ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Так случилось, что наши главные герои встретились в старшей школе… Звучит банально? Ну да, вы просто не знаете всей истории! Всё гораздо запутаннее, чем вы думаете! Ну, так вот, ни та, ни другой, никак не ожидали что на следующий день их желания сбудутся. Оба были ошарашены (она)избытком внимания и полным умиротворением (он). Она — не успела зайти за порог, теперь же, старшей школы, тут же была окружена вниманием подружек, которые хвостиком вертелись вокруг, спрашивая глупые вопросы. Она счастлива отвечать им на них! — Ему же — повезло. Все его друзья со средней и младшей школах были в старшей, пусть и в разных классах. Так, они всей толпой ходят по школе и продолжают заниматься любимыми делами. И отец ему, каждые 5 минут не названивает. Конечно, охранника он всё равно к нему приставил, но это максимум. За большее Лен его бы не простил. И что вы думаете? Ну и что, что они там когда-то желания загадали? И что, что эти желания на жизнь обоих сильно повлияли? Встретятся или нет? Вот вам маленький секрет — в их встрече им поможет ещё один главный герой. Итак, первый урок.В классе довольно шумно. Кто-то уже успел познакомиться с кем-то, кто-то нет… Первым был родной язык. «Ох, ну что сегодня за день…» — Бедный блондин не взял с собой учебник.Ему вообще плевать на этот урок, но от училки он точно получит… Это ему гарантировал взгляд бедной женщины. Каждому, кроме неё самой, в классе казалось, что она их насквозь видит. А та, просто нарыла справки о них и сделала выводы, которые её не очень-то удовлетворили. Не сказать, что удивили — соврать. Она в них сильно разочаровалась. Но светло-сиреневолосая держалась из-за всех сил, лишь бы не выдать своё возмущение. — Йоване-сенсей! — Крикнула какая-то рыжая девчонка. — Да, Касане. Ты хочешь что-то спросить? — Да, хочу. — Ну, спрашивай. — С лёгким трепетанием нетерпеливо бросила сенсей. Ей очень хотелось ответить на вопросы детей, что у неё спрашивают. — Можно в туалет? — Класс наполнился смехом. Разочарованно сенсей покачала головой. — Класс, быстро успокоились, иначе… — Находящиеся в классе сразу успокоились. Нет, ну, а вы бы продолжили смеяться, увидев зловещую ауру у учителя? При этом, каждому показалось, словно она не дышала, а шипела, чём-то напоминая змеиху. Лен еле сдерживался, чтобы не рассмеяться, а Мику боялась, что после этого сенсей в них очень разочаруется и не узнает о хороших учениках. К сожалению, в ней с рождения был заложен синдром отличницы… — Простите, Йоване-сенсей, пример… — Услышав раздражённое «Ну что опять?» Мику усомнилась в том, что хочет ответить, но всё-таки сказала: — Один пример решён неправильно! — Неужели? И где же ошибка? — Мику встала, подошла к доске и показывая где и как нужно сделать, дополнила: — Вот. Ошибка была здесь. — Йоване-сенсей улыбнулась. Возможно вы заметили, что думая об учебе Мику ведёт себя как первоклашка? Всё дело в том, что она не хочет чтобы учителя разочаровались именно в ней, а не во всём классе, в отличии от Лена, которому это не так уж и нужно. Однако Мику, как и все ученики ненавидит школу, домашние задания, и т. д. На перемене к Мику опять подошли толпы поклонников. Одноклассницы говорили как она решила пример и хвастались ею. Внутри они считали, что она просто задира. Сама Мику об этом знала, но не понимала почему они всё ещё вертятся рядом. Перемена эта последняя. Всё начали уходить домой. Лену пришлось остаться по какому-то «важному» делу, так-как один друг попросил подождать. Этого друга зовут Рин. Сев на парту, Лен от скуки начал кидать ластик вверх. Мику тоже зашла в класс, т. к. забыла кросовки. Их взгляды встретились, но ни он, ни она не обратили друг на друга внимания. За дверью стала Рин с ехидным лицом наблюдая за тем, что Лен будет делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.