ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Так, а теперь ты немедленно объясняешь мне, что ты забыл в моём доме?! — дождавшись момента, когда родители отвлеклись, я схватила за шкирку блондинистое животное и выбросила в комнату. — Мику, ну, ты вроде бы умная, а такие глупые вопросы задаешь! — усмехнулся Лен. — Мы ведь встречаемся! Что такого, если я, будучи твоим парнем, решил навестить твоих родителей? — формально ничего, но только не в нашем случае!  — А ты, — приблизившись к парню, пробормотала я, — случаем, не забыл, что мы встречаемся лишь официально, а? — моему гневу не было предела.  — Поздно, «Милая», теперь мы пара и для твоих родителей!  — А ты, я вижу, и рад новую юбочку подцепить! Да только ничего у тебя не выйдет!  — И что же ты мне сделаешь? — я встала в ступор от его неожиданного вопроса. Не то, чтобы в нем было что-то необычное, но тон, в котором он спросил… Такое чувство, будто передо мной не мой глупенький Лен, а какой-то властный, эгоистичный… Я боюсь этого нового Лена.  — Я… — стоило мне только издать звук, как мой рот тут же попал в горячий плен. Странно, но в этот раз даже поцелуи Лена стали другими… Более страстными, что ли… Но от этого мне не хотелось вставать в ступор, и это не давало мне покоя. То ли плакать, то ли смеяться… Мой Лен вырос. Дошёл до моего уровня и даже обогнал. Даже не верится.  — Ну, так когда ты меня ударишь? — и тут я спустилась с небес на землю…  — Чёртов мазохист! Дурак! Придурок! Идиот! — кроме обычных оскорблений я не могла произнести ни слова. «Неужели, — думала я, — он всё-таки остался прежним? А! Но я ведь ни на что и не рассчитывала! Блин, почему я вообще об этом думаю?!» Спутавшиеся в клубок мысли помог распутать телефонный звонок. «Кто бы ты ни был, спасибо! — промелькнуло у меня в голове.» Жаль, но моим спасением оказалась Рин. Разговаривать с аппаратом для вечных разговоров я не хотела, но и с мазохистом-извращенцом тоже не очень. В итоге я выбрала ответ на звонок:  — Алло.  — Привет, Мику-тян! А Лен не у тебя?  — Ты вовремя позво… — не дав мне договорить, Лен выхватил телефон у меня из рук и бережно откинул его в сторону. Вдобавок, во время полета телефона, успел ещё и выключить текущий вызов. Интересно, он — супермен?  — Ты что делаешь?! — возмущённо крикнула я. Но его, на тот момент, похоже мой крик не интересовал.  — Тсс, — он закрыл мой рот рукой и уткнулся лицом в волосы, — пожалуйста, не выдавай меня. — его дыхание обжигало мою кожу, и я постепенно краснела. «Наши отношения продвинулись ещё дальше? Как, — подумала я, — мне дальше действовать?» Он молчал, а я боялась и слово вымолвить. Угнетающая со стороны атмосфера, на самом деле, была вызвана моим смущением. Я просто боялась, что он услышит через мой голос биение моего сердца. Но ведь в тишине это сделать будет гораздо проще!  — Мику, — прошептал блондин, — ты ударишь меня?  — М? За что?  — За то, что я ужасно хочу сделать. — хриплым голосом ответил Лен.  — Делай, что хочешь. — я понимала, что ответ рискованный, но мне было жутко интересно, что же он задумал? Медленно отойдя от меня на пару шагов, Лен поднял опущенный взгляд. Его глаза смотрели в мои так, словно они драгоценные алмазы, которые нашел богатый купец. Было страшно представить о чем он думает, ведь я просто не могла этого сделать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.