ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Ты… Ты что творишь?! — я не сразу опомнилась, но когда Лен повалил меня на кровать, при этом не давая шанса выбраться… — Отпусти!  — Не отпущу. — заведя мои руки над головой произнес блондин. Он наклонил голову в предвкушении поцелуя, как вдруг…  — Голубки наши~ Мы ненадол… — начала говорить мама, прежде чем увидела эту картину. — А… Не буду Вам мешать! — хлопок в дверь.  — Лен, отпусти меня! — он сильно сжал мои запястья. Его губы приближались к моим. В этот раз он был настроен серьёзно, ему было все равно на мои крики. Это точно не тот Лен, которого я знаю… Или он просто… Наши губы соприкоснулись. Нежно, ласково. «Что? — удивилась про себя я. — Он не собирался ничего делать?» Он медленно отпустил мои руки. Стоило мне начать их разминать, корчась от затекшей боли, как он схватил их и начал целовать все места, где остались красные пятна. Молчание делало эту картину ещё более странной. Тогда я заговорила:  — Лен, прости, я просто испугалась… — он молчал, продолжая целовать мои руки. — Я знаю, что ты любишь меня, но… — он вдруг остановился. Ни слова ни пол слова. Слез с кровати, грустно улыбнулся и ушёл, собрав все свои вещи. Только когда раздался хлопок двери я смогла договорить. — …я тоже тебя люблю. Не трудно догадаться, что произошло. Он неправильно меня понял. Теперь он больше не придёт. Он… Не придёт. Никогда. На следующий день. Утро 8:00. После ухода Лена я не смогла нормально что-то делать. Почему он меня не дослушал?! Я… Я ведь… Этим утром я решила не забивать голову плохими мыслями и проветриться. В глубине души я надеялась, что увижу Кагамине младшего и смогу поговорить с ним. Нам давно пора начать встречаться по настоящему… Почему я вообще начала тогда говорить?! Несмотря на то, что вчера я смогла продержаться и не разреветься, сегодня слёзы сами просто катятся из глаз…  — Уууу… — всхлипнув, я вышла из дома. Закрыв рот рукой, чтобы продержаться ещё немного, я взяла телефон и наушники. Несмотря на прекрасную погоду мне страшно не хватало тепла. Его тепла. Его горячих поцелуев, его красивых слов, волос, ресниц, глаз… Мне не хватало Лена… Пока я направлялась куда глаза глядят мне постоянно мерещились картины наших с ним дурачеств: и когда я его ударила при первой нашей встрече; когда он первый раз сказал, что мы пара; и весь его вчерашний визит, полный моментов, которые я никогда не забуду… Вот бы вернуться в прошлое и продлить их... Я уже не останавливала всхлипы. И слёзы тоже лились с глаз рекой. Я не красилась, потому сильно страшно выглядить не буду. Вот бы пошёл дождь… Только я подумала о дожде, маленькие капли начали быстро падать с неба, усиливая темп. Незаметно дождь перерос в грозу. Найдя небольшой домик на детской площадке и забравшись туда, я начала громко реветь, зная, что меня в любом случае никто не услышит. Вдруг, кто-то открыл дверцу домика. Увидев сквозь слёзы знакомые черты лица, я удивилась:  — Рин?  — Ха, а я знала, что когда-нибудь побуду на твоём месте!  — В смысле?  — Вот, держи! — улыбнувшись, блондинка с промоченным бантиком на голове вытащила из кармана конфету в бирюзовой обёртке. Положив конфету в мою ладонь, Рин продолжила. — Помнишь девочку, которая в этом же садике плакала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.