ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Вспомнив об этом я усмехнулась. «Я много чем обязана ей, так что я помогу, если они поссорятся.» Тем временем Pov Len… Вздохнув, я пошёл в класс. Мику осталась около дерева и, похоже, я расстроил её. Нет, ну, откуда я мог знать, что это был её первый поцелуй? Хотя, уже не важно. Я не подумавши сделал её поводом травления и теперь её только сильнее будут гнобить, да? Я придурок… — Эй, Мику-чан! Как вы познакомились? — А? Что?. Какого?.. — Познакомились? Ну, благодаря обстоятельствам. Я плохо помню, однако после того случая Кагамине от меня не отставал. Он каждые пять минут куда-то меня тянет, ему вечно что-то от меня нужно… Вообщем, общение с ним — занятие хлопотное, однако он может быть забавным, — к щекам прилила кровь, — не всегда конечно, но может. — Ого! Как здорово! — усмехнулся я, пытаясь скрыть смущение. — А? О, это ты… — Что же заставило тебя разочароваться в моём приходе, «милая»? — Что?.. — Оу, похоже я тебя удивил… Прости, но ты милашка! — её ведь бесит, когда к ней подходят практически вплотную и пытаются закадрить, так? Хехехе… — «Милый», мы же на людях! Пошли, поговорим в другом месте! — гневно произнесла она. — Нет, я… — Пошли! — с улыбкой крикнула бирюзоволоска. «Адская»… Я где-то слышал, что деревья — лучшие собеседники. Думаю, в нашем случае, сакура скорее слушатель… — Так! — Мику со всей силы толкнула меня так, что я упал на землю. — Эй, потише, Малышка! — корчась от боли простонал я. — Извините, Кагамине-сан, но ваши выкрутасы уже ни в какие ворота не лезут! Я понимаю, весь этот театр нужен лишь для популярности, но не слишком ли вы наглы?! А может вы забыли о моих «суперспособностях»?! — в её глазах был виден злостный порыв, что заставил моё тело покрыться мурашками… — Ну не кипятись ты так! Успокойся! — похоже она была права — я мазохист. Ещё какой… — Ладно. Это первое предупреждение, — уже более спокойно произнесла она, — но если подобное повторится — пеняй на себя. — Понял, понял, — начал вставать я, одновременно размахивая руками, — я могу идти? — Вали отсюда!

***

Ещё одни самые ужасные пол дня прошли. Школьники, в числе коих нахожусь я, со всей оставшейся скоростью побежали в раздевалку. Я до последнего высматривал Мику, но то ли я ослеп, то ли она действительно домой не ходила, а я всё-таки снял с себя верхнюю одежду и пошёл её искать. Конечно, осознавая, что я полный придурок и что опять получу о неё. Обойдя классы, в которых она могла остаться, я вспомнил про библиотеку. «Она ведь отличница, — подумал я, — значит точно находится там в такое время». |Около библиотеки| — Эй, а брыкаться ты умеешь… Только в этот раз не пройдёт! — Отстань! — Мику? Может ли быть, что тот самый маньяк учится у нас в школе?! — Я тебе ротик-то прикрою! — голос знакомый… Я побежал по звукам и оказалось, что моя дзюдоистка прижата к стенке моим самым лучшим другом! — Эй, ты! — я схватил его за шкирку и ударил в нос. — Слухи доносятся до тебя слишком долго?! Или может тебе плевать, на то что она — моя девушка?! — Что?! Да ты издеваешься, Лен! Как «это» могло стать твоей девушкой?! — он с отвращением указал на бирюзоволоску, закрывающую своё лицо. — Ты… Неужели ты успел… — Ха-ха, я не верю! Лен, как же низко ты пал! — я со всей силой врезал ему. Он начал кашлять кровью и упал на колени. — Мику! — я подбежал к жутко испугавшейся девушке и нежно обнял её. — Лен… Он… Он… — Что он тебе сделал? — Он… Он поцеловал… Меня… — Что? — с души словно камень слетел. Это не так страшно… — Знаешь… После его поцелуя я не почувствовала той… Той нежности, которую ощущала после твоего… Твои поцелуи намного лучше! — она говорила это со слезами на глазах. Казалось, будто она сейчас впадёт в истерику. — Ммм, правда? — усмехнулся я. — Сколько поцелуев он сделал? — О-один… — Тогда… — я дотронулся её губ своими, от чего слёзы прекратились. — Не думала, — отстранившись от меня начала Мику, — что твои поцелуи успокаивают. — Хах, ну если ты хочешь, можем зайти дальше… — Ха! Много на себя берёшь, мазохист! — «Ко мне вернулась моя Мику, — вздохнул я, — моя и не чья больше!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.