ID работы: 7518994

my tempo

Слэш
PG-13
Завершён
335
автор
Размер:
184 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 226 Отзывы 111 В сборник Скачать

mood color

Настройки текста
Примечания:
— Ты меня раздел? Учитель Ким Чондэ ворвался в кабинет заместителя директора практически с криками, заставив понервничать всю учительскую. Его безумные глаза напугали всех, но только не Ким Минсока, который закинул ноги на стол и всё у него хорошо. Всё нормально. И никакие тут Кимы Чондэ ему не смогут испортить настроение. Неа. — Кто? — Минсок тычет пальцем себе в грудь — Я? — Головка от… Минсок скидывает свои ноги со стола и прищуривается. — От чего там твоя головка? Чондэ материт себя в мыслях за несдержанность и вздыхает. — От чего-нибудь. Какая разница?! — И всё-таки от чего? Минсок подло улыбается и Чондэ хмурится. — А ты о чём подумал, извращенец херов? Чондэ хочет кинуть в него журналом, но Минсок выставляет руки в сдающемся жесте и почему-то смеётся. — Да, я тебя раздел. — Чондэ резко вдыхает — Но ты же не спал бы в одежде, в которой был на улице? — Чондэ выдыхает — Как я мог тебя оставить? Я благородный человек. Чондэ еще раз вздыхает и прикрывает глаза. Как же ему надоел этот Ким Минсок, чтоб его. — Ты качался? — Что? Чондэ непонимающе смотрит на Кима. — У тебя прекрасное тело. Я и не знал, что ты качался. Всегда был ботаником. Я думал, что ты наоборот должен растолстеть, потому что вечно кушал в школе шоколад. На каждой переменке. Чондэ хочется на него наорать за то, что он его рассматривал и вообще... он его голым как бы видел блин! Но его останавливает только то, что… шоколад он ел в укромном месте, чтобы его никто не видел. В его тайном месте. ТАЙНОМ.

Стоп. Вдох. Выдох.

— Ты следил за мной? Минсок улыбается и складывает руки на груди, облокачиваясь на стол. Чондэ хмурится ещё сильнее. — Ладно, ты мне нравишься, Ким Чондэ. Ещё с тех времён, когда мы в средней школе начали враждовать. Чондэ замер на месте. Он нравится Ким Минсоку? Да быть такого не может. Да ни в жизнь. Да нихера подобного. Да нет. Нет же? Чондэ вздыхает с громким «Айгуууууу» и поднимает голову вверх, чтобы скривить лицо в гримасе отчаяния и закрыть глаза руками. Мужчина стоит так несколько секунд, а затем опускает голову и руки, чтобы посмотреть на Минсока. Который всё также стоит и улыбается, наблюдая за ним. — Я не педик. — Ну конечно ты не педик. — Чондэ кивает — Потому что ты гей. Чондэ возмущенно смотрит на него. — Да пошёл ты! Минсок лишь хихикает, когда Чондэ пулей вылетает из кабинета. Ох уж этот Чондэ.

***

Две недели прошло. Чанёль шарахается от Бэкхёна как умалишённый, Сехун с Чунмёном не разговаривают вообще, а Кай… он как всегда. — До — Кенсу снова сидит в столовой с книгой в руках — Какой у тебя цвет настроения? — Что? — Ну… какой у тебя цвет настроения сегодня? Дио задумывается. — Какой цвет свидетельствует о том, что мне хочется тебя придушить? Кай отчаянно вздыхает и кладёт голову на стол. Все сидят тихо. Только столовая может собрать их всех вместе. Но обычно они болтают, а тут… никто друг с другом и не разговаривает толком. — Чанёль. Парень вздрагивает и смотрит на Бэкхёна, который смотрит на него прищуренным взглядом. — Что? — Почему ты меня избегаешь? — Вы серьёзно будете сейчас это обсуждать? — Сехун страдальчески закатывает глаза. — Почему? Полный игнор Сехуна, который кладёт голову на стол и просто закрывает глаза, потому что все надоели. У него вот цвет настроения — спать. Это он и будет делать. — Я… я тебя не избегаю. — Почему тогда ты не пошёл со мной по магазинам? Я всё сам тащил! А вещи между прочим не лёгкие! — Бэкхён выпячивает губы и Чанёль почему-то начинает улыбаться — А в кино со мной не пошел. А я боялся. Там страшно было. А в чьё плечо мне утыкаться? Ты вообще охренел?! — Бэкхён бьёт Чанёля по руке — А в сегу поиграть? А? Я что один должен в гонки играть? Чанёль смотрит на Бэкхёна с откровенным обожанием, поэтому тот останавливается и замирает на месте, понимая, что наверное, перегнул палку. — Вы выглядите, как парочка, которая ссорится. — Сехун не удержался. — Ага — Чонин поддержал — Истеричка и трусливый красавчик. — Я не трус! — Чанёль возмущается — Но красавчик, это да. Сехун снова закатывает глаза. — Так. Всё. — Бэкхён хмыкает — Мы просто друзья, ясно вам?! Чанёль, давай не будем обращать на их шуточки внимания. — Согласен. Чанель улыбается и они начинают о чём-то увлечённо болтать. Пока Кай смотрит на До и не понимает, почему он такой… невероятно красивый и милый. Его губы в форме сердечка, миниатюрность и хрупкость… всё это так… — Дыру просверлишь сейчас. До даже не смотрит на него, но он отлично знает, что Чонин на него как раз таки смотрит. И готов смотреть вечно. А Кай лишь улыбается и произносит: — Ты мне и дырявый будешь нужен. Сехун закатывает глаза в третий раз.

