ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
На следующий день Утро выдалось ужасно солнечным. Возможно для кого-то это и хорошо, ведь сейчас выходной и прочее, но не для меня. В это прекрасное субботнее утро мне приходится… — Мику-чан! Мику-чан! — Ох! Ну почему именно с ними?! Вы наверное ещё не поняли, а если и поняли, то совсем не то, что на самом деле. Меня выбрали ответственной за покупку необходимых вещей, т. к. скоро фестиваль фейерверков. Ну, я люблю ходить за покупками, да и помочь классу рада, вот только почему я должна делать это с Рин и её братом Леном?! — Что?! — Смотри! — Рин пальцем указала на Лена окружённого девушками. — Мой братик такой популярный, да? — Хм… Не думаю, что иметь дело с мазохистом сейчас в моде… — Мазохистом? — Долгая история. — Ок… — Я посмотрела по сторонам и, убедившись, что на перекрёстке нет машин, пошла по дороге. — А! Мику-чан!!! — Из ниоткуда вылетела машина и… Звук, напоминающий звук разворота машины и запах, напоминающий дым, ввели меня в сознание. Рядом Рин. А я… П-почему я в руках Лена? — Ты как? — Опустив меня спросил Лен. — Нормально, спасибо. Прости, что доставила так много лишних забот… — Что ты несёшь?! — Его голос немного дрожал. Возможно от злости… — Как ты можешь говорить подобное таким спокойным голосом?.. Неужели тебе совсем не было страшно? Да… Да если бы не я, ты бы… Ты бы… — Ты ждёшь от меня компенсации за свои нервы? Пожалуйста! Тебе как? Наличными или через карточку? — Причём тут деньги?! Причём тут нервы?! — Он начал кричать на меня и схватил за плечи. — Я просто беспокоюсь за тебя! Почему ты такая холодная? Неужели ты совсем не можешь взять и принять чью-то помощь? Что с тобой не так?.. — Кто ты мне?.. — убрав его руки, что уже слишком сильно сдавливали плечи, я прикрыла глаза чёлкой, стараясь опустить голову как можно ниже. — Кто ты мне, чтобы предлагать помощь? Тебе не всё ли равно? Я говорю тебе спасибо. Если этого недостаточно, могу заплатить. Что тебе нужно? Со мной всё так, как и должно быть. У меня просто были проблемы в семье, я вспомнила про них и не подумала о том, что может случиться. Я прошу прощения за принесённые неудобства. Сегодня я слишком рассеянная. Вы можете идти, дальше я подкуплю вещи сама. Всё таки это моя обязанность… — Я взяла пакеты уже накупленных вещей. — Спасибо за помощь, Рин и Лен. — Не знаю, что у тебя там случилось, но если произойдёт что-то подобное и никого не будет рядом, боюсь, ты сильно пострадаешь. Мне будет стыдно из-за того, что я просто-напросто взял и оставил тебя. Так что… — эээх, похоже их не отговорить… Ну, ничего не поделаешь. — Ладно, твоя взяла. — В итоге мне пришлось выслушивать долгие речи Рин, да и без споров с Леном не обошлось… Но это ещё не самое страшное. Мне вспомнилось, как когда-то в детстве мне тоже предлагали помощь. Это была истинная корысть, поэтому я не хочу её повторения. Воспоминания Однажды, когда моим родителям пришлось срочно уехать за границу, ко мне приставили няню. Это было далеко в детстве, а тогда я была очень впечатлительной. Няню звали Сакине Мейко. В моих глазах она выглядела очень влиятельной, однако доброй, ведь при родителях она исключительно делала свои обязанности. Красивые черты лица тоже не заставили меня усомниться в том, что она, возможно, даже научит меня быть такой же красивой, но я слишком многого хотела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.