ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Pov Rin. _______•°В день, когда Мику чуть не сбила машина°•________ — При чём тут деньги?! При чём тут нервы?! — Я просто в шоке. Они прям как «два сапога пара»! Такое чувство, будто я тут лишняя, однако мне всё равно. Что же их связывает? Этот вопрос так и застрял в голове. Их точно что-то связывает, пусть я не Шерлок Холмс, я в этом полностью уверена. Однако в мою голову засел ещё один не менее странный вопрос: «Когда это Лен начал заботиться о незнакомых девушках?». Думаете ревность? Вовсе нет. Это чувство я ни с чем не перепутаю. Просто Лен обычно не заботится о людях, которых едва ли знает… Времени, да и желания узнать это, впринципе и нет, однако любопытство на пределе, поэтому «допрос с пристрастием» у братика я всё-таки проведу. Если откажется говорить, Мику постигнет та же участь, хехехе. Однако ж, сейчас мне некогда. _____•°В день, когда ради доказательства того, что Мику и Лен встречаются, Лен поцеловал Мику в губы°•_____ К-какого фига?! Так вот, что у них за отношения?! Я… А я то думала мистика! Вот же ж… Теперь неинтересно… Стоя в дверях я увидела эту картину. (На той же перемене) «Ммм, блин, как кушать хочется…» — достав из сумки бенто и решив скушать его в укромном местечке, подумала я. — «М? А куда делись голубки? Воркуют где-нибудь…» — Вспомнив о том, что в парке обычно не так людно, я решила направиться туда, как вдруг мне вспомнились Лен и Мику. С чего бы вдруг? — Т-ты чего творишь? Это же… Это… Мой первый п-поцелуй! — Краем уха я услышала громкий крик Мику. — Ёпт! — (от автора: сорри, просто мне показалось, что данное слово больше всего подойдёт к данной картине действий персонажей. Если хотите я могу придумать другое слово) тихо выругалась я. — Тише! — «О? А чего Лен такой красный? Хм, похоже, что мне придётся допросить подозреваемых. Сегодня?..» — Кагамине! Ты меня слышишь вообще? — «Лилька?». — Лили-тян… Пожалуйста, — я состроила щенячьи глазки, — не говори никому, что я тут подслушивала!.. Лили-тян… — Ри-тян! Ты же знаешь, я не могу тебе отказать, когда ты строишь такие щенячьи глазки! — «Именно!» — Конечно об этом никто не узнает, не беспокойся. — Сяб. А, кстати, ты что-то хотела? — Вот. — М? — Конспекты по математике. — У нас что, скоро контрольная? — Проверочная. — Понятно. — Ри-тян, я слышала, в этом семестре она будет более трудная, ты уж постарайся, хорошо? — Спасибо, Лили-тян-сенсей! — Эй! Просила же не называть меня так! — Хихихи, ты уж прости!.. Лили-сенсей — наша учительница по биологии и моя подруга. Она помогает мне с контрольными и поддерживает в трудный момент. Однако она не Мику… Я, вообще, не обращаю внимания на людей, которые мне не нужны. Мику особый случай, потому что… В детстве, когда родители поругались и весь свой гнев свалили на меня, я убежала из дома. Дождь в то время лил как из ведра и было очень холодно. Я побежала в парк неподалёку от нашего дома, в нём можно было укрыться. Тогда было приближение вечера и становилось всё темнее, плюс ещё и шёл сильный дождь. Спрятавшись в домике я начала ждать, когда кто-нибудь меня найдёт и поможет, однако из-за холода и дождя никто не выходил из домов. Было страшно и больно, ещё и пока я бежала успела упасть во многих местах и много где поцарапаться. Слёзы в перемешку с дождевой водой лились по щекам. А дождь всё лил и лил, лил и лил… — Эй, ты в порядке? — Я открыла дверцу домика и увидела улыбающуюся девочку. Она протянула мне сухой платочек и дала мятную конфетку. — Да, спасибо. — Ой, да не за что! Пустяки! — Она была такой доброй. От неё исходила приятная аура — как раз то, чего мне в тот момент не хватало. Она посильнее распахнула дверцу и села рядом со мной. Она выслушала меня и поддержала словами: «Неважно, сколько человек будет в вашей семье, вас будут любить одинаково.» — и она была права. Лену тогда тоже досталось, а ведь он защищал меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.