза" крайне разветвлённа, И работает там куча Чуваков с образованьем. Все они хотели кушать, И почти что постоянно, Мяса гору надо точно Им готовить каждодневно. К сожаленью, холодильник Гордон вовсе не запомнил, Но простил его рассказчик, Ибо жуткий, адский холод. Замерзают даже мысли, Что уж говорить про тело! Ну, короче, вы поверьте - Там почти что Южный полюс. Холодильник вывел к шахте, По которой физик вышел На последний-препоследний Уровень, опять же к лифту. Ну, тут было уже проще - Лишь прыжок забрал все силы, А затем, спиной прижавшись, По стене вполз он в кабину. Как кабина приоткрылась - Злоключений стало больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.