ID работы: 7518900

Местная Меза

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отводной колодец

Настройки текста
После выхода под солнце, на пески в свинец и маты Гордон прифигел изрядно, жил в обнимку с автоматом - Ибо весь спецназ по полной, просто абсолютно каждый Собирался его грохнуть, натянув глаза на жопу. Да и ладно б только это - но тяжёлым вертолётом Кидать бомбы на макушку - просто, мать их, преступленье. Вот и вышло, что спасаясь от каких-то солдафонов Гордон забурился в землю, по Вьетконговски в траншеи. Из траншей до вентиляций - прям пол-шага в стиле Чайфа, Их сегодня будет много, вы к тоннелям привыкайте. Час, и два, и три, возможно - повороты, повороты, Вниз и вверх, направо, влево, голова пойдёт кругами - Но зато в одной клетушке дробовик вот откопали. После - кнопка, минус двери, развалить им загражденье, "Что такое этот ящик, у меня тут типа Mossberg". После лифт, но незадача - почему-то вниз, до Ада, Но в его преддверьях круто - там гоняет вагонетка. Вагонетки - это круто, пока только не сломаешь, Потому что вот не надо слишком сильно разгоняться. Так спрошу, "Ребят, вы это, никогда бы не мечтали На завод в разлив Тархуна - поработать, пошныряться?". Если да, то блин, готовьтесь - тут стимпанк и только трубы, Диаметр слоновий просто, но зато гулять в них можно. Трубы, трубы. трубы, трубы - ощущай себя Алисой, Или Марио на крайний (для прыжков) последний случай. Вот платформа, выше, выше, сверху посмотреть на чаны, Перепрыгнуть мост и двери - поверни рычаг (автобус). Повернул? Вообще отлично, саунд-чек начнется вскоре - Стуки, скрипы, шум, вновь стуки - там играет группа Merzbow. Или нет, побольше что-то (но на нойз похоже сильно). Ни хрена себе! Смотрите! Это же хентай! Тентакли - Изнасилуют жестоко, будет больно, в жанре "гуро". Киньте ей туда гранату, она слезет вниз немного, Эта хрень засела в шахте, и насилует по звуку. Взрыв (как звук) - довольно клёвый, и тентаклям интересно, Так что, блин, не отвлекайтесь - быстро вниз и в темпе вальса. Что запомнить будет нужно - есть два сильных разветвленья, И вам надо будет в оба, ну и Гордону, конечно. В одном снова будут трубы, и большие, и поменьше - Всё затем, чтоб оказаться в сверх-ангаре - вентилятор! Кто летал в аэротрубах? По порядку рассчитайтесь - Это будет офигенно, я вам просто отвечаю. Полетали - как пройдёте, молодцы, (возьмите пряник), Пару кнопочек нажмите - всё, oxygen. It's fantastic. А теперь пошли обратно, у нас там стучит Акита, И невежливо, вообще-то, пропускать такое мясо. Ну, вы знаете тот принцип - коль цундере, с ней не спорить, А тентакли отвлекают голой грудью и гранатой. Нам теперь в другое место - коридор идёт по трубам, Как они упрутся в стену - поворот и заходите. Дальше будет пара залов и огромный клёвый реактор, Он мигает и по кругу можно ездить по салазкам. Там везде миллионы кнопок, вспоминайте жизнь Гомера - Нажимайте что попало, надо запустить шарманку. Как раскрутит сильно ротор, вы не ждите и слезайте - У вас есть теперь что надо, время жарить осьминога. Ну, обратно доберётесь, вы не маленькие дети, А на звук всё как обычно, доставайте уж гранаты. Поднимайтесь выше, выше, вам обратно к первым пультам, Где две лампочки - "Замьютить", и теперь горят аж обе. Делайте лицо построже, "дискотеку обрываем", "слушают дерьмо", короче - Не тяните, поджигаем. Офигительное чувство! Барбекю на сотню баллов! Все тентакли, как мурены, закрывали спуск в колодец. Вам туда, Не ждите долго, вниз по лестнице полезли - глава кончилась 6я, отправляемся в 7ю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.