***

Сегодня все вокруг ведут разговоры только на одну тему — осенний бал. Девочки восторженно обсуждают свои наряды и своих партнёров. А вот наша компания расположилась на диванчике в холле школы и… — Слушайте, просто охренеть не встать, серьёзно! У меня теперь красный байк! Чонин восторженно хлопает глазами, следя за реакцией. В особенности за реакцией До. Но он ничего не говорит. Только уголочек губ ползёт вверх. Но снова опускается. А у Чонина уже лыба до ушей. — А я всё никак не могу перекрасить свой в черный… — Круто, Чонин, я думаю, что все оценят. — А мне вот нечего сегодня надеть. Бэкхён как всегда. В общем — у кого что. — Просто собираемся здесь через час. Чонин подмигивает Чанёлю с Сехуном. — Парни, помните? Кивают. — Всё. Пошли. Сехун ставит точку в разговоре и все расходятся.

Час спустя.

Огни горят, музыка на полную, зал забит людьми, но все расходятся, как только появляется эта тройка. Чанёль идёт слева. На нём черные дырявые джинсы, чёрные ботинки на высокой подошве, красная футболка и чёрная байкерская куртка. Сехун идёт слева. От Чанёля отличается только тем, что футболка чёрная, а поверх красная куртка. И он выглядит как модель. А в центре… Ким Чонин идёт впереди, раздвигая всю толпу своим взглядом и прочищая путь. На нём красные брюки, чёрные туфли, красная рубашка без рукавов, где вырез открывает почти всю грудь и кубики пресса, а также красный пиджак сверху. Все девушки ахают при виде этой невероятной тройки и вздыхают. Чонин же направляется прямиком к Дио, который пришёл в чёрном костюме. Черная водолазка с горлом, чёрный пиджак, черные брюки и черные туфли. Но… Чонин замечает красный браслет, что виднеется из-за рукава. — Детка, ты сегодня потрясающе выглядишь. Дио оглядывает всю троицу и хмурится. Чонин видит это замешательство в его глазах и быстро выходит на сцену. — Ребята. Все начинают ему аплодировать, и он купается пару минут в своей популярности. А потом вспоминает - для чего он здесь. — Хочу немного вас развлечь. — он поворачивается к диджею — Врубай. Музыка ритмично заполнила весь зал и все начали поддерживать его криками и хлопками. Дио стоял и по-прежнему ничего не понимал, уставившись на него. Чонин ловит ритм и…

«Я выхожу из дома, выбрав красный цвет. Ведь моя чикса любит красный цвет»

Он подмигивает Кенсу на этих словах и все обращают внимание на него, поэтому он хмурится и закатывает глаза, но остаётся стоять на месте.

«Мой мотоцикл строго красный цвет. Вся моя банда любит красный цвет»

Чанёль с Сехуном делают крутой вид и зал снова взрывается криками. Уровень пафоса зашкаливает. А у Дио зашкаливает уровень стресса. Слишком много внимания. Ну какого хера то, а?

«Окей, окей, окей, я люблю губы твои в форме сердечка. Окей, окей, окей, это выстрел любви, пуф! Несите скорее аптечку!»

Он стреляет в Кенсу и тот делает скучающий вид. Издевается. Потому что у него ладошки вспотели пипец как.

«Разбиваешь моё сердечко, твой взгляд настолько опасный! И сегодня…»

Чонин улыбается, как демон-искуситель.

«Мой цвет настроения — КРАСНЫЙ!»

Дальше идут бурные аплодисменты и под бит музыки Кай спускается со сцены, направляясь прямо к Кенсу, который думает только лишь о том, чтобы сбежать. Но этот чёртов Чонин, чтоб его пуфпуфалку оторвали! — Пойдём выйдем, Чонин. Кенсу берёт его за руку и тащит к выходу, под свист всего зала. Дио останавливается за зданием, где тихо и никого нет. Отпускает руку Чонин и смотрит на него, немного… Почему Чонин такой красивый в этом красном костюме? В лунном свете и с этой обворожительной улыбкой на устах? Дио встряхивает головой и уже более осмысленно смотрит на парня. — Как ты узнал? — О чём? Кенсу не знает, как ответить. Всё так странно сейчас и совершенно непонятно, но… — Что мой цвет настроения — красный? Всё резко обретает смысл. Кенсу смущается и ему хочется провалиться сквозь землю. А Чонин… Чонин улыбается.

Своей улыбкой кидая в дрожь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.