ID работы: 7519069

Только ты сможешь исполнить мою мечту!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
— Лен, мы ещё долго? Куда ты меня ведёшь? Если ты хочешь… — я прикусила язык. До меня дошло, что это может его разозлить (хотя я впервые за все время пока мы шли спросила), и последствия могут быть гораздо ужаснее, чем я сейчас себе представляю. — Хочу чего? — этот мелкий… — Кхм, — так я тебе и ответила! — если ты хочешь меня убить, просто скажи, что не любишь меня, не нужно придумывать способы физической боли, ведь моральная гораздо больнее. — Хах… — он… Он что усмехнулся?! — С чего ты взяла, что я собираюсь тебя убить или сделать тебе больно? Если бы я действительно этого хотел, то давно бы уже сделал! Логично? — Логично. А затем — тишина. Разговор вроде бы не трудно раньше завязывался, но сейчас я не могу подобрать тему. Неловкость быстро нашла «лучшее» место и время, чтобы заявиться и все испортить. Но ничего не поделать. — Пришли. — в предвкушении я закусила губу, но Лен не торопился убирать повязку. — А? Лен, что-то не так? — тишина. — Лен?.. — Ты чего? Я тут, не бойся! — он обнял меня, но… Голос, с которым он это говорил… Такой низкий, слишком низкий, совсем не такой как у Лена. Плечи слишком широкие. Объятия слишком крепкие, он обычно боится, что мне будет больно и обнимает словно двумя пальчиками. Дыхание, в конце концов не такое, и сердце стучит не в унисон! — Ты не Лен? — Пфф… — Лен, что происходит? Ты опять надо мной подшутил, так?! — Почти угадала. Это была проверка на прочность. — тёплые и до безумия знакомые руки сняли повязку и я увидела рядом с собой блондина. — Всмысле проверка?! Ты ох… Кхм, кхм, ты с ума сошел?! — я возмущённо вздохнула. — Неужели ты не доверяешь мне и моим идиотским чувствам? — Нет, это просто… Не нужно называть собственные чувства… Идиотскими. — Ну и как их тогда называть? — горько усмехнулась я. — Влюбилась в идиота, который идиотским способом спрашивает люблю ли я его. Нет бы прямо, открыто… На это не хватает смелости? — Да нет, я бы хотел спросить у тебя тоже самое. — О чём ты? Я люблю тебя, ты тоже любишь меня… — Я не об этом. — он взял меня за руку. — Ты мне тоже не доверяешь. Даже боишься сказать, что тебе скучно. Я все понимаю, но это ни в какие рамки! — он надуто хмыкнул и отпустил руку, показывая, что не возьмёт ее, пока я не попрошу прощения. — Как ты узнал? Я ведь не говорила! — Не скажу! — Хах… Хахаха! Ты такой милый, как котенок! — я рассмеялась и приблизилась к лицу Лена. Ну, а затем проявила инициативу, давая понять, что прошу прощения. В итоге довольный, чуть ли не мурлычащий от поцелуя, котенок повел меня в парк развлечений. Первым, что мы посетили стала «карусель ужасов для парочек», находящаяся прямо в доме этих самых «ужасов». Одному человеку нельзя было ехать. — Мику, тебя страшно? — Нет. Мы проехали первую станцию, называвшуюся: «Легкий испуг». — А теперь тебе страшно? — Не-а. Мы проехали вторую станцию: «Испуг» — А теперь? — Нет. Мы проехали третью станцию: «Не детский испуг». — Ну, может теперь? — Совсем нет. Так мы проехали все станции, но ничего страшного в бумажных приведениях и резиновых руках я не заметила. — Мику, ты вообще хоть чего-нибудь боишься? — Нет. — на самом деле я боюсь, что могу потерять тебя, чертов идиот… Но чтобы ты не слишком зазнавался, скажу это когда-нибудь в следующей жизни, в экстренном случае, когда начнется конец света. — Так не интересно… — вздохнул Лен. — другая бы на твоём месте расплакалась ещё на первом круге, умоляя меня обнять её за плечи. — Ну вот и ищи ту, которая будет бояться всего и вся. Эти глупости мне не интересны. — Слушай, не принимай все близко к сердцу. Я люблю тебя такой, какая ты есть, не стоит комплексовать из-за того, что ты не милая… — Я?! Не милая?! А ну повтори!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.