ID работы: 7518900

Местная Меза

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подача питания

Настройки текста
Отводной колодец шахты крупный просто неприлично, Продолжается кишками и стандартным "шкуродёром", Длинною трубой огромной, что вздымает вертикально Своё тело в толще стали и слегка водой залита. Не пугаясь, Гордон прыгнул, куча брызг, попискал счётчик - Поворачивайте живо, в воде тритий, изотопы. Заворачивайте, что ли, там сейчас пойдёт крутое. Повернули и смотрите - тут река, река мерцает, Потому что нефиг столько кислоты лить и отходов. Если вдруг чего случится, если вы вдруг вниз сорвётесь - Будет крайне неприятно, лучевая вплоть до смерти. И поэтому сожмите яйца кулаком компактно - Вам на трубы лезть сегодня, вы же бомж на теплотрассе. Поверните вентиль, в трубы - и в одну ещё побольше, Пролезайте, пролезайте... О, падение. Жестоко! Поздравляю, уж теперь-то вы пришли в простое место - Комнаты тут традиционны... Ни хрена себе слоняра! Это что вообще такое? Вау, руки-огнемёты! (И раскладывает круто он солдат на мясо с кровью). Обрушенье перекрытий, разрушений разрушенье - Но зато вам подсказали, как свалить отсюда нафиг. На полу застыли рельсы, поворотная платформа, (И огромная Годзилла). Так, пора включить питанье. Чтобы вам это проделать, поднимитесь чуть повыше - За огромными дверями окопались силы мрака. Ладно, вру, Спецназ всего-то. Но у них там есть турели. Надо будет прорываться, перебить их всех, конкретно - У них в штабе будут мины закрывать подходы к лифту. После в древние консоли можно будет тыкнуть пальцем - Всё равно они не дышат, что-то снизу явно встало. Прогуляйтесь по водичке, напрочь разнесите ящик - Ничего себе, погнало! Клапаны зашевелились. После можно возвращаться, на консоли сотня кнопок, Но зато мерцают лампы (ткните в самую большую). Все, питание подали - ничего себе, разряды! Тыща вольт, две тыщи (много), пробегите, пока можно. Нам в обратную дорогу, нам пора валить отсюда. Отправляйтесь в центр связи рельсов со всем остальным на Мезе, Вы питание включили, но работать всё не хочет, И теперь решать проблему надо будет под Годзиллой. Прокрадитесь мимо этой охрененно синей дуры, Только вот она услышит... Заворачивайте быстро! Вот же чёрт! Бежать, спасаться! О, высоко напряженье! Подключайся, сын собаки, нас тут щас в блины размажут! Там вода полы залила, это может быть опасно - Но когда такое дышит вам в затылок, не до страха. Пусть подходит, продавайте свою жизнь не за бесценок - Пара молний и котлеты! Вы спаслись, вы молодчага! Теперь всё, пошли обратно - всё, что можно, мы включили, Го работу поменяем? Пора стать нам машинистом. Поворачивайте рельсы - раза три, меньше не хватит, Разгоняйте вагонетку, пробивайте загражденье - Прям как в вестернах про поезд, мы поедем прямо к счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.