ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov Rin. (В день когда Лен загадал желание) «Ура! Плохо, что сегодня пришлось идти на вторую смену, но уроки закончились!» — Весело подскакивая я пришла домой. Благодаря моему хорошему настроению мне в голову пришла идея разыграть братика. Папа с мамой говорили, что уедут, а это значит дома никого кроме братика не будет! Я достала телефон и позвонила маме, однако «абонент недоступен». «Мамочка, неужели ты совсем не волнуешься за меня?» — Настроение испортилось, однако разыграть братца желание осталось. Подойдя к двери я без скрипа открыла её и тихонько на носочках проскочила к комнате братика. Дверь была открыта. «О? Странно, братик обычно закрывает дверь…» — Лен стоял облокотившись на подоконник и смотрел на звёзды. Вдруг одна из них упала, и до того как она успела это сделать Лен сказал: — Я хочу жить спокойно! Мне не нужен избыток внимания! — Должно быть он думает, что его никто не слышит или что он говорит это про себя. Я тихо хихикнула. Мама с папой… Почему вы не сказали ему о том, что я приду? Не хотели его беспокоить? Руки сами сжались в кулак. «Братику не нравится избыток вашего внимания! Мне этого внимания как раз не хватает…» — Ревность? Именно. Я действительно сильно ревную. Однако мне стыдно из-за этого. Я не хочу этого! Потряся головой я пошла на кухню. Наделав кучу бутербродов я налила чай. Тихонько проскользнув к двери комнаты братика я постучалась. — Братик! — Ваааа! Господи Боже, не пугай меня так! Дура что ли?! — - Хи хи хи, мой план удался! °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• (В день встречи Лена и Мику в классе. Середина уроков) Я накопала информацию о Мику в младшей школе. Мы учились с ней в одном классе, но её никто не замечал тогда. Однако после того раза когда я увидела Лена загадывающего желания, на следующей день её окружили подружки. Раньше я сильно об этом не задумывалась, но сегодня… Раз мы все в одном классе я должна выяснить, что произошло. Это, конечно, нереально, но возможно они одновременно загадали желания и… Прозвенел звонок. После уроков я специально убрала спортивную форму Мику в наш класс и попросила Лена подождать. Что если они тогда сговорились? Но результат моих стараний меня не удовлетворил. Они друг друга совсем не знают?! Тогда это было просто совпадение?.. Нет, так не интересно! — Рин! Ты меня слышишь? Япония вызывает Рин! — Щёлкнул пальцами Лен. — А? Ох… Это всего лишь ты… — С разочарованием проговорила я смотря на Лена. — В смысле «всего лишь ты»? Ты же сама подождать просила! — А, не бери в голову. Задумалась просто. — Ты это, далеко в транс не уходи, ок? — Ургх, ну что ты собираешь, а? — Мне что пошутить уже нельзя? — Я же ведь только что из «транса» вышла! Нельзя со мной шутить я с марсианами разговарила! — Усмехнулась я. Реакция Лена, а именно надутые губы, показались мне смешными поэтому я засмеялась. Странным мне показалось не то, что они друг друга не знают, хотя и это тоже, а то, что они не встречались ранее. Хотя, возможно, нет здесь ничего странного… Бррр! Я слишком много думаю! Обидно, все мои старания на смарку, а я ведь как лучше сделать пыталась! Наверное зря я ревновала родителей к Лену в детстве…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.