ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
/Школа. За 2 часа до начала уроков.\ Всё таки Шион хороший друг, практически без лишних слов меня понял и просто бросил резкое «Когда?». Я раз и навсегда решил для себя… Решил, что между Мику и Кайто выберу первое. Если бы не тот случай в библиотеке, да и тогда, за углом… Что же ты вытворяешь, Кайто? Решил получить максимум удовольствия, а вместо этого потерял лучшего друга… Так получай же по заслугам! Я попросил его прийти в спортзал. Там обычно в такое время тренируются, ничего страшного, если слегка пошумим, правильно? И вот я в спортзале. Шиона нигде нет. «Неужели струсил?» — не успел я как следует усмехнуться, как послышались шаги. — Я тут. — спокойно, с неким предвкушением, произнес он. — Что хотел? — Да пошёл ты в задницу! — крикнул я, после чего набросился на него с кулаками. Он постоянно уклонялся, а потом дал мне по челюсти. Я еле как удержался на ногах, после ещё пары его ударов, но и ему неплохо досталось. «Принцесса, где ты со своим дзюдо, когда я так в тебе нуждаюсь?..» — пронеслось у меня в голове. — Эй! — почему о чем бы я не подумал, в ту же секунду всё приходит сюда?! Я знаю, мысли материальны, но… — Вы, оба! Слышали выражение: «Два дебила — это сила»? Прям про вас, придурки! — усмехнулась Мику. — Принцесса! — едва держась на ногах крикнул я. — Когда это я стала принцессой?! — возмутилась девушка, спускаясь к нам. — Да и вообще, как эта синеволосая букашка появилась здесь? Ах, мир такой тесный… — монотонно вздохнула она. — Раз уж я букашка, то твой «принц» не смог и со мной справиться! — ухмыльнулся Кайто. И в этот момент мне захотелось вдавить его в землю, где он должен пробежать девать кружочков ада… — А ему и не нужно! — наотрез хмыкнула девушка. — Получать синяки и ссадины он может только от меня и плевать, что я сильнее! — ее слова заставили моё сердце застучать в учащенном ритме, и мне, на какой-то момент, стало стыдно от того, что я не могу защитить себя. — Нет. — тихо произнес я. — Что? — одновременно спросили они. — Я и сам могу справиться с тобой! — после этой глупой фразы я собрал все силы в кулак и ударил синеволосого по сокравенному месту. Как и в прошлый раз он не смог устоять на ногах. Я вновь удивился своей силе, но и сам почувствовал, как теряю равновесие.

***

Когда я проснулся, то сразу почувствовал едкий запах препоратов. Веки были тяжёлыми, поэтому пришлось «рассматривать» помещение с закрытыми глазами. Так, у меня забинтована рука, нога, спина и живот. Причём в мед.пункте у нас есть только мед.брат, то есть человек мужского пола, а перебинтовано всё очень аккуратно. Значит, бинтовала девушка? И, скорее всего, это была Мику, так как звать на помощь не стала бы, ведь тогда бы её спросили почему она не на уроке. Тем не менее, выходит она бинтовала не только меня, но и синеволосого придурка… Почему?! Сжав руки в кулаки, я и сам не понял, как открыл глаза и смог подняться, несмотря на боль. Я встал с кровати и осмотрелся — вокруг никого. «Да что же это за жизнь такая?! — подумал я». На стене висели часы, и время на них подсказывало, что шёл третий урок. «Она на уроке… С ним… — пока я об этом думал, сердце разрывалось от безысходности. — А что, если они сейчас прогуливают или… — мне вдруг вспомнился случай в библиотеке». Сколько бы я не боролся, всё ведь напрасно, да? Компания всё равно перейдёт в мои руки, родители лишь на небольшой срок сделали мне одолжение… Чёрт, как всё достало! Чего мне ещё ждать от этой жизни?! Я всегда, всегда буду в таком положении… Независимо от причины, я всегда и во всём буду проигрывать… И вновь, только я об этом подумал, как в кабинет вбежала раскрасневшаяся бирюзоволоска. «Так и думал… Я снова… Снова проиграл?!» — мои мысли все больше затягивало в пучину моих страхов. — Л-лен! Ты проснулся! — не успел я ответить, как нежные руки притянули меня к себе, не дав шанса выпутаться из сетей этой глупой романтики. Может это прощальные объятия? — Отпусти! Что тебе нужно от такого неудачника, как я?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.