ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

—…Я больше не вернусь сюда. Обещаю. — но стоило мне повернуться, как… От неожиданности я вскрикнула. Лен не спал. Он схватил меня за руку и, каким-то чудом, не встая, уложил на кровать рядом с собой. Он ничего не говорил, впрочем и не нужно было. Я и так поняла всё без слов. Он простил меня. И даже раскаивается. Иначе бы он просто меня выгнал.  — Лен… — я всё-таки решилась повторить эти слова ему прямо в глаза.  — Я правда очень сильно люблю тебя. Пожалуйста, прости. — раньше слово «Прости» казалось мне унижающим. Ведь говоря «прости», ты просишь прощения. А просить что-либо — не про меня. Но сейчас, будучи именно в таком положении, я понимаю, что это волшебное слово, спасающее многие пары от разрывов.  — Нечего извиняться. — сухо ответил парень. — Я виноват гораздо больше. И минуты прожить без тебя не могу. А видеть, как ты плачешь… — что? Он видел?! — Из-за меня…  — Хватит! — улыбнувшись, я поцеловала его. — Меньше слов, больше дела! — уже отстранившись произнесла я.  — Ух, ну когда же ты меня снова ударишь?  — Ты же говорил, что я бью не больно!  — Хотел тебя позлить, чтобы ты меня ударила!  — В таком случае я в жизни тебя бить не буду!  — Вот здорово! — воспользовавшись моментом, Лен со скоростью света прильнул к моим губам.  — Т-ты… — еле как отстранившись я уже было приготовилась ему хорошенько вмазать, но вдруг…  — Слово не воробей — вылетит, не поймаешь! — захихикал голубоглазый.  — Но кто сказал, что я и правда не буду тебя бить?! — рассерженно смотрела на волосы парня я.  — Ты. А кто ж ещё?  — Я ничего не обещала, значит не считается!  — Не переживай, Мику, я на всю жизнь запомню твои слова. Моё лицо вдруг окрасилось в ярко красный. Его глаза… Он смотрел на меня таким влюбленным взглядом… Таким идиотски-привлекательным. Он снова будто управлял мной. Эта улыбка, этот звонкий смех… Я запомнила каждое выражине его лица, которое он мне показывал. Лен, вроде и тот же самый, но что-то в нем заметно изменилось. Он действительно изменился. Вот так, на моих глазах.  — О чём задумалась моя принцесса? Может, ты уже думаешь о нашей прекрасной свадьбе?  — Завались! Много на себя берешь. — я не могу сказать ему, как меня привлекают новые ощущения присутствия рядом с ним. Что, если это только немного потешит его самолюбие? Нет. Я должна. А иначе появится ещё одна почва для недоразумений, недосказанности и ссор. — Просто ты очень красивый. Из мазохиста резко перерос в жутко красивого парня. А что, если и другие девушки так подумают и заберут тебя?  — М? — он заметно покраснел. Но потом, словно опомнившись, надавил на меня. — Но я свободен! Пусть на кусочки разламывают… — снова пытается вызвать мою ревность и гнев? — Хотя… Как же моя прекрасная принцесса?  — Ммм… — сделав задумчивый вид, я начала исполнять план мести. — Быстро оправится и пойдет на фронт Кайто. Он красивее, умнее и сильнее моего прекрасного принца.  — Так! — Лен схватил меня за руку. — Только я могу быть твоим принцем! Ты по крупицам будешь меня собирать, лишь бы быть вместе! — надув свои прекрасные губы продолжил он.  — Откуда ты знаешь? — Если бы это было не так, ты бы сейчас весело смеялась со своими родителями, а не находилась рядом со мной, разве не так? — Нет! Я просто немного чувствовала себя виноватой! Совсем чуточку! Ну, раз моя помощь тебе не нужна, я пойду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.