ID работы: 7518994

my tempo

Слэш
PG-13
Завершён
335
автор
Размер:
184 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 226 Отзывы 111 В сборник Скачать

i miss you

Настройки текста
Примечания:
В кафе было немного народа. Бэкхён с Чанёлем пришли раньше, чтобы занять удобное место, все остальные подошли попозже. И так вышло, что Кенсу сел рядом с Чонином, потому что других мест больше не было. Но почему-то Кенсу это вообще не смутило, а вот Чонина даже очень. Он сразу же как-то растерялся и неловко начал улыбаться. — А ты похоже серьёзно вляпался, да, Чонин? Сехун как всегда был очень проницательным. Но в этот раз Чонин ничего не сказал, лишь кивнул, надеясь на то, что Кенсу не обратил на этот разговор внимания. Но тот обратил. Просто сделал вид, что всё нормально. Может ему понравится находиться в обществе и он наконец выйдет из своей берлоги? Он просто хочет попробовать. Официант подходит к столу. И Чонин выпаливает на автомате: — Три пиццы. Все разные. Одну пепперони, одну с морепродуктами и ещё одну — классическую! — Кенсу хмурится — И 2 больших спрайта. У меня всё. Он поворачивается ко всем остальным. Те немного притормаживают, но потом резко отмирают и начинают заказывать себе то, что они хотят. Пока все разговаривают — Кенсу решает осторожно спросить. И Чонин вздрагивает, когда слышит тихий голос рядом: — Как ты узнал о том, что я люблю именно такую пиццу? Чонин вдруг улыбнулся. И прикусил губу. — Я не знал, Кенсу. — Но… ты заказал только что… — Кенсу, я не знал, правда. Просто я сам люблю именно такие вкусы. Поэтому и заказал. Кенсу прикусывает губу и молча кивает, снова отодвигаясь. А Чонин смотрит на него несколько минут и не может оторвать взгляда от губ. Что в форме сердечка. Сехун изгибает бровь и толкает ногу Чонина под столом. Тот вопросительно смотрит, отвлекаясь. Сехун подзывает к себе и Чонин наклоняется к нему. — Поговори с Кенсу. Мне кажется, что он начал выходить в свет не просто так. Ещё и так резко. Я кое-что заметил сегодня. Обрати внимание на его руки. Думаю, что можно начать беспокоиться. Сехун рухнул обратно на своё место, а Чонин снова посмотрел на Кенсу, который сидел и нервно перебирал в руках ткань своих длинных рукавов кофты. Что Сехун имел ввиду? Первую пиццу принесли через 20 минут, как и всё остальное. В кафе стало шумно, но от этого ничуть не ужасно. Парни сами шутили и смеялись. Сегодняшний вечер проходил хорошо. Действительно хорошо. Они собрались все вместе. И чувствовали себя прекрасно. В плане того, что никакого напряга не было. Даже Кенсу улыбался вместе с ними и смеялся над их шутками. — Чанёль, вот ты сявка. Бэкхён взял салфетку и начал вытирать подбородок Чанёля, который он измазал в соусе. А тот лишь улыбнулся. Бэкхён же немного начал тормозить, потому что губы Пака были близко, да и они такие… красивые что-ли… странно даже. Интересно… они сочные? Бэкхён даже начал хмуриться, задумываясь об этом. — Ты чего хмуришься? Чанёль задаёт вопрос. — Да я вот думаю. Твои губы такие же сочные, как свежие апельсины? — Хочешь проверить? Чанёль ухмыльнулся, понимая, что Бэкхён даже не понял, что сказал. — Я сказал это вслух, да? — Ага. — Упс. — Чанёль рассмеялся и потрепал Бэкхёна по макушке. — Просто я люблю апельсины. Теперь затормозил Чанёль. Бэкхён только что его губы сравнил с апельсинами, которые он любит. — Нет, правда, Бэкхён, ты можешь проверить. Я не против. — Иди в задницу! Чанёль лишь рассмеялся ещё сильнее. — Только попробуйте скажите, что это тоже не флирт. Чанёль с Бэкхёном даже закатили глаза. Одновременно. А потом вообще заржали, давая друг другу пятюню. Теперь закатил глаза Сехун. А Чонин смотрел, как кушал Кенсу. Он так кушал пиццу, что… Чонин не мог оторваться. Как вообще можно так завораживающе есть? Чонин уже съел достаточно много, но ему хотелось ещё, потому что внутри просыпался голод. Кенсу так соблазнительно ел, что снова и снова хотелось… чувствовать вкус пиццы. А Кенсу вдруг обратил внимание на то, что Чонин пялится и остановился, вопросительно смотря на него. Кай заметил пятнышко в уголке губ Кенсу, поэтому взял салфетку и вытер его. А Кенсу сглотнул, поблагодарил и вернулся к еде. Сехун наблюдал за этим всем и усмехался. Но по-доброму. А потом повернул голову, чтобы посмотреть в окно и улыбка спала с лица мгновенно. Мимо кафе шёл… Чунмён. Он шёл и совершенно безжизненно смотрел вниз. А вдруг машина будет ехать и он даже голову не поднимет? А вдруг велосипедист навстречу? Сехун чуть ли не вскочил с места. Но всё же удержал себя на месте. Он же решил, что больше не будет любить. Всё. Поэтому ему должно быть всё равно. Сехуна хватило на пять минут. Он попрощался с друзьями и вышел из кафе, направляясь в ту сторону, куда пошёл Чунмён. Он нагнал его быстро, а затем замедлился. Чтобы Сухо его не заметил. Они шли в сторону дома. Длинные рукава, опущенные плечи, взгляд направлен вниз. Сехуну хотелось подбежать и обнять со спины, лишь бы Чунмён не грустил. Сехуну хотелось зайти следом за братом в их дом, взять вкусняшек и смотреть мелодрамы всю ночь. Сехуну так этого хотелось, но он не хотел портить Чунмёну жизнь своей любовью. На самом деле — Сехун ни капельки не был обижен на Сухо за то, что тот не сказал ему сразу же о том, что они не родные. Сейчас Сехун понимает, что… почему Чунмён сказал об этом именно сейчас? Чего он ждал? Чего он хотел? Неужели…

