Глава 13.
22 июня 2019 г. в 05:24
— Что ты собираешься делать? — полюбопытствовала я. А он всё сверлил меня взглядом, собираясь с мыслями.
— Нет.
— Что нет? — в ответ тишина. Это уже раздражает.
— Встань сюда. — подозвал меня к себе блондин.
Он поставил рядом со мной стул и усадил на него, а затем закрыл глаза шарфиком.
— Что ты задумал? — стараясь унять дрожь в голосе спросила я.
Мне стало страшно, ведь Лен — истинный бабник и прекрасно знает все трюки для «поматросить и бросить». Но при этом, он ещё и мой Лен, который точно ко мне что-то чувствует. Он не сделает мне больно, а если поймет, какие коварные мысли лезут мне в голову — ещё и полкольнёт…
Я слышала, как он отошёл от меня на несколько шагов. И слышала его быстрое приближение. Потом он подошёл ко мне со спины в плотную и что-то одел на шею. «Что это? — думала я. — Веревка для самоубийства? Или просто подвеска?»
А Лен тем временем развязывал шарфик. Но даже после того, как мои глаза стали свободными, я продолжала держать их закрытыми, ожидая его голоса.
— Всё, можешь открывать глаза. — всё с тем же хриплым голосом произнес голубоглазый.
Я послушно открыла глаза. Подвески я не видела, поэтому подошла к зеркалу. На моей тонкой шее висел золотой кулончик с милой бабочкой. Милый и быстро падающий в глаза. По началу мне казалось, что это просто бижутерия, но потом я поняла… Была в нём одна изюминка — этот кулон точно был сделан на заказ. На бабочке, с обратной стороны, было написано: «Я люблю тебя, Мику».
Я не сразу поняла, когда вспыхнула. Этот кулон смотрелся на мне идеально, словно с рождения мне принадлежал.
— Это пока только доказательство того, что я люблю только тебя. Вскоре я буду делать тебе настоящие подарки, и поверь, эта подвеска с ними не сравнится.
— Лен, я и не знала, что ты такой романтик!
— В силу накопившегося мной опыта в этих делах, я не вижу тут причин для удивлений.
— Трудно было фразу выучить? — спросила я.
— Немного. Я ведь все равно нифига не понял. — рассмеялся блондин.
— Значит, ты специально откинул мой телефон в сторону, чтобы тебе никто не мешал. А почему ты решил, что я тебя ударю?
— Потому что ты всегда так делаешь. Ты всегда бьешь меня, стоит мне приблизится к тебе всего на шаг. Иногда это раздражало, иногда бесило, иногда радовало. Ты ведь думаешь обо мне, независимо от того, как. Ты просто думаешь, какой я плохой, какой я бабник или ещё как-нибудь. Главное, что ты думаешь обо мне. Этого мне достаточно. — он говорил это с такой искренностью…
Мне хотелось расплакаться, словно я сидела у телевизора и смотрела мелодраму. — Я уже не бабник. Единственное, что я делаю без тебя, так это ревную тебя ко всему. К каждой ступеньке в школе, по которой ты прошла, ведь кроме тебя, по ней должен идти только я. К каждой парте, на которой ты сидела, ведь мы всегда должны сидеть рядом. Да, к твоим тупым подружкам в конце концов! Ведь на них у тебя уходит больше времени, чем на меня! Ты не представляешь в кого ты меня превратила, Мику. Я и так самовлюблённый эгоист, а теперь ещё и собственник! — в его словах не было ни капли досады. Он открывал мне душу, от этого я и сама осталась в небольшом замешательстве, до конца не понимая происходящего. — Но мне это нравится. И ты тоже. Я люблю тебя.
— Лен…
— А, и я не мазохист, просто ты бьешь не больно.
— Ч-чего?! Я… Я тут расплакаться готова, а он?! Ты… Вот можешь же все испортить! — гневно кричала я, дербаня парня за уши.
— Ну, а как иначе? — произнес парень и повалил меня на кровать.