ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
— Ну, рассказывай.  — Что рассказывать? — охрипшим голосом спросила я.  — Что мой братец натворил?  — Нет, он ничего не творил. Это я… Уууу! — не удержавшись я залилась слезами ещё больше.  — Ничего, Мику! — обняв меня, ободряюще сказала Рин. — Вы ещё сто раз помиритесь! А я на вашу свадьбу огромный торт закажу! — её слова действительно заставили меня немного успокоиться. То ли от манеры ее речи, то ли от смысла сказанных ею слов…  — Рассказывай.  — Вообщем, Лен поцеловал меня,  — Та-ак,  — Прижав к кровати.  — Та-ак,  — А потом начал целовать мои руки. И пока он это делал, мы сидели в полной тишине.  — Вот как…  — Она напрягала, да и я, к тому же была смущена происходящим… Вообщем…  — Что?  — Я сказала, что знаю, что он любит меня. И хотела добавить, что тоже сильно его люблю, но он ушёл. Просто закрыл двери и…  — Понятно. — Рин выглядела не очень веселой. — Думаю, если ты придёшь к нам он не станет тебя слушать. У Лена есть такое свойство. Он упрямый, как осел. Хотя это ведь ты…  — А разве это что-то меняет?  — Ну, знаешь ли, после встречи с тобой он сильно изменился! Начал меньше общаться с девушками… А к этому моменту, так вообще перестал! Полюбил школу, утром ему только скажешь «Лен, вставай!» — сразу подрывается! А ещё часами может говорить о тебе… Мику прекрасная, Мику богиня, Мику идеальна!.. Он по уши влюбился в тебя, поэтому, возможно, он тебя выслушает. Но я не уверена.  — Значит… Шанс есть! — Да. Есть. — искорки надежды засветились в моим глазах. Не думая ни о чем, кроме Лена я побежала… — Стоп. Рин, а где Лен? — Дома. Когда я выходила, он зашёл. — Эм… А где вы живёте? — Эх… — вздохнула Рин. У дома Кагамине. — Вот. Ключ. Ни пуха! — поддержала меня Рин и дала ключ от дома. — Угу! — настроившись, кивнула я. Я вставила ключ в замок и, вдыхая и выдыхая воздух, открыла дверь. Сердце бешено колотилось. Но мне было все равно. Хотя бы увидеть его… Просто увидеть моего… Нет, уже не моего Лена. Я медленно вошла в помещение. Разуясь, я быстро поднялась по лестнице на второй этаж, где, по словам Рин, находится комната Лена. Найдя ту самую комнату я постучалась в дверь. Ноль реакции. Тогда я попыталась самостоятельно открыть дверь и, к моему привеликому счастью, мне удалось это сделать! Лен мирно спал на своей кровати. Его лица не было видно — он спал отвернувшись к стене. Я слышала, как он сопел. Было страшно. Очень страшно. Но собрав всю нежность в палец, я прикоснулась (этим самым пальцем) руки Лена. Его тёплая кожа… Глаза наполнелись солёной жидкостью. — Лен… — шепотом произнесла я. — Дурак! Нравишься. Нет, я люблю тебя, Лен. Я знаю, что ты меня любишь, но я тоже… Тоже очень сильно тебя люблю! — жаль, что он спит. — Прости меня. Больше я к тебе не прийду. Обещаю. — но стоило мне убрать руку с его руки, как…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.