Нет.

Сехун отбрасывает позитивные мысли. Сказку про счастливую любовь нужно отбросить. Чунмён этого не хочет. А значит и Сехун перестанет хотеть. Со временем пройдёт. Обязательно. Сехун даже не замечает, как они доходят до дома. Весь этот путь он шёл за братом. Чунмён подошёл к двери. И Сехун успел спрятаться за забором, когда он развернулся. Сердце выпрыгивало из груди. А когда Сехун услышал тихое, но такое честное: — Я скучаю по тебе. Оно и вовсе, кажется, остановилось. Дверь закрылась. Сехун посмотрел на дом. И пошёл обратно. В голове было пусто. Но...

я тоже по тебе скучаю.

***

Чондэ всё ещё был в школе. Было много работы. За сегодня учащиеся написали кучу контрольных. Поэтому Чондэ решил, что проверит их здесь. Чтобы завтра отдохнуть. Он ждал субботы, будто отпуска. Он проверил всё, когда на часах было уже почти десять часов. Чондэ подтянулся, облегчённо вздохнул и быстренько собрал свои вещи. Он закрыл всё, отдал ключи охраннику и со спокойной душой вышел из школы, поворачивая в сторону своего дома. Он оглянулся по сторонам, глубоко вздохнул и улыбнулся, а потом замер и остановил свой взгляд на очень знакомой машине. Он подошёл ближе и заглянул внутрь. Действительно. Машина знакомая, потому что… На водительском сидении спал Ким Минсок. Какого чёрта он здесь? Чондэ постучал в окно несколько раз. — Замерзнет же, придурок… Минсок начинает просыпаться и переводит взгляд в окно. Чондэ вопросительно смотрит на него. Дверь быстро открывается. — Почему ты так долго? Я задолбался ждать. Уснул вот даже… Чондэ замер на месте. — Так ты… меня ждал? — А кого мне ещё ждать? Чондэ почувствовал себя виноватым, а потом вспомнил, что вообще-то они не договаривались о встрече. — А зачем ты меня ждал? — Чтобы домой отвезти. — А почему ты мне об этом не сказал? — Ты бы отказался. Чондэ понял, что Минсок прав. Вот же ж хитрый лис. И что ему теперь делать? — Садись в машину. Я замёрз. Чондэ помедлил, но всё же послушно уселся на соседнее кресло. — Только давай по быстрому отвези меня домой, езжай к себе, выпей горячего чая и ложись спать. — Забота? Беспокоишься о том, что я замёрз и спал в машине? — Нет. Чондэ показательно отвернулся к окну и Минсок улыбнулся. — Ты такой милашка. — Заткнись и веди машину. — Как прошёл твой день? Чондэ этот вопрос застал врасплох. Они правда собираются разговаривать об этом? — Нуу… Было много контрольных. Голова болит. Я немного устал. — Поэтому так сильно задержался? Решил проверить всё сегодня? — Да. Завтра хочется хорошенько отдохнуть. — Да, согласен. И пойти со мной на свидание. — Да. — Чондэ резко развернулся к Минсоку, когда понял, что тот сказал — Нет. Не согласен. — Почему? — Потому. Минсок остановил машину около дома Чондэ. И тот поблагодарив его, вышел из машины, напоследок услышав: — Я заеду за тобой завтра в 6. Чондэ не успел ничего ответить. Вот же ж, гад, этот Ким Минсок.

***

Сехун вернулся в место, где ночует, поздно. И когда почти смог уснуть - из-за двери послышался голос Лухана.

— Сехун… я могу лечь с тобой?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.