ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Pov Len. Нет, ну и как это понимать?! Я понимаю, она сказала мне «Спасибо», но неужели так трудно понять! Я просто пытался помочь, а она не просто отказалась, она меня совсем запутала! Это не так важно сейчас, ведь ситуация, в которую Мику из-за меня попала… — Эй! Я вчера видела, как тебя, суицидница, Лен на руки взял и спас! Отвечай, что у тебя с ним?! — Девушке, что это говорит, наверное, не понятно, что я стою в дверях и всё слышу? — Это не так! Я вовсе не суицидница, и Лен ваш мне не не нужен! — Странно, по идее я должен нормально на это отреагировать, но… Мне хочется сказать… Сказать… — Хватит. — Я быстро подошёл к ним и взял Мику за плечо. — Она пока ещё не признала этого, однако мы встречаемся. И раз мы встречаемся, чего тут такого? Разве нельзя мне, парню Мику, помочь ей? — Что?! Да… Да как она смогла обдурить тебя?! — Если девушка, точнее Гуми (моя бывшая), решила прийти к подобным мерам, значит я должен перегнуть палку… — Л-Лен, ты… — Знаю, Мику меня убьет, но это только для неё… Почему я вообще ей помогаю? Наши губы, прямо как я и хотел, соприкоснулись довольно быстро, из-за чего без сомнений можно понять — между нами действительно чувства. — Ч… Что ты творишь?! Дурак! Придурок! Идиот! Дебил! Ургх, да ты точно мазохист! — Как я и думал… — Эт… Это же… Мой первый поцелуй! — К-какого дьявола?! Даже если сейчас мы у «того самого» дерева, и нас никто не слышит, это было слишком… Слишком громко!  — Тише! — Я закрыл её рот рукой, увидев проходящих мимо людей. Не заметив собственного смущения я опустил руку. Я увидел широко раскрытые глаза, в которых уже слёзы наворачиваются. — Почему ты плачешь? — Прости, соринка в глаз попала. Я испугалась и всё тут… — Хах, ну хорошо. И ты меня прости, я просто хотел тебе помочь. Если помощь не требуется, я могу и уйти. — Я повернулся и сделал пару шагов вперёд — Спасибо, твоя помощь была очень кстати! — Стоило мне повернуться, как моему взору предстала тёплая улыбка. Сердце забилось чаще, а лицо загорелось. «Г-господи! А! Что со мной?!» — протерев глаза я снова посмотрел на девушку, что недоуменно уставилась на мои волосы. __________°•На уроке•°_________ Я не помню, когда в последний раз так всматривался в человека. Как? Как я мог… Мог влюбиться?! Влюбиться в неё?! Однако взгляд всё не уходит в сторону. Почему-то мне вспоминается то дзюдо, которое она выкрутила с маньяком… Бррр, почему я снова думаю о таком? —…Лен! Кагамине! Лен Кагамине! — Блиииин, к доске выходить… — Простите, Йоване-сенсей, могу я ответить на этот вопрос? — М? Она что, защищает меня? Странно… Может это благодарность? Но мне хватило её улыбки… — Хорошо. Хацуне, ты наказана, так что будешь делать сразу два упражнения. Наказание снимется, если успеешь к концу урока. Если не успеешь… О! Тогда будете вместе с Кагамине мыть бассейн. И будьте там осторожны! — Прозвенел звонок и наше наказание возобновилось… Похоже Йоване-сан это спланировала. И почему именно мне надо ей помогать? — Что ж, все свободны. Хацуне, Кагамине, можете приступать. Все нужные вам вещи находятся на складе. Ключ у садовника. Поторопитесь, скоро он уйдёт домой. — До свидания, Йоване-сенсей. — До свидания~ — Да-да. ________°•У бассейна через некоторое время•°________ Вытащив шланг я начал лить воду в уже пустой бассейн. Было ужасно трудно очистить всё до блеска, однако нам удалось это сделать. В противоположной от меня стороне стояла Мику и выливала хлорку. Вроде бы всё. — Ну, пока. — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.