ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
— Иди. Не держу. — тихо проговорил светловолосый, убирая нежные руки с моей талии. — Лен, ты не заболел случаем? — удивленно округлив глаза спросила я. Ответа почему-то не последовало. Чтобы понять, что он смеётся, долго думать не пришлось. Он попытался подавить лёгкий смешок, и будь я немного дальше, может и не поняла, но так как мы лежим чуть ли не вплотную… — Эй! Прекрати! — я уже не могла скрывать возмущения, вернее и не думала этого делать. — Всё! Я точно ухожу. — на этот раз мне самой хотелось, чтобы он схватил меня и не отпускал, но когда я села ничего не произошло. Зная Лена, он бы не стал отпускать меня не придумав, как удивить своим присутствием в самом «подходящем» месте. Значит мне снова нужно ждать его новой выходки?! — В двенадцать у вокзала. — резко проронил он. Я непонимающе вскинула бровь, но блондин больше ничего не добавил. Я хмыкнула и с сильно подавляемым нежеланием уходить направилась к выходу. Пока шла до дома обдумывала все произошедшее, но так и не поняла, что он имел в виду под: «В двенадцать у вокзала». Может Лен пригласил меня на свидание? Очевидно же, что он, будучи опытным в делах любовных, посчитал правильным сделать новый шаг в наших отношениях! Это в очередной раз доказывает, что есть то, в чем этот непутёвый мазохист меня превосходит... Я уже не знаю плакать или смеяться. Размышления на эту тему заставили меня вспомнить вчерашний день. И то, как он неожиданно изменил свой тон; и то, как он подарил мне подвеску... Это был не тот Лен, которого я знаю. Такое чувство, будто всего на мгновение, но он решил зачаровать меня также, как и девушек, которые у него были до меня. Если это так, то те слова: «Я люблю только тебя!» он говорил всем? Почему я не поняла этого сразу? С самого начала его целью было «закадрить ещё одну»! И те его слова:«Да ты меня по кусочкам собирать будешь!»... Неужели он врал мне? Врал... Пытался найти ко мне подход... А когда я приду на место встречи, он... Порвет со мной? Я надоела ему, раз сама прибежала? Но разве он не изменился? Разве не перестал? А может для него это просто игра? Если я так и буду просто гадать... А вдруг я не права? Ещё один повод для ссоры! Которую я сама же и заведу! Я слишком много думаю. Слишком много. [11:30] — Ну, можно выходить! — выдохнув, я открыла входную дверь, взяла сумку и пошла в назначенное место. Нацепив один наушник я начала рыться в телефоне, в поисках веселой песни, которая бы увеличила мой темп.

***

Ну и где он?! Опаздывает почти на полчаса! — Мику! — опоздавший сзади коснулся моего плеча, от чего я вздрогнула. — Придурок! Где тебя носило?! — недоумевая кричала я. — Прости. — Лен резко притянул меня к себе, да не просто притянул, а вцепился цепкой хваткой! — Я.. Да, я сильно припозднился, прости... — он лихорадочно повторял одну и ту же фразу, пытаясь перевести дыхание. — Ты бежал? — я почувствовала вину за сказанные слова. Он искренне пытался провести этот день со мной без происшествий, а я уже всё порчу! — Да. — переведя дыхание кивнул Лен. — Пойдём? — Куда? — Секрет! — Эй! Колись давай! — Слушай, — Лен нежно взял мою руку и закрыл ею мои глаза, а свободную руку положил в свою и продолжил, — это сюрприз. Не вздумай подглядывать! Пока мы шли, я представляла его выражение лица. Он злится из-за моего любопытства? Или ему весело, от того, что я даже в такой момент могу устроить сцену? А может он просто ждёт, когда мы придем, чтобы со мной порвать? Специально закрыл мне глаза, чтобы я не видела дороги и долго искала путь домой после разрыва? Хочет сделать мне ещё больнее? — Пришли. — он убрал руку, и я открыла глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.