ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мику шла домой и не подозревая об опасности, которая её поджидала за углом. Хотя, возможно, она не такая и глупая, но тащиться в магазин одной в одиннадцать вечера… Последствия могут быть ужасными! Однако живот бедной девушки это не волновало… Вдруг кто-то схватил бирюзоволосую за талию и прикрыл рот свободной рукой. От испуга она вскрикнула, но бдительности не потеряла. Родители, что очень любили свою дочурку и знали, что она когда-то уедет, решили на два года отдать её дзюдо… — Кия-я! — девушка коленкой оттолкнула живот парня, затем сделала одно из движений самозащиты. Парень побежал прочь, но успел добавить: — Демон в женском обличии! Усмехнувшись девушка взяла пакет и направилась домой. После увиденного Лен не мог уснуть… «Неужеди она не так проста?» — Думал Лен вспоминая, как случайно увидел её дзюдо. Он не ожидал подобного, поэтому был, мягко говоря, удивлён и восхищён. «Кто там был?» — Мику видела кого-то, кто смотрел на неё, однако решила не обращать внимания и просто прошла мимо. «Хм, а она интересная… Надо бы узнать о ней побольше…» — даже дома, в полной темноте, в своей комнате, Лен продолжал думать как бабник… «Блин, не могу уснуть…» — Мику пыталась сосредоточить себя на сне, но не получалось. Лен поднял глаза на потолок и там появилась Мику. Красивые бирюзовые волосы, голубо-бирюзовые глаза… Он почему-то не мог не думать о ней и это его удивляло. Её слова застыли в голове, но вдруг всё словно рассеялось в прах. Лен просто уснул, забыв о своём видении. Но у него стояла одна цель: «Увидеть и узнать, что с этой девушкой не так». Мику встала с тёплой кроватки и пошла на кухню. Звук кипящего чайника разбудил Мику полностью. Достав с холодильника пиццу и салат с помидорами Мику налила чай и решила начать трапезу. Девушка доела последний кусок пиццы и допила чай, но кушать хотелось сильно. В животе заурчало и девушка перешла к крайним мерам пополнения: Достала роллы. И вот, уже через пару минут, живот Мику снова ныл от боли. Боясь смотреть на время Мику пошла спать. Уснула. |08:00| Еле как проснувшись Мику начала потихоньку одеваться. |08:34| Проснувшись Лен понял, что опоздает. Он быстро схватил телефон и написал классручке о том, что проспал, но прийти успеет. Та прочитала и ответила «хорошо». Быстро нацепив на себя рубашку он специально расстегнул две пуговицы. Одел джинсы вместо школьных спец. брюк. Рассчесал волосы, собрал в хвост, но тут же разлахматил их. Собрал в чёрную сумку первые попавшиеся семь учебников и три тетради. Отмазаться можно, мол, торопился и забыл, хотел успеть повторить, но не успел. |_в школе_| — Эй, Мику-чан, а почему ты одна? — «С утра пораньше… Ну почему ты такая надоедливая?!» — Кагамине Рин решила напасть на бедную девушку? — Извини, мы с тобой разве знакомы? — Что?! Мику-чан, как ты можешь так говорить? Мы же с тобой в одном классе учи… —…лись, я правильно понимаю? Даже если и так, мы не разговаривали и я тебя совсем не помню. — Мику перебила расстроенную девушку. — Мику-чан… Раз так, давай станем подругами сейчас! Давай не будем ворошить прошлое, будем жить настоящим! — глаза Рин засветились. Мику непроизвольно сделала «Руколицо». Зайдя в класс Лен сразу устремил взгляд на Мику и Рин, а голове появилась мыслишка… «Если эта девушка и Рин станут друзьями, я легко смогу к ней подкатить. И только в этом случае я хотя бы имя её узнаю…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.