ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pov Miku. 5 урок закончился. Достав сумку я начала собирать преднадлежности лежащие на столе.Собрав всё и достав сумку я посмотрела вверх и приготовилась встать, как моему взору предстала лукавая улыбка. «А? О, это же тот парень, которого Кагамине вчера ждала! Неужели и он туда же?» — Я пристально всмотрелась в черты его лица до того, как осознала, что делаю. Он усмехнулся и нагнулся прямо над моим лицом. Моё лицо исказилось блеклым отвращением, ведь я… Кхм, ну не важно почему. Главное, что он наклонился и шепнул мне: — Пошли, нужно поговорить. — Для начала я решила отмахнуться, но моё любопытство съело меня, и я подумала: «А что может случиться? Я ничего не теряю. Могу легко защититься, даже от пристальных взглядом в данный момент.» — Угу. — Услышав мой положительный ответ, парень тихо хмыкнул, а после взял за руку и повёл из класса.

***

Шли мы не очень долго, всего лишь в сад, которой находится прямо в школе. Так как сейчас осень, лепестки Сакуры летают вокруг и кружат над волосами, словно пушинки. Жаль, я не могу полюбоваться ими… — Что ты хотел? Зачем тебе нужно поговорить именно со мной? — вместо любования цветами, мне хочется разорвать каждый лепесток, что они имеют. Почему? А потому, что прозвенел звонок, и этот парень, похоже, вовсе не собирается идти обратно. — Я видел, как ты вчера ударила маньяка. — тихо сказал он. — Впечатляет! Вот только… — Он ухмыльнулся и подошёл ближе. Я, конечно же, сделала шаг назад. — что же будет с нашей милой девушкой, если все узнают о её вовсе не милых поступках? — Ах, вот оно что? Решил, значит, пошантажировать… — Ммм? — Вся ваша популярность, милая принцесса, сгинет! — Да ладно, ты в этом так уверен? А меня, знаешь ли, не волнует моя репутация. Ну, вот, ничуть. — я сделала небольшую паузу.— И… От того, что все узнают, что я владею дзюдо, моя популярность никуда не исчезнет. Если это всё, я пош… — Не успела я договорить, как оказалась прижата к дереву. Страшно мне не стало, ведь я в любой момент могла его ударить, но мне стало интересно, что он будет делать дальше. — Не страшно, да? Конечно, наверняка так делали многие. Но все получали, когда ты злилась, так? — его «получали» рассмешила меня, но я старалась держаться до последнего. — Как мне заставить тебя разозлиться? — Ты что, мазохист? Не волнуйся, у меня иммунитет на таких как ты, взбесить меня не получится. Это не так-то просто! — А если я смогу это сделать? — Ну… Тогда получай то, чего хочешь. — А чего я, по твоему, хочу? — Фонарь под глазом подойдёт? — А ещё? — Может сам скажешь? — Вопросы тут задаю я! — Почему это? — я больше не могу скрывать свой смех!.. — Ты не в том положении, чтобы указывать мне. — ой, я совсем забыла! Я ж прижата к дереву до сих пор! Я слегка оттолкнула его от себя, но он оказался крепким орешком. Пришлось принимать меры.

Через несколько минут… — Ау! Не думал, что так больно… — Ну что, теперь отстанешь? — поняв, что всё равно уже опоздала, я решила отомстить парню. Однако вместо обидных слов, послышался звонкий смех. Поэтому, раз он такой мазохист, я ударила его ещё раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.