ID работы: 7518900

Местная Меза

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы встретили неприятеля

Настройки текста
Двери открылись, и Гордон Шагнул куда-то вперёд - По гулким бетонным плитам он осторожно идёт. Противопожарные двери, Тяжёлые, будто слоны, За ними - кровь, смерть и пули, Но и продолженье игры. Пускай здесь везде закрыто, А за очень крепким стеклом Кто-то оставил SPAS нам, Сейчас мы по кругу пойдём. В маленькой комнатке-складе Слева валяется труп, Его сторожит турелька, но карманы его выдают. "Glock" - это, конечно, сила! Но знаете, что скажу - С автоматом намного сподручнее Не сдаваться врагу. Прыгать, конечно, сложно, Но привыкаешь ты, По коробкам перебираешься Ближе к осуществленью мечты. Дальше идёшь сквозь лазеры, Кошкой скользишь средь мин, По мокрому полу опасливо Проползаешь совсем один. Попозже встречаешь выживших, Настоящих, живых людей, И просто тихонько радуешь Судьбу, поигравши с ней. Но игра ещё не окончена, Она, в общем-то, лишь начата - Все солдаты в "Black Mesa" посланы, Чтоб уничтожить тебя. Перехватывай крепче оружие, И учись очень метко стрелять - С Судьбой игры, ладно, окончены - Время со Смертью сыграть. Лифты, конечно, работают, Но вывозят в такую дыру... И везде эти гады-спецназовцы. Время продолжить борьбу! Стрельба просто в гул посливается, Почти бесконечный свинец, "Iddqd" пригождается, солдатам приходит конец. Коробки, конвейеры, двери Мины идут чередой, Всё ради лифта к поверхности, Тот, кто здесь выжил - герой. Тот, кто вступает, не дрогнувши, На платформу, уносится вверх, На землю, под солнце палящее, Ачивку возьмёт - Человек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.