ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Что ты собираешься делать? — полюбопытствовала я. А он всё сверлил меня взглядом, собираясь с мыслями.  — Нет.  — Что нет? — в ответ тишина. Это уже раздражает.  — Встань сюда. — подозвал меня к себе блондин. Он поставил рядом со мной стул и усадил на него, а затем закрыл глаза шарфиком.  — Что ты задумал? — стараясь унять дрожь в голосе спросила я. Мне стало страшно, ведь Лен — истинный бабник и прекрасно знает все трюки для «поматросить и бросить». Но при этом, он ещё и мой Лен, который точно ко мне что-то чувствует. Он не сделает мне больно, а если поймет, какие коварные мысли лезут мне в голову — ещё и полкольнёт… Я слышала, как он отошёл от меня на несколько шагов. И слышала его быстрое приближение. Потом он подошёл ко мне со спины в плотную и что-то одел на шею. «Что это? — думала я. — Веревка для самоубийства? Или просто подвеска?» А Лен тем временем развязывал шарфик. Но даже после того, как мои глаза стали свободными, я продолжала держать их закрытыми, ожидая его голоса.  — Всё, можешь открывать глаза. — всё с тем же хриплым голосом произнес голубоглазый. Я послушно открыла глаза. Подвески я не видела, поэтому подошла к зеркалу. На моей тонкой шее висел золотой кулончик с милой бабочкой. Милый и быстро падающий в глаза. По началу мне казалось, что это просто бижутерия, но потом я поняла… Была в нём одна изюминка — этот кулон точно был сделан на заказ. На бабочке, с обратной стороны, было написано: «Я люблю тебя, Мику». Я не сразу поняла, когда вспыхнула. Этот кулон смотрелся на мне идеально, словно с рождения мне принадлежал.  — Это пока только доказательство того, что я люблю только тебя. Вскоре я буду делать тебе настоящие подарки, и поверь, эта подвеска с ними не сравнится.  — Лен, я и не знала, что ты такой романтик!  — В силу накопившегося мной опыта в этих делах, я не вижу тут причин для удивлений.  — Трудно было фразу выучить? — спросила я.  — Немного. Я ведь все равно нифига не понял. — рассмеялся блондин.  — Значит, ты специально откинул мой телефон в сторону, чтобы тебе никто не мешал. А почему ты решил, что я тебя ударю?  — Потому что ты всегда так делаешь. Ты всегда бьешь меня, стоит мне приблизится к тебе всего на шаг. Иногда это раздражало, иногда бесило, иногда радовало. Ты ведь думаешь обо мне, независимо от того, как. Ты просто думаешь, какой я плохой, какой я бабник или ещё как-нибудь. Главное, что ты думаешь обо мне. Этого мне достаточно. — он говорил это с такой искренностью… Мне хотелось расплакаться, словно я сидела у телевизора и смотрела мелодраму. — Я уже не бабник. Единственное, что я делаю без тебя, так это ревную тебя ко всему. К каждой ступеньке в школе, по которой ты прошла, ведь кроме тебя, по ней должен идти только я. К каждой парте, на которой ты сидела, ведь мы всегда должны сидеть рядом. Да, к твоим тупым подружкам в конце концов! Ведь на них у тебя уходит больше времени, чем на меня! Ты не представляешь в кого ты меня превратила, Мику. Я и так самовлюблённый эгоист, а теперь ещё и собственник! — в его словах не было ни капли досады. Он открывал мне душу, от этого я и сама осталась в небольшом замешательстве, до конца не понимая происходящего. — Но мне это нравится. И ты тоже. Я люблю тебя.  — Лен…  — А, и я не мазохист, просто ты бьешь не больно.  — Ч-чего?! Я… Я тут расплакаться готова, а он?! Ты… Вот можешь же все испортить! — гневно кричала я, дербаня парня за уши.  — Ну, а как иначе? — произнес парень и повалил меня на